![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Можно и по окрестностям бухты Инал походить, любуясь морем штормовым малость, и окрестностями всяческими. Не, хорошо там..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно недалече так съездить на Гебеусские водопады - туда даже с младенцом на спине пробраться запросто можно, и там - тоже цветет всё.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дважды мы выбирались в реликтовые сосняки у Архипо-Осиповки. Включал прибор, вместе с "группой поддержки" выкопал несколько гильз от ППШ и Мосинки, да пуг пару, да жмень советов .. даже двундель 1914 года "в сохране" - местным подарил. Послушал музыку Сиговую, у костра посидел, вина попил, надышался хвойным воздухом, напоенным соснами и можжевельниками огромными.. Перекопано там все, куда только можно проехать.. и пройти. Яма на яме сидит и ямищей погоняет, и ни одной зарытой. Свинорои везде - что у нас, что на Кубани.. эх.. Курган вскрытый (малой на нем стоит) - метров 10 в поперечнике и метра два с половиной - высотой, разворочена камера погребальная.. недавно.. Тьфу на них, на колзлов - хоть бы закопали, что ли.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Эххх,жалко я на тебя,патрон извел вчера... жалко... Дайте штоля кто-нито шашку - рубануть от плеча до... до седла!Нету?Яду тоже нема?Ладно... запишу в черный блокнотик... я те еще отомщю,турыст... ышо дразнится,бармалей туапсинский!
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 14 2013, 21:11) Валентин, шпаргалку не убирай - плиз, завтра поучусь.. ![]() Ладно,Кузьмич,тренируйся! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Вот ведь человек, заставил всех разрядиться
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Молодец, Сергей!!! Просто М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! Такая тишина была в Саксаульнике - все просто с удовольствием молча смотрели на кадры твоего путешествия. Повеяло весенним теплом юга, можжевельника, сосен, водой, ниспадающей с гор и, конечно, пока еще холодным и не спокойным морем... Твоя компания прожила эти дни не зря, увезя массу впечатлений и положительных эмоций. Частичка вашего настроения передалась и нам, утопающим в последних зимних снегах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
В общем, как-то так мы на море том Черном отдыхали. Когда младенец спал, или лопал, или еще что - я птичек стрелял из фоторужья, как пес из мультика..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом пошел дождь, и зацвели вишни (черешни?), и мы уехали в Краснодар.. а там цвели абрикосы (персики?), и народ носился под парусом по Кубанским водным гладям... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ха, была еще бонус-программа! Мы помылись в душе хорошенько - и уехали еще дальше, в Гуамское ущелье. Всего-то на сутки - но оно того стоило. Кто в Гуамском ущелье не был - съездите обязательно. Истинная жемчужина. Правда, на замке и запорах: местные сукотники от власти деньги скребут с туристов, и по будням не пущают никого, а пущают только на мотовозе - под предлогом "ремонта Провала". Ну, я об этом отдельно и в Кавказской ветке расскажу, смотрите пока.. ..В лес зашли - а лес чесноком пахнет. Эх, и вкусна свежая черемша, но зело слабительна (это для тех, кто не в курсе..) Ну а виды, горы и воды... Даже в термальном источнике напоследок искупались: мартовские заплывы под открытым небом - это есть наслаждение для уставших от зимы людей и нега для всего тела, право слово.. Речка Курджипс.. как я люблю его грохот и маленьких форелек, прячущихся за камушками. Но - не в этот раз: весна, вода мутная. Зато и самшитовые деревья, и все остальное - на месте. И это - радует!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом мы уехали в Москву.. Через ливень, туман, гололед и снегопады - опять в зиму. Или уже в весну? И седой Кавказ опять остался у меня за спиной - но стоит почему-то перед глазами. Такая она, наша жизнь - все едем, едем куда-то.. и возвращаемся. Хорошо, что я вернулся в Саксаульник - не так грустно весну ждать. Но скоро, скоро она до нас доползет. Спасибо, что дочитали.. ![]() ![]() Всем, кто пульнул в меня - спасибо.. я отомщу! Сообщение отредактировано BPD: Mar 15 2013, 17:59 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 15 2013, 00:09) ... и зацвели вишни (черешни?), и мы уехали в Краснодар.. а там цвели абрикосы (персики?), ... Пля ![]() 14 марта, -6 на дворе ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,624 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 15 2013, 00:15) Пля ![]() 14 марта, -6 на дворе ![]() а я уже отопление почти не включаю... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 15 2013, 00:22) а я уже отопление почти не включаю... ![]() Я в начале месяца тоже отключал, когда на улице + 11 было ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 15 2013, 00:09) И седой Кавказ опять остался у меня за спиной - но стоит почему-то перед глазами. Ну, теперь ждите кавказский цикл от BPD... Мля, вырастил конкурента на свою голову ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 14 2013, 21:21) ![]() ![]() ![]() Не Серега,не та фраза..... Лучше я тебя дразнить буду .Наверное за морями окиянами соскучился ,а? Ну вот на тебе историю,с тырнета взятую,аж 5 лет назад : В автобусе сидит мужик, лет 40-45, с козлиной бородкой и в шляпе. Напротив сидит молодая мама, с дочкой на руках, лет эдак 5-7. Девочка в упор, из-под лба и не моргая смотрит на мужика. Мужик не выдерживает столь пристального взгляда и начинает расспросы: - Девочка, я тебе кого-то напоминаю? Девочка отрицательно кивает головой. - Может я все таки тебе кого-то напоминаю? Девочка молчит, но взгляда не отводит. - Я похож на твоего папу? Опять отрицательно машет головой. - А может на твоего дедушку? Девочка угрюмо молчит, но не смущается. В это время окружающий народ уже заинтересовавшись этим полу-диалогом прекратил все разговоры, и внимательно слушает, тем более что взгляд у девочки действительно очень пристально-внимательный. Мужика же всеобщее внимание и упорство девочки начинает раздражать. - Так на кого же я похож!!? Девочку этот полуокрик заставляет ответить: - На мамину писю. Что начало творится в автобусе, думаю, рассказывать не надо. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2013, 00:32) Не Серега,не та фраза..... Лучше я тебя дразнить буду .Наверное за морями окиянами соскучился ,а? Ну вот на тебе историю,с тырнета взятую,аж 5 лет назад : ![]() Идите с баянами лесом, товарищ! Хотя ход ваших мыслей любопытен.. он о том же, о чем орал кот у соседа Кузнечика и Кукуй - в Парме. Только более тонок (?) и немного другого оттенка.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 15 2013, 00:46) Идите с баянами лесом, товарищ! Хотя ход ваших мыслей любопытен.. он о том же, о чем орал кот у соседа Кузнечика и Кукуй - в Парме. Только более тонок (?) и немного другого оттенка.. Да вы еще и деликатны, мэтр... А моя малокультурная бабушка про такой писечный юмор не к месту и не в тему говорила проще: Сказал- как в лужу пёрнул. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Остановка "Рынок". В автобус заходит молодая женщина с ребёнком, усаживает его на свободное сиденье, ставит ему на колени новенький чугунок и уходит платить за проезд. Пацанёнок тем временем со скрипом натягивает чугунок на голову...
- Мам, а мам! Правда, я космонавт? - Сволочь ты, а не космонавт! Сообщение отредактировано Leks: Mar 14 2013, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Так, я понимаю, что народ уже засыпает, но наутро на свежую голову рекомендую ознакомиться - очень толковая инструкция по борьбе с Почтой России:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic551991.html -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Теперь я хочу на море.... Хотя я всегда хочу на море. Фанат- что поделать. Всем до завтра
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дима,смеяться над запятыми во фразе человека,оплакивавшего любимую собаку.....ну я думаю не очень прилично? А раз Серега меня заподозрил в этом - вот собственно я его и предупредил
![]() А уж ![]() Кстати моя бабушка тоже постоянно вспоминала о метеоризме в районе Разлива. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 14 2013, 23:55) Так, я понимаю, что народ уже засыпает Пожалуй пора на покой. Спокойной ночи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 15 2013, 00:55) Так, я понимаю, что народ уже засыпает, но наутро на свежую голову рекомендую ознакомиться - очень толковая инструкция по борьбе с Почтой России: http://www.yaplakal.com/forum1/topic551991.html Игорь,тема борьбы с почтой вчера всплывала на одном параллельном ресурсе - и я там поучаствовал .А вот ссылка с ЯПа как раз в тему!!! А еще давно мне попалась такая инструкция от одного "борца",правда боролся он с интернет магазином .Но оригинальность мне понравилась. Экономический ликбез .....и что можно сделать, чтобы они: либо выполнили свои обязательства и выслали то, что заказывал, либо вернули деньги + все расходы связанные с переводом и налогом Я в свое время издевался над магазином, который меня кинул с книжкой довольно забавным образом: У меня подключен интернет-банк и после оплаты книги они потерялись..тогда я сделал 2 платежа по 1 рублю на их счет с формулировкой оплата за драгметаллы и оплата за конвертацию валюты. Так они потом мне всю трубу оборвали, чтобы письмом через банк деньги назад отозвал. Виды деятельности -то лицензируемые, замучается бухгалтерия от налоговой отмазки писать... Вообще на магазины классно страшилка действует если не сделаете будете каждый день по 0,1 рублю получать на забавные цели. Бухгалтер взвоет... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Mar 15 2013, 00:57) Теперь я хочу на море.... Хотя я всегда хочу на море. Фанат- что поделать. Всем до завтра http://www.youtube.com/watch?v=AwkRhSqWBMQ ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Серега,хорош уже дразниться,я тоже на море хочу,я помню,оно существует..правда оно было когда-то,давно,в пионерском лагере,но тем не менее...
Зашел по наводке тов.Профессора в тему про Книгу...и очень неприятное ощущение осталось от Юлькиного поведения. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 08:05 | |
![]() |