![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 15 2013, 21:43) Про сантиметры не указал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 15 2013, 20:43) Про сантиметры не указал ![]() ![]() Первая цифирь и есть те самые сантиметры,зимой в минус ,летом в плюс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 15 2013, 16:04) Вискарик пошёл: ![]() Готов снять пробу ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Mar 15 2013, 19:42) Олегыч, заяву накатай, все равно. Не должно сходить с рук. Вить,сегодня сын с опером своим знакомым общался,завтра постараюсь написать,кум же немецкий с Дюсельдорфа приезжает ![]() кстати,сегодня знакомые ребята сказали что у нас в одном из районов две мазды СХ-7 угнали упыри,руки бы им всем отрубить... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 15 2013, 19:45) Кузнечики окрошку не едят... и воду не пьют... они все соки вытягивают, ИМХО ![]() Всем добрый вечер! Эдуард, наглядел в Инете о кузнечиках: ![]() Когда спадает дневная жара и наступает вечер, кузнечики отправляются на поиски еды. Больше всего им по вкусу разные растения, листья, цветы и почки. Если кузнечиков очень много, они даже могут нанести ущерб плантациям, на которых растут нужные человеку деревья, кустарники и посевы. Кроме растительной пищи, кузнечики питаются мелкими насекомыми: бабочками, жуками и гусеницами. А еще они человеческими жертвами питаются! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 15 2013, 20:45) Кузнечики окрошку не едят... и воду не пьют... они все соки вытягивают, ИМХО ![]() И нервы оне ишшо вытягивають! И жилы! ![]() И ваще, вот оне какие: http://www.youtube.com/watch?v=AqkuVBZwWIE ![]() QUOTE(Argus @ Mar 15 2013, 20:46) Именно так, ВСЕ!!! Fantastisch мюзик, данке шён. ![]() Обращайся! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Юра (Терек), привет! Уже копаешь? Как успехи?
Сообщение отредактировано Argus: Mar 15 2013, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 15 2013, 20:34) Ты смеёсся! Разбросав 100 кубов снега, я буду копать ВСЕ!!! сигналы! ![]() Parademarsch? Ща! подберу... "Ночь Трёх Собак" подойдёт? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=xtAlzo_pqys Тут бы лучше подошла " Чумачедшая весна". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 15 2013, 11:52) Тоже впечатление двоякое. Чем больше читаю, тем мне меньше их, жаль. Особо кто в статусе продавцов. Юра и Олег на свой счет не берите. ![]() Да конечно это не про Наших! Просто есть там навозУ.........! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,624 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 15 2013, 20:21) Parademarsch, bitte! Удачи тебе на завтра и пожелание - копай слабые сигналы, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Принял к сведению... Завтра по утру в деревню мигрирую... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый.
Еле в гараж проехал, это просто пипец. Я такого еще никогда не видел ![]() Снег к ночи активизировался. Пойду почитаю навеянное за день. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А у нас уже два часа дождище хлыщет... Можь завтра зонтик взять?
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 15 2013, 18:44) Падение дома Ашеров, Ворон... До сих пор перечитываю. Я читал книгу о нем.Если интересно - поищу.Судьба его - это пипец.А "Ворона" он переписывал всю жизнь. QUOTE(BPD @ Mar 15 2013, 18:55) Хорошо бы.. А то он заинтриговал меня какими-то совами в своем лесу-парке, а никак они ему под выстрел не попадаются. А я ночей не сплю, все о совах тех думаю - что за совы? И совы ли? А может - сычи вовсе, а не совы? А никак не решается задачка.. ![]() 2 Владимир OZ - правильно все понял, там в отчетце мелькало. Мало свободного времени и много свинороев, да и темы местные.. ![]() ![]() Серега,а что за белые птички сейчас на полях? Не первый год вижу.Едешь,все белым-бело и вдруг они взлетают со снега и стайкой на другую сторону дороги перед машиной,беленькие такие ,ну может чуть чуть сероватого немного,а крылышками машут как жаворонки. QUOTE(Travnik @ Mar 15 2013, 19:27) Воспоминания детства... Когда "хиляли" с уроков, одним из любимых мест была сосновая посадка недалеко от школы, в питомнике растений... Сов там было- чуть ли не на каждом дереве... после приспособились их обнаруживать и ловить... у самого почти три года дома жила, ручная, у многих попугаи так не приручаются... Потом улетела ![]() ![]() Так,Андрей,а кк ее содержать? Мечта детства - сова дома.А по дороге у нас летом их завались. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 15 2013, 20:05) А вот... стесняюсь спросить... Кузнечики, откусив чиво-нито, сразу проглатывают, аль разжёвывают сначала? ![]() Володя,я ж уже как-то рассказывал ,хищники они.Мы в пионерлагере в Бердянске ловили громадных кузнечиков и,думая,что это саранча ,отрывали им ноги и им же скармливали. QUOTE(BPD @ Mar 15 2013, 20:32) Манит, манит меня тёща блинами.. поеду я в сельцо Ясенево, что через дорогу.. Блины - хорошо.. на улицу выходить - плохо. Многовато бело-грязно-мокрой гадости, тьфу.. поплыл.. ![]() Не,на улице - зашибись! Снегу по колено,зато тепло,метет,но крупный снег,станешь к нему спиной и нормуль! Тока щас полрайона пёхом прошел .На завтрак ничего нет ,ходил закупать продукты,заодно пивка Барнаульского купил разливного - сейчас мелкая у меня кальмаров из пакета таскает. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,624 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Олег, как попугая)))))), разница в корме. Обязательно надо давать кроме мяса-рыбы-насекомых кусочки шерсти и перья ( например обваляв в них мясо. Правда мой Яшка лихо решил эту проблему и трескал целофан)))))))).
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 15 2013, 21:34) Принял к сведению... Завтра по утру в деревню мигрирую... ![]() Типа похвастался? Мигрант. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 15 2013, 22:34) Принял к сведению... Завтра по утру в деревню мигрирую... ![]() Обрати внимание на западный склон, где я первую ... нашел, там еще должны быть, неглубоко, 10-15 см. Толька бабка снизу орет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 15 2013, 20:54) Всем добрый вечер! Эдуард, наглядел в Инете о кузнечиках: А еще они человеческими жертвами питаются! ![]() Андрей, ето мы с Володькой ОЗи с Мариной (Кузнечик) кокетничаем ![]() А вот про человеческие жертвы надоть у Андрея Травника спросить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей,я хотел в том году найти сову,которая,как и все ее собратья бросилась мне под машину,но в отличие от них не промахнулась,а вскользь прошла по лобовухе и оторвала дворник,но она убежала в кукурузные заросли и я ее не нашел.А так их там море и я,едучи ночью домой из деревни,обязательно их вижу.Один раз интересу ради считал - насчитал 18 штук.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 15 2013, 20:44) Андрей, ето мы с Володькой ОЗи с Мариной (Кузнечик) кокетничаем ![]() А вот про человеческие жертвы надоть у Андрея Травника спросить... ![]() Так я подключился к вам - конечно же имея ввиду Марину... А насчет жертв, так это моя добавка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2013, 21:44) Андрей,я хотел в том году найти сову,которая,как и все ее собратья бросилась мне под машину,но в отличие от них не промахнулась,а вскользь прошла по лобовухе и оторвала дворник,но она убежала в кукурузные заросли и я ее не нашел.А так их там море и я,едучи ночью домой из деревни,обязательно их вижу.Один раз интересу ради считал - насчитал 18 штук. Если хочешь содержать и не бояться- бери малыша из гнезда... и то с месяц воевать будешь ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 23:47 | |
![]() |