![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 15 2013, 11:10) Нет, новую начинающей блондинке: брать не буду. Такую коротышку только б\у. А в гараже она у тебя сгниет. Тот самый случай, когда б/у, стоит дороже, чем я покупал новую ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 15 2013, 11:00) Купи МД самой популярной марки и на пару лет бизнес забросишь, инструкцию изучать будешь. Когда машину продавать будешь, ирод. Супруга на неделе опять спрашивала, ей бы как раз такой хватило бы. А мне повод в Ростов сгонять. ![]() А она шо ишшо не вмерла? QUOTE(pavel_ll @ Mar 15 2013, 11:04) Ага, счаз-з. Пусть постоит в гараже. Тут моя супруга подсказывает. А ты закажи в салоне. Через полгодика глядишь и прийдет ![]() Вот люди... Пачку из под сигарет гаражом называют. ![]() Ту. Чучмечика, ты что там обдумывать собралась? А самое интересное -чем? Ту.ту. Бесподобно Противный Дуремар, гад твой начальник, кабанью шкуру на таку красоту. Бесцветный крем "Саламандра" и бархотка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Обалдеть. читаю форум Винского. Не пойму, народ прикалывается или серьезно
![]() "Справка из банко об остатке на счету на русском подходит? Re: Испанская виза для граждан РФ в Москве (ВЦ) Сообщение: #2285 merial » 45 минут назад 47 минут назад: Справка из банко об остатке на счету на русском подходит? Естественно. Попробуйте например в СБ РФ получить на каком либо другом языке, кроме русского. " ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 15 2013, 11:14) А она шо ишшо не вмерла? Утром живая на работу уходила. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Блин, народ я ведь просил в ТОЙ теме не частить ![]() Надо не чаще раза в пол дня, чтобы как можно дольше держать ее в топе. А вы таким залпом пульнули... Зашли в раздел, увидели, что тема в самом низу или на вторую страницу уехала, заглянули, когда в последний раз в ней кто-то отмечался; если много времени прошло - тогда можно постить. А если две минуты назад кто-то отметился - на фига расходовать зря свой драгоценный ресурс? QUOTE(агб @ Mar 15 2013, 11:00) ... Когда машину продавать будешь, ирод. Супруга на неделе опять спрашивала, ей бы как раз такой хватило бы. А мне повод в Ростов сгонять. ![]() Андрей, а на Дастер взглянуть не хочешь? Новые стОят дешевле большинства б/у -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 15 2013, 11:10) Нет, новую начинающей блондинке ![]() ![]() Знаю кое кого надежного, у кого Аурис в продаже, приедешь за машиной, заодно и сезон начнем ![]() Доброго дня всем! Болезнь отступает!!!! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
QUOTE(kukui @ Mar 15 2013, 08:56) Моя мстя будет страшней. Бородку в битум, на лысине татуировку ![]() ![]() Закажи сначала эскиз Андрею Негодычу. ![]() Но смотреться должно классно,фараоноподобно. QUOTE(Leks @ Mar 15 2013, 10:36) В старых фотках нашёл изображение бюджетного копомобиля: Лицо этой дефачки мне смутно знакомо.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 15 2013, 11:26) Андрей, а на Дастер взглянуть не хочешь? Новые стОят дешевле большинства б/у Супруга от названия вздрагивает. И уже не переубедить, если только какой-нибудь другой шильдик приклеить. Так все равно потом подлог обнаружит. QUOTE(Зяблик @ Mar 15 2013, 11:33) Знаю кое кого надежного, у кого Аурис в продаже, приедешь за машиной, заодно и сезон начнем ![]() Доброго дня всем! Болезнь отступает!!!! ![]() Это здорово, когда болячки отступают, значит болезнь побеждена. Аурис, в принципе, ей подошла бы неплохо. Хотела чего-нибудь повыше и по проходимее. Обсудим вечером. Год, пробег и ценник ЛС (если не белого цвета). Спасибо. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 15 2013, 11:14) Ту. Чучмечика, ты что там обдумывать собралась? А самое интересное -чем? ![]() Пойду по парку погуляю. Погода хорошая. На людей посмотрю. На реальных. А не на "выдуманных друзей" в Скальном ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2013, 01:00) Дима,смеяться над запятыми во фразе человека,оплакивавшего любимую собаку.....ну я думаю не очень прилично? Логично. Я это пропустил. Песты мэтру полные карманы, шутка была тоже- не из лучших. QUOTE(kukui @ Mar 15 2013, 09:42) А я тут ХР Адвентис 2 разглядываю, однотональник как и Тезоро, но параметры ничего так и цена 17500. ![]() А шмысл? ![]() Дешевая рыбка- куевая юшка. Уже бы брал б/у ДжиМакс, многие сливают, не разобравшись с ним, а тебе после Совера- два пальца... Призадумайся о Фишере-70. Озвучка блеск, глыбшина на мелкий цвет ой-ой, частота- что надо, не такой говорливый, как 75, по глубине- практически он. Разделение у Фишера- спроси у Травника... Тот же Т2, только в другом корпусе. Во всяком случае внутри Т2 стоят Ф70-е платы ![]() Ветер новый может устроить за 21500, а б/у- сам понимаш. QUOTE(pavel_ll @ Mar 15 2013, 10:53) Но я их не меняю, я их покупаю и продаю. Бизнес такой. Купил дороже, продал дешевле. Разницу пропил ![]() Я свидетель, потому и не пьем... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 15 2013, 11:21) Утром живая на работу уходила. ![]() Я про машину... ![]() QUOTE(Кузнечик @ Mar 15 2013, 11:47) ![]() Пойду по парку погуляю. Погода хорошая. На людей посмотрю. На реальных. А не на "выдуманных друзей" в Скальном ![]() Такс значит? Тебя в углу забетонировать нужно. QUOTE(Дайм @ Mar 15 2013, 12:23) А шмысл? ![]() Дешевая рыбка- куевая юшка. Уже бы брал б/у ДжиМакс, многие сливают, не разобравшись с ним, а тебе после Совера- два пальца... Призадумайся о Фишере-70. Озвучка блеск, глыбшина на мелкий цвет ой-ой, частота- что надо, не такой говорливый, как 75, по глубине- практически он. Разделение у Фишера- спроси у Травника... Тот же Т2, только в другом корпусе. Во всяком случае внутри Т2 стоят Ф70-е платы ![]() Ветер новый может устроить за 21500, а б/у- сам понимаш. Я свидетель, потому и не пьем... ![]() Ты взял 70ку у Кота? Ладно бум думать. Есть чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дим,ДжиМакс ты имел ввиду GMP ?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 15 2013, 11:46) Супруга от названия вздрагивает. И уже не переубедить, если только какой-нибудь другой шильдик приклеить. Так все равно потом подлог обнаружит. Это здорово, когда болячки отступают, значит болезнь побеждена. Аурис, в принципе, ей подошла бы неплохо. Хотела чего-нибудь повыше и по проходимее. Обсудим вечером. Год, пробег и ценник ЛС (если не белого цвета). Спасибо. Созвонился, вечером объявится. ![]() Олег Мотоциклист, вопрос к тебе. Ты у нас продвинутый в этих всех электронных фишках. Посоветуй со стороны Электронную защиту Туарега. Механическую сегодня завтра поставлю, па вот электронику не знаю что ставить? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 15 2013, 12:33) Ты взял 70ку у Кота? Ладно бум думать. Есть чем. Не брал еще, но хочу. Дай с долгами рассчитаться ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2013, 12:34) Дим,ДжиМакс ты имел ввиду GMP ? Нет, Олег, GMaxxll, низкочастотный вариант. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Всем привет! +5 -дождь! Говорят не на долго.Опять будет каток! Чёт дел много навалилось,потому и не отписывался! Ещё и про разводы читать много удосужился. Ну там ничего нового,а исполнители г..но! Всё старо как МИР! Всем всяческих благ! До вечера!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Лёнь,защита электронная - только самодельная,а все эти сигналки - они сигналки и есть.Но не противоугонки.Иммобилайзер тоже можно обойти.Если машина нужна - просто погрузят и увезут.Поставь еще на рулевой вал фигню израильскую.Я не помню как моя называется.Ну типа вот такого:
http://www.almax.ru/mechanical_protective_device_rul.html -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Mar 15 2013, 12:39) Всем привет! +5 -дождь! Говорят не на долго.Опять будет каток! Чёт дел много навалилось,потому и не отписывался! Ещё и про разводы читать много удосужился. Ну там ничего нового,а исполнители г..но! Всё старо как МИР! Всем всяческих благ! До вечера! ![]() Тоже впечатление двоякое. Чем больше читаю, тем мне меньше их, жаль. Особо кто в статусе продавцов. Юра и Олег на свой счет не берите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да...еще забыл,Лёнь ,посмотри в сторону установки GSM модуля - они ща копеечные продаются,можно по нему отслеживать координаты.Я про них читал в том году и на рынке даже где-то видел,но не вникал,а так коробушка не более пачки сигаретной - прячь где хошь.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 15 2013, 12:35) Созвонился, вечером объявится. ![]() Олег Мотоциклист, вопрос к тебе. Ты у нас продвинутый в этих всех электронных фишках. Посоветуй со стороны Электронную защиту Туарега. Механическую сегодня завтра поставлю, па вот электронику не знаю что ставить? ![]() Я хоть не Мотоциклист, но тоже вроде Олег. Лёня, просто одну блокировку ставить смысла нет, к проблеме надо подходить комплексно. Сигнализации это все фигня, 90 процентов из них сейчас управляются кодграбером (говорят в Китае порядка 80 т.р.), остальные 10 процентов будут управляться через полгода-год. Этот код грабер сможет даже завести машину с автозапуском, т.к. машина будет считать его своим брелком. При этом твой брелок с обратной связью ничего не увидит. Механическая защита коробки и руля имеет тонкое место-личинка замка. Погугли на ютьюбе "бампинг" - будешь неприятно удивлен. Каждая машина имеет свои особенности, надо знать их и исходя из этого строить защиту. Есть конечно нестандартные решения, но применить их в Туареге сложновато, слишком вероятен риск накосячить со штатными цепями авто. Наиболее эффективны примочки имитирующие неисправность авто уже после начала движения, через пару минут. В этот момент угоняемая машина находиться где-нибудь на оживленной улице и глохнет. Дальше с ней никто возиться не будет. Может не глохнуть, но из под капота или днища пойдет густой дым, сработает спецпиропатрон ![]() Но все это могут сделать только в центрах типа "Угона нет" и стоит недешево, но однозначно дешевле чем каждый год выкладывать по 7-9 процентов от стоимости авто за КАСКО. Правда существует вид страхования просто от угона (достаточно дешево), но в нашей стране девиз страховщиков "Страховая компания создана для зарабатывания денег, а не для выплат". Судился со страховой два года - насмотрелся на разные случаи ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 15 2013, 12:13 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2013, 12:56) Да...еще забыл,Лёнь ,посмотри в сторону установки GSM модуля - они ща копеечные продаются,можно по нему отслеживать координаты.Я про них читал в том году и на рынке даже где-то видел,но не вникал,а так коробушка не более пачки сигаретной - прячь где хошь. Олег GSM глушилка 50 долларов стоит, кто придет за туарегом с собой захватит ![]() бампинг http://www.youtube.com/watch?v=SrIhz9Lx0GU Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 15 2013, 12:09 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 05:02 | |
![]() |