![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 15 2013, 22:15) Вот и я говорю - с Тежоном бегать самое то, и лучше всего без лопаты - а на фига она нужна, когда копать все равно нечего ![]() А бегать с ним - да, удобно... Отличный прибор, главное - легкий ![]() Дак и я о том ... приехал к Травнику... вышли на горку... Я бегом к холмику... Сигнал... Ножкой дерн сгреб... А там на камушке нак скифы обранили... И после этого тоже думаю на фига телескоп за собой таскать... если наки сверху лежат на холмиках... вот думаю совочек взять садовый... А у нас за приятной стариной ... волка ноги кормят... чем больше прошел тем больше нашел... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 15 2013, 22:32) Дима mosalsk, Это ты на рельсе? ![]() Это что- только скажи "Мосальск" сразу и пацаны набежат? ![]() Тогда ну его нах...что же там будет- ногами забьют? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 15 2013, 22:30) Я это знаю, потому как с двумя из них дружу со школы и сейчас работаю. Приглашают в конце лета на малую родину, потому и спрашиваю ![]() Дим, но в конце лета трава будет по пояс, Если просто так, полюбоваться природой. ![]() У нас на рельсе Мосальчане, не знаю кто Дима или Алеся, Что-то молчат. ![]() Сообщение отредактировано fosh: Mar 15 2013, 21:38 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 15 2013, 22:34) Дак и я о том ... приехал к Травнику... вышли на горку... Я бегом к холмику... Сигнал... Ножкой дерн сгреб... А там на камушке нак скифы обранили... И после этого тоже думаю на фига телескоп за собой таскать... если наки сверху лежат на холмиках... вот думаю совочек взять садовый... А у нас за приятной стариной ... волка ноги кормят... чем больше прошел тем больше нашел... ![]() Точно, тот нак (на ладошке) я же на той горке тоже с сантиметров десяти поднял, практически под дерном Леш, в другое время не получится. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 15 2013, 22:36) Точно, тот нак (на ладошке) я же на той горке тоже с сантиметров десяти поднял, практически под дерном ![]() Страшно представить - сколько добра там можно найти, если с нормальным прибором пошарить, а не с ... ну да ладно ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 15 2013, 23:22) ... А унас как вжарит с июня по сентябрь на улицу курить выходить не хочется... Самое время копать. К концу июня снег остается только в тени заборов и в лесу, в ямках. Тут поспевай, поворачивайся - ато как начнутся заморозки в начале августа.... Правда и комаров меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 15 2013, 22:38) ![]() Страшно представить - сколько добра там можно найти, если с нормальным прибором пошарить, а не с ... ну да ладно ![]() ![]() А с ними туды не пущають. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 15 2013, 22:38) ![]() Страшно представить - сколько добра там можно найти, если с нормальным прибором пошарить, а не с ... ну да ладно ![]() ![]() А кто виноват, что твоя чудо-кочерга только под пфеннинги заточена... Так что собирайте пфенинги, они марку берегут ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 15 2013, 22:36) Точно, тот нак (на ладошке) я же на той горке тоже с сантиметров десяти поднял, практически под дерном Леш, в другое время не получится. Если с прибором, то либо по пахоте, если такую найдете, либо в лесу. ![]() К сожалению, я места там плохо знаю. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WhiteBird @ Mar 15 2013, 21:29) Добрый Вечер, тьфу ты...ночь уже...а я и не заметила! ![]() ![]() Доброй ночи Ира! Рад приветствовать тебя на рельсах Саксаульской Железной Дороги! Друг моих друзеи-мой друг! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 15 2013, 22:44) Если с прибором, то либо по пахоте, если такую найдете, либо в лесу. ![]() К сожалению, я места там плохо знаю. ![]() По пахате скажу... чем больше копаю... тем больше чуйку загрубляют... ибо не давай бог Спектра зацепит нижнюю точку где плуг проходит ... там просто такое наслоение сельхоз техники, лемехов, колес, подшипников и прочей крупной гадости ... монеты ведь от плуга в низ не опускаются... а как пенка все на 10-15 см болтаются... правда и другая мелкая шолупонь... Там не не нужна глубина... Там нужна идентификация, шоб из шлухи монетки выдергивать... . Так что глубина нужна только там куда не добралась современная цивилизация... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,624 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 15 2013, 23:01) По пахате скажу... чем больше копаю... тем больше чуйку загрубляют... ибо не давай бог Спектра зацепит нижнюю точку где плуг проходит ... там просто такое наслоение сельхоз техники, лемехов, колес, подшипников и прочей крупной гадости ... монеты ведь от плуга в низ не опускаются... а как пенка все на 10-15 см болтаются... правда и другая мелкая шолупонь... Там не не нужна глубина... Там нужна идентификация, шоб из шлухи монетки выдергивать... . Так что глубина нужна только там куда не добралась современная цивилизация... Хорошо сказал... ![]() Юр, ты чего курил или пил нынче? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Сибирь Пользователь №: 46,492 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: женский Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Mar 15 2013, 22:00) Доброй ночи Ира! Рад приветствовать тебя на рельсах Саксаульской Железной Дороги! Друг моих друзеи-мой друг! ![]() Доброй ночи! И до свидания! Второй час у нас уже. Придется идти спать, чтобы не заснуть завтра на работе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 15 2013, 23:01) По пахате скажу... чем больше копаю... тем больше чуйку загрубляют... ибо не давай бог Спектра зацепит нижнюю точку где плуг проходит ... там просто такое наслоение сельхоз техники, лемехов, колес, подшипников и прочей крупной гадости ... монеты ведь от плуга в низ не опускаются... а как пенка все на 10-15 см болтаются... правда и другая мелкая шолупонь... Там не не нужна глубина... Там нужна идентификация, шоб из шлухи монетки выдергивать... . Так что глубина нужна только там куда не добралась современная цивилизация... Да вообще-то про глубину я ничего не говорил. ![]() ![]() Сообщение отредактировано fosh: Mar 15 2013, 22:05 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 15 2013, 23:01) По пахате скажу... чем больше копаю... тем больше чуйку загрубляют... ибо не давай бог Спектра зацепит нижнюю точку где плуг проходит ... там просто такое наслоение сельхоз техники, лемехов, колес, подшипников и прочей крупной гадости ... монеты ведь от плуга в низ не опускаются... а как пенка все на 10-15 см болтаются... правда и другая мелкая шолупонь... Там не не нужна глубина... Там нужна идентификация, шоб из шлухи монетки выдергивать... . Так что глубина нужна только там куда не добралась современная цивилизация... В любой самой глухой глухомани,где не ступала нога человека, найдется водочная пробка.Да ещё и не одна! (личные наблюдения) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2013, 23:04) В любой самой глухой глухомани,где не ступала нога человека, найдется водочная пробка.Да ещё и не одна! (личные наблюдения) Это точно, редкое место, где их нет. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2013, 22:04) В любой самой глухой глухомани,где не ступала нога человека, найдется водочная пробка.Да ещё и не одна! (личные наблюдения) Гы! Вот у меня на любимом поле по пять штук на метр кв! Я даже двух красавчиков 1937 г р отыскал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Mar 15 2013, 23:13) Гы! Вот у меня на любимом поле по пять штук на метр кв! Я даже двух красавчиков 1937 г р отыскал ![]() Я когда начинал, ходил с прибором по огороду в Перемышле. Копал все. За два дня пол ведра пробок накопал. Натаскался так, что по сигналу мог сказать с вероятностью 95-97%, что это пробка. ![]() ![]() Сообщение отредактировано fosh: Mar 15 2013, 22:21 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Mar 15 2013, 23:19) Я когда начинал, ходил с прибором по огороду в Перемышле. Копал все. За два дня пол ведра пробок накопал. Натаскался так, что по сигналу мог сказать с вероятностью 95-97%, что это пробка. ![]() ![]() А я вот всегда копаю все - потому,что никогда со 100% уверенностью нельзя узнать ,что то,показываемое на экране,и то,звучащее в ушах - это железо или медяшка.Хотя Вайтсом я пробки и язычки от пивных банок определяю всегда верно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Mar 15 2013, 22:19) Я когда начинал, ходил с прибором по огороду в Перемышле. Копал все. За два дня пол ведра пробок накопал. Натаскался так, что по сигналу мог сказать с вероятностью 95-97%, что это пробка. ![]() ![]() Помню в раннем детстве-водка была под сургучом ! Потом появились "фуражки"! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 20:48 | |
![]() |