![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 15 2013, 19:16) Не успел, наверное, бустилат засохнуть - отклеилась... ![]() Вообще бустилат- клей отвратительный... Кусок кабаньей шкуры тоже наверное быстро отвалился? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 13 2013, 15:16) Кого то и на 60 с лишним тыр, Олежича кажись на 20, всех примерно на 250 + -... Нет,меня на 11400р,дело даже не в деньгах,по сравнению с Лёней,это крохи,но неприятно,ведь еще до этого у меня были подозрения когда он не выставил фото гурта,но рубль понравился,а я хотел как раз биЦЦа до двадцатки ![]() QUOTE(kukui @ Mar 13 2013, 16:39) Там AV.Sots отписался, многие погорели на дешевизне лотов. Короче жаба. Нет Витя,сия зеленая особа не причем,дешевизны особой не было,аук ведь...мне дураку надо было еще пару вопросов задать ему,а я выиграл и как честный человек сразу перевел деньги...купил себе еще немного опыта на 360 баксов ![]() QUOTE(Басмач @ Mar 13 2013, 16:52) И самое главное что никто ему ничего не сделает.Ктото рвется с ним разобраться на пальцах,но дума если он выйдет с ружжжжом охотничьим к ним на порог,то поединщики усеруться. ![]() Зря ты так Виталя,этот пифия ведь не знает кого он кинул по ту сторону монитора,а среди наших коллег есть ведь разные люди,есть и очень серьезные,найдут этого урода,время нужно...то что он якобы не виноват и был взломан а теперь выборочно высылает деньги-фигня,может пяток выплат и будет,чтобы время протянуть,а так всем остальным круг от бублика,но помяни мое слово-найдут его... QUOTE(BPD @ Mar 14 2013, 01:34) Засиделся... Доброй ночи всем! ![]() Рад,что ты жив и здоров- предводитель зеленых человечков,фотки как всегда классные,спасибо,а плюсомет пока в ремонте... QUOTE(WhiteBird @ Mar 14 2013, 12:48) Да, ради Бога! Ириной меня зовут. Для близких - Ирэн. Я вообще не особо засекречиваюсь. Скрывать нечего. Вот,из-за разборок с этой пифией чуть девушку новую не пропустил,добрый вечер Ирина! ![]() QUOTE(silych @ Mar 14 2013, 14:28) Лёнь, ты давай не раскисай. Может помочь чем? согласен с мыслью,кстати звякни мне вечерком... QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2013, 14:29) Лёнь,у моей младшей сейчас было пару дней под 40,мамка ей парацетамол и нурофен давала,потому как детишкам больше 38.5 нельзя чтоб поднималась.Вроде помогло.Попробуйте.Ща такая ходит инфекция поганая. Олег,парацетамол ни в коем случае нельзя маленьким детям,да и взрослым нежелательно,лучше уж нурофен,больше питья с малиной и очень хорошо снимает жар обертывание ножек смоченной в уксусе с водой и выжатой тряпочкой... Сегодня был в шоке когда проезжая по городу увидел двух узбеков? или таджиков едущих по городу на верблюде, их пешком то немерянно,теперь и гужевым транспортом обзавелись,жаль фотика с собой не было... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 15 2013, 19:33) Вообще бустилат- клей отвратительный... Кусок кабаньей шкуры тоже наверное быстро отвалился? Не знаю, не пробовал.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 15 2013, 19:27) Воспоминания детства... Когда "хиляли" с уроков, одним из любимых мест была сосновая посадка недалеко от школы, в питомнике растений... Сов там было- чуть ли не на каждом дереве... после приспособились их обнаруживать и ловить... у самого почти три года дома жила, ручная, у многих попугаи так не приручаются... Потом улетела ![]() ![]() У нас возле Администрации городской растут рядышком несколько берез. Весной-летом мы на них насчитывали по 7-10 сов. Причем днем. То ли они там хотят активно участвовать в жизни города, то ли митинг устраивают. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Олегыч, заяву накатай, все равно. Не должно сходить с рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 15 2013, 19:36) У нас возле Администрации городской растут рядышком несколько берез. Весной-летом мы на них насчитывали по 7-10 сов. Причем днем. То ли они там хотят активно участвовать в жизни города, то ли митинг устраивают. Они так сидят, высматривая мелких грызунов. А как известно в Администрации этого добра ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 15 2013, 19:44) Они так сидят, высматривая мелких грызунов. А как известно в Администрации этого добра ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 15 2013, 19:46) ![]() Заметь, о крысах я не писал ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 15 2013, 19:47) Заметь, о крысах я не писал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кузнечик: Mar 15 2013, 19:01 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 15 2013, 19:49) ![]() А вот... стесняюсь спросить... Кузнечики, откусив чиво-нито, сразу проглатывают, аль разжёвывают сначала? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 15 2013, 19:49) ![]() Кузнечики тоже грызуны... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Шалом, партайгеноссе!
-17, 40, 120\70, хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 15 2013, 20:05) А вот... стесняюсь спросить... Кузнечики, откусив чиво-нито, сразу проглатывают, аль разжёвывают сначала? ![]() Если сразу проглатывают - хышники, если разжёвывают - жвачные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 15 2013, 20:07) Шалом, партайгеноссе! -17, 40, 120\70, хорошо. ![]() Хайль, Андрей! ![]() С пятницей тебя!!! Пожелай мне назавтра "удачи в бою"!!! ![]() Может зонг какой закажешь? Пока младший с Москау не приехал и не вышиб меня с этого компа на планшетник, я - могу!!! 2 Leks: Вот и хотелось бы прояснения... Опять-же, как оне пресловутую окрошку потребляють? Схлёбывая через край тарэльки? Эд, пока писал твой ник (Leks) и обращение (2), в башке всплыли "Куин" с соответствующей песней!!! Не могу пройти мимо!!! Прости, друг!!!!! ( Ну там просто созвучие - Leks - Legs... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=MQX-U7tAepY Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 15 2013, 19:27 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 15 2013, 21:16) ..Пожелай мне назавтра "удачи в бою"!!! Может зонг какой закажешь? Пока младший с Москау не приехал и не вышиб меня с этого компа на планшетник, я - могу!!! Parademarsch, bitte! Удачи тебе на завтра и пожелание - копай слабые сигналы, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Манит, манит меня тёща блинами.. поеду я в сельцо Ясенево, что через дорогу.. Блины - хорошо.. на улицу выходить - плохо. Многовато бело-грязно-мокрой гадости, тьфу.. поплыл..
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 15 2013, 20:21) Parademarsch, bitte! Удачи тебе на завтра и пожелание - копай слабые сигналы, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ты смеёсся! Разбросав 100 кубов снега, я буду копать ВСЕ!!! сигналы! ![]() Parademarsch? Ща! подберу... "Ночь Трёх Собак" подойдёт? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=xtAlzo_pqys -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 15 2013, 20:07) Шалом, партайгеноссе! -17, 40, 120\70, хорошо. ![]() Про сантиметры не указал ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 15 2013, 20:16) 2 Leks: Вот и хотелось бы прояснения... Опять-же, как оне пресловутую окрошку потребляють? Схлёбывая через край тарэльки? Кузнечики окрошку не едят... и воду не пьют... они все соки вытягивают, ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 15 2013, 21:34) Ты смеёсся! Разбросав 100 кубов снега, я буду копать ВСЕ!!! сигналы! ![]() Parademarsch? Ща! подберу... "Ночь Трёх Собак" подойдёт? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=xtAlzo_pqys Именно так, ВСЕ!!! Fantastisch мюзик, данке шён. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 23:54 | |
![]() |