![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 15 2013, 10:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(агб @ Mar 15 2013, 11:10) Нет, новую начинающей блондинке: брать не буду. Такую коротышку только б\у. А в гараже она у тебя сгниет. Тот самый случай, когда б/у, стоит дороже, чем я покупал новую -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 15 2013, 10:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(агб @ Mar 15 2013, 11:00) Купи МД самой популярной марки и на пару лет бизнес забросишь, инструкцию изучать будешь. Когда машину продавать будешь, ирод. Супруга на неделе опять спрашивала, ей бы как раз такой хватило бы. А мне повод в Ростов сгонять. А она шо ишшо не вмерла? QUOTE(pavel_ll @ Mar 15 2013, 11:04) Ага, счаз-з. Пусть постоит в гараже. Тут моя супруга подсказывает. А ты закажи в салоне. Через полгодика глядишь и прийдет Вот люди... Пачку из под сигарет гаражом называют. Ту. Чучмечика, ты что там обдумывать собралась? А самое интересное -чем? Ту.ту. Бесподобно Противный Дуремар, гад твой начальник, кабанью шкуру на таку красоту. Бесцветный крем "Саламандра" и бархотка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 15 2013, 10:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Обалдеть. читаю форум Винского. Не пойму, народ прикалывается или серьезно
"Справка из банко об остатке на счету на русском подходит? Re: Испанская виза для граждан РФ в Москве (ВЦ) Сообщение: #2285 merial » 45 минут назад 47 минут назад: Справка из банко об остатке на счету на русском подходит? Естественно. Попробуйте например в СБ РФ получить на каком либо другом языке, кроме русского. " -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Mar 15 2013, 10:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(kukui @ Mar 15 2013, 11:14) А она шо ишшо не вмерла? Утром живая на работу уходила. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Mar 15 2013, 10:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Всем привет
Блин, народ я ведь просил в ТОЙ теме не частить Надо не чаще раза в пол дня, чтобы как можно дольше держать ее в топе. А вы таким залпом пульнули... Зашли в раздел, увидели, что тема в самом низу или на вторую страницу уехала, заглянули, когда в последний раз в ней кто-то отмечался; если много времени прошло - тогда можно постить. А если две минуты назад кто-то отметился - на фига расходовать зря свой драгоценный ресурс? QUOTE(агб @ Mar 15 2013, 11:00) ... Когда машину продавать будешь, ирод. Супруга на неделе опять спрашивала, ей бы как раз такой хватило бы. А мне повод в Ростов сгонять. Андрей, а на Дастер взглянуть не хочешь? Новые стОят дешевле большинства б/у -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Mar 15 2013, 10:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,521 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1098 кг |
QUOTE(агб @ Mar 15 2013, 11:10) Нет, новую начинающей блондинке Знаю кое кого надежного, у кого Аурис в продаже, приедешь за машиной, заодно и сезон начнем Доброго дня всем! Болезнь отступает!!!! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 15 2013, 10:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет.
QUOTE(kukui @ Mar 15 2013, 08:56) Моя мстя будет страшней. Бородку в битум, на лысине татуировку Закажи сначала эскиз Андрею Негодычу. Но смотреться должно классно,фараоноподобно. QUOTE(Leks @ Mar 15 2013, 10:36) В старых фотках нашёл изображение бюджетного копомобиля: Лицо этой дефачки мне смутно знакомо.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Mar 15 2013, 10:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(idru @ Mar 15 2013, 11:26) Андрей, а на Дастер взглянуть не хочешь? Новые стОят дешевле большинства б/у Супруга от названия вздрагивает. И уже не переубедить, если только какой-нибудь другой шильдик приклеить. Так все равно потом подлог обнаружит. QUOTE(Зяблик @ Mar 15 2013, 11:33) Знаю кое кого надежного, у кого Аурис в продаже, приедешь за машиной, заодно и сезон начнем Доброго дня всем! Болезнь отступает!!!! Это здорово, когда болячки отступают, значит болезнь побеждена. Аурис, в принципе, ей подошла бы неплохо. Хотела чего-нибудь повыше и по проходимее. Обсудим вечером. Год, пробег и ценник ЛС (если не белого цвета). Спасибо. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Mar 15 2013, 10:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(kukui @ Mar 15 2013, 11:14) Ту. Чучмечика, ты что там обдумывать собралась? А самое интересное -чем? Пойду по парку погуляю. Погода хорошая. На людей посмотрю. На реальных. А не на "выдуманных друзей" в Скальном -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 15 2013, 11:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2013, 01:00) Дима,смеяться над запятыми во фразе человека,оплакивавшего любимую собаку.....ну я думаю не очень прилично? Логично. Я это пропустил. Песты мэтру полные карманы, шутка была тоже- не из лучших. QUOTE(kukui @ Mar 15 2013, 09:42) А я тут ХР Адвентис 2 разглядываю, однотональник как и Тезоро, но параметры ничего так и цена 17500. А шмысл? Дешевая рыбка- куевая юшка. Уже бы брал б/у ДжиМакс, многие сливают, не разобравшись с ним, а тебе после Совера- два пальца... Призадумайся о Фишере-70. Озвучка блеск, глыбшина на мелкий цвет ой-ой, частота- что надо, не такой говорливый, как 75, по глубине- практически он. Разделение у Фишера- спроси у Травника... Тот же Т2, только в другом корпусе. Во всяком случае внутри Т2 стоят Ф70-е платы Ветер новый может устроить за 21500, а б/у- сам понимаш. QUOTE(pavel_ll @ Mar 15 2013, 10:53) Но я их не меняю, я их покупаю и продаю. Бизнес такой. Купил дороже, продал дешевле. Разницу пропил Я свидетель, потому и не пьем... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 15 2013, 11:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(агб @ Mar 15 2013, 11:21) Утром живая на работу уходила. Я про машину... QUOTE(Кузнечик @ Mar 15 2013, 11:47) Пойду по парку погуляю. Погода хорошая. На людей посмотрю. На реальных. А не на "выдуманных друзей" в Скальном Такс значит? Тебя в углу забетонировать нужно. QUOTE(Дайм @ Mar 15 2013, 12:23) А шмысл? Дешевая рыбка- куевая юшка. Уже бы брал б/у ДжиМакс, многие сливают, не разобравшись с ним, а тебе после Совера- два пальца... Призадумайся о Фишере-70. Озвучка блеск, глыбшина на мелкий цвет ой-ой, частота- что надо, не такой говорливый, как 75, по глубине- практически он. Разделение у Фишера- спроси у Травника... Тот же Т2, только в другом корпусе. Во всяком случае внутри Т2 стоят Ф70-е платы Ветер новый может устроить за 21500, а б/у- сам понимаш. Я свидетель, потому и не пьем... Ты взял 70ку у Кота? Ладно бум думать. Есть чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 15 2013, 11:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Дим,ДжиМакс ты имел ввиду GMP ?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Mar 15 2013, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,521 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1098 кг |
QUOTE(агб @ Mar 15 2013, 11:46) Супруга от названия вздрагивает. И уже не переубедить, если только какой-нибудь другой шильдик приклеить. Так все равно потом подлог обнаружит. Это здорово, когда болячки отступают, значит болезнь побеждена. Аурис, в принципе, ей подошла бы неплохо. Хотела чего-нибудь повыше и по проходимее. Обсудим вечером. Год, пробег и ценник ЛС (если не белого цвета). Спасибо. Созвонился, вечером объявится. Олег Мотоциклист, вопрос к тебе. Ты у нас продвинутый в этих всех электронных фишках. Посоветуй со стороны Электронную защиту Туарега. Механическую сегодня завтра поставлю, па вот электронику не знаю что ставить? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 15 2013, 11:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(kukui @ Mar 15 2013, 12:33) Ты взял 70ку у Кота? Ладно бум думать. Есть чем. Не брал еще, но хочу. Дай с долгами рассчитаться QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2013, 12:34) Дим,ДжиМакс ты имел ввиду GMP ? Нет, Олег, GMaxxll, низкочастотный вариант. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| забывчивый |
Mar 15 2013, 11:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг |
Всем привет! +5 -дождь! Говорят не на долго.Опять будет каток! Чёт дел много навалилось,потому и не отписывался! Ещё и про разводы читать много удосужился. Ну там ничего нового,а исполнители г..но! Всё старо как МИР! Всем всяческих благ! До вечера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 15 2013, 11:50
Создана
|
|
Лёнь,защита электронная - только самодельная,а все эти сигналки - они сигналки и есть.Но не противоугонки.Иммобилайзер тоже можно обойти.Если машина нужна - просто погрузят и увезут.Поставь еще на рулевой вал фигню израильскую.Я не помню как моя называется.Ну типа вот такого:
http://www.almax.ru/mechanical_protective_device_rul.html -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 15 2013, 11:52
Создана
|
|
QUOTE(забывчивый @ Mar 15 2013, 12:39) Всем привет! +5 -дождь! Говорят не на долго.Опять будет каток! Чёт дел много навалилось,потому и не отписывался! Ещё и про разводы читать много удосужился. Ну там ничего нового,а исполнители г..но! Всё старо как МИР! Всем всяческих благ! До вечера! Тоже впечатление двоякое. Чем больше читаю, тем мне меньше их, жаль. Особо кто в статусе продавцов. Юра и Олег на свой счет не берите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 15 2013, 11:56
Создана
|
|
Да...еще забыл,Лёнь ,посмотри в сторону установки GSM модуля - они ща копеечные продаются,можно по нему отслеживать координаты.Я про них читал в том году и на рынке даже где-то видел,но не вникал,а так коробушка не более пачки сигаретной - прячь где хошь.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Mar 15 2013, 11:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(Зяблик @ Mar 15 2013, 12:35) Созвонился, вечером объявится. Олег Мотоциклист, вопрос к тебе. Ты у нас продвинутый в этих всех электронных фишках. Посоветуй со стороны Электронную защиту Туарега. Механическую сегодня завтра поставлю, па вот электронику не знаю что ставить? Я хоть не Мотоциклист, но тоже вроде Олег. Лёня, просто одну блокировку ставить смысла нет, к проблеме надо подходить комплексно. Сигнализации это все фигня, 90 процентов из них сейчас управляются кодграбером (говорят в Китае порядка 80 т.р.), остальные 10 процентов будут управляться через полгода-год. Этот код грабер сможет даже завести машину с автозапуском, т.к. машина будет считать его своим брелком. При этом твой брелок с обратной связью ничего не увидит. Механическая защита коробки и руля имеет тонкое место-личинка замка. Погугли на ютьюбе "бампинг" - будешь неприятно удивлен. Каждая машина имеет свои особенности, надо знать их и исходя из этого строить защиту. Есть конечно нестандартные решения, но применить их в Туареге сложновато, слишком вероятен риск накосячить со штатными цепями авто. Наиболее эффективны примочки имитирующие неисправность авто уже после начала движения, через пару минут. В этот момент угоняемая машина находиться где-нибудь на оживленной улице и глохнет. Дальше с ней никто возиться не будет. Может не глохнуть, но из под капота или днища пойдет густой дым, сработает спецпиропатрон Но все это могут сделать только в центрах типа "Угона нет" и стоит недешево, но однозначно дешевле чем каждый год выкладывать по 7-9 процентов от стоимости авто за КАСКО. Правда существует вид страхования просто от угона (достаточно дешево), но в нашей стране девиз страховщиков "Страховая компания создана для зарабатывания денег, а не для выплат". Судился со страховой два года - насмотрелся на разные случаи Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 15 2013, 12:13 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Mar 15 2013, 12:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2013, 12:56) Да...еще забыл,Лёнь ,посмотри в сторону установки GSM модуля - они ща копеечные продаются,можно по нему отслеживать координаты.Я про них читал в том году и на рынке даже где-то видел,но не вникал,а так коробушка не более пачки сигаретной - прячь где хошь. Олег GSM глушилка 50 долларов стоит, кто придет за туарегом с собой захватит бампинг http://www.youtube.com/watch?v=SrIhz9Lx0GU Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 15 2013, 12:09 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 13:04 | |
![]() |