![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, уважаемые (типа тоже интеллигент московский
![]() Полдня меня не было а уж настрочили как из пумелета, насилу нагнал, правда к моменту ухода мадамов. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 14 2013, 21:42) Паша, с точностью наоборот Дим, кто главный, а кто ведомый, неважно. Я же не описываю Ростовские схемы ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WhiteBird @ Mar 14 2013, 12:41) я собак люблю, а котов- нет, особенно кошек. Вместо МД ни чего не будет, по тому, что копали и КОПАТЬ БУДЕМ! ![]() Наши люди! ![]() ![]() QUOTE(pavel_ll @ Mar 14 2013, 13:53) Не, ну вас оставлять нельзя. Пол дня, стока наваять ![]() Точно, туканы вьют гнезда. Вот сам видел ![]() ![]() А я-то думаю, кто такие ТУКАНЫ, теперь буду знать. ![]() ![]() Господа, 10 страниц в день, стало нормой. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 14 2013, 21:49) А я-то думаю, кто такие ТУКАНЫ, теперь буду знать. ![]() Ну, ты еще Кавказских калибри не видел ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Первейший, закрой глаза и уши, я секретничать с народом буду
![]() Народ, ставлю задачу: как можно дольше продержать тему с поздравлениями http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=503144 в топе Свободного общения. Для этого надо периодически туда заглядывать всем, кто в ней еще не отметился, и если в течение полу дня или более в ней не появилось ни одного нового поста, высказывать свой "Вай, как здорово!" или какой-нибудь другой позитив. Только не делать это сразу друг за другом - надо "растянуть удовольствие" на как можно дольше, тема должна продержаться месяца полтора. Следующие инструкции изложу после фактического выхода книги ![]() И еще - не цитируем и не отвечаем прямо, просто принимаем к сведению. Через пару дней удалю. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 14 2013, 22:01) ![]() Ну, ты еще Кавказских калибри не видел ![]() Что, еще крупней? ![]() ![]() Сообщение отредактировано fosh: Mar 14 2013, 21:06 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Игорь, для хороших людей завсегда пожалуйста.
Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 14 2013, 21:49 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Ну, что приуныли, или за день намаялись?
У нас пошел сильный снег как и обещали синоптики - завтра достанется всем... ![]() Сообщение отредактировано негода: Mar 14 2013, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано fosh: Mar 14 2013, 21:39 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Господа, чем смогу - помогу, т.е. поддержу.
А пока разрешите откланяться ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Угу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,624 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 14 2013, 22:05) Первейший, закрой глаза и уши, я секретничать с народом буду ![]() ![]() Всем доброго вечера -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 14 2013, 22:05) Первейший, закрой глаза и уши, я секретничать с народом буду Теперь всем понятно, почему ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за заботу, канешна, но сразу скажу- в экономическом смысле проект сразу прогнозировался мной, как провальный, тут дай Бог отбить затраты- и то хлеб ![]() Посему особо суетиться не надо, тем более весь кворум в курсе, кто есть ху, а с разгонщиками сегодня разговор короткий, сами знаете ![]() Пусть идет, как идет. Если бы я искал в этом выгоду- писал бы любовные романы, а лучше- эротические дефективы с элементами садо-мазо. А так пока- одно мазо... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Отчетик о прогулке, однако.. Тапками не кидать и не торопить..
![]() Мне надоела зима. Даже не так, а вот как: МНЕ НАДОЕЛА ЗИМА! Большая страна предполагает большие возможности, а если ещё есть и свободное время вместе со свободными средствами.. В общем, в ночь на первое марта мы рванули на Toyota Highlander в весну, на Черное Море, в Краснодарский край. Весело рванули, с песнями: двое нас на машине было, и четверо еще - на поезде. Ну, о них чуть ниже. Где-то за Воронежем начал потихоньку пропадать снег, и трасса М4-Дон радовала отсутствием пробок, сотрудников полиции, ям и практически полной ликвидацией "узких мест". С пол-дороги я уже рулил в футболке, и вечером в Горячем Ключе мы вышли в теплые сумерки под небо, полное звезд. Фиолетовые горы над головой, воздух - пить можно... Красота! ![]() ![]() ![]() Утром встретили поезд с женщинами и детьми из Москвы и машину наших друзей из Краснодара, и через хребет и перевал - к морю. А море встретило нас теплом и штормом.. ![]() ![]() ![]() Немного о нашей компании. Я, собственно, не копать уехал из Древнепрестольной. Мне просто отчаянно захотелось "поменять картинку", послушать птиц и пение прибора, промочить ноги в море и попить домашнего вина. Словом, простых человеческих радостей. Ну и понять, кто есть кто на моем новом месте работы, ибо где так еще проявляется человек, как не в совместном походе? Директор моего клуба, его милейшая жена, их одиннадцати-месячная очаровательная дочка, бой-баба-няня с восьмилетним сыном.. не та команда, с которой стоит искать золото инков, правда? В команду входил еще и Дружок, которого оставили со мной за старшего присматривать за пустой турбазой. Две комнатки в домике, с печкой и кондеем, вода - из родника возить, да прочие прелести полу-походной жизни. Романтика, тля! ![]() ![]() ![]() Ну что можно с такой-то командой? Только заботиться о них всячески, да смотреть по сторонам - любоваться. Благо, "картинка поменялась" вполне. Весна жеж! Все цветет, поет, звенит и зеленеет потихоньку. Примулки, морозники, хохлатки. Эх.. кизилы всяческие.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 14 2013, 23:16) Отчетик о прогулке, однако.. Тапками не кидать и не торопить.. ![]() А и не торопим... Все равно, до следующего плюса в репу целый месяц ждать придется ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 14 2013, 23:20) А и не торопим... Все равно, до следующего плюса в репу целый месяц ждать придется ![]() ну вот, теперь Сергей месяц писАть будет, куда ему торопиться ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 14 2013, 23:20) А и не торопим... Все равно, до следующего плюса в репу целый месяц ждать придется ![]() А мне ждать не надо ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 14 2013, 23:23) А мне ждать не надо ![]() ![]() ![]() И мне тоже! ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
У него еще вчерашние раны не затянулись, садисты
![]() Во репа блатная 333 Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 14 2013, 22:27 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,624 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
и правильно... Растягивай удовольствие, тяни жилы...
![]() ![]() Выдерживай паузу, не торопись, ночь длинная... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 08:23 | |
![]() |