![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 14 2013, 20:09) ![]() ![]() Ню-ню, консервочка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПСИХОЛОГА ДЛЯ СНЯТИЯ НАПРЯЖЕНИЯ, СТРЕССА, АГРЕССИИ
1. Представьте, что вы находитесь у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вода прозрачнее слезы. 5. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой. ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Сибирь Пользователь №: 46,492 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: женский Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 14 2013, 13:17) Ира,ты собаку повела? Погодь...вместе пойдём. ![]() Да, уходила животинку выгуливать ![]() Владимир OZ, nikokuk, BPD, спасибо!!! Сообщение отредактировано WhiteBird: Mar 14 2013, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 14 2013, 20:27) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПСИХОЛОГА ДЛЯ СНЯТИЯ НАПРЯЖЕНИЯ, СТРЕССА, АГРЕССИИ 1. Представьте, что вы находитесь у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вода прозрачнее слезы. 5. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой. Я даже знаю этого человека ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 14 2013, 20:27) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПСИХОЛОГА ДЛЯ СНЯТИЯ НАПРЯЖЕНИЯ, СТРЕССА, АГРЕССИИ 1. Представьте, что вы находитесь у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вода прозрачнее слезы. 5. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой. ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 14 2013, 20:31) Я даже знаю этого человека ![]() Я тоже, даже не догадываюсь...Может Травник? Жалко, хороший был товарищ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Бодрый вечер.
QUOTE(WhiteBird @ Mar 14 2013, 20:28) Да, уходила животинку выгуливать ![]() Владимир OZ, nikokuk, BPD, спасибо!!! Такой? ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WhiteBird @ Mar 14 2013, 20:28) Владимир OZ, nikokuk, BPD, спасибо!!! ![]() Теперь, до следующей "спасибы", нуна будет два месяца ждать... ![]() Ирина, это - тебе: http://www.youtube.com/watch?v=ZRKtPCr8v_4 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Mar 14 2013, 19:01) Оченно прошу тапками по лысой голове не бить. Пробую работать с картинками. "Гляжу в тебя, как в зеркало..." ![]() ![]() QUOTE(Кузнечик @ Mar 14 2013, 20:27) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПСИХОЛОГА ДЛЯ СНЯТИЯ НАПРЯЖЕНИЯ, СТРЕССА, АГРЕССИИ Не, не правильно.. Правильно - как мы сегодня: вшестером за полтора часа построили два синичника! Ну, кривоватые малость - но парни их сами делали, я их только к электролобзику не подпускал. В воскресенье пойдем вокруг района, смотреть - где, что и сколько можно "осиничить" к первому апреля. Не, не ко дню дураков - а к Всемирному Дню Птиц, во как.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 14 2013, 20:46) Не, не правильно.. Правильно - как мы сегодня: вшестером за полтора часа построили два синичника! Ну, кривоватые малость - но парни их сами делали, я их только к электролобзику не подпускал. В воскресенье пойдем вокруг района, смотреть - где, что и сколько можно "осиничить" к первому апреля. Не, не ко дню дураков - а к Всемирному Дню Птиц, во как.. ![]() Пойти что ли синичников наколотить.... или скворечников... или голубятников с дроздовиками..... ? Знать бы еще, кто эти люди? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 14 2013, 20:46) "Гляжу в тебя, как в зеркало..." ![]() ![]() Не, не правильно.. Правильно - как мы сегодня: вшестером за полтора часа построили два синичника! Ну, кривоватые малость - но парни их сами делали, я их только к электролобзику не подпускал. В воскресенье пойдем вокруг района, смотреть - где, что и сколько можно "осиничить" к первому апреля. Не, не ко дню дураков - а к Всемирному Дню Птиц, во как.. ![]() QUOTE(Кузнечик @ Mar 14 2013, 20:48) Пойти что ли синичников наколотить.... или скворечников... или голубятников с дроздовиками..... ? Знать бы еще, кто эти люди? Марин, достаточно сварганить один кузнечник - наверняка не промахнешься ![]() (Блин, а если он вдруг еще и кукуечником окажется ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 14 2013, 20:48) Пойти что ли синичников наколотить.... или скворечников... или голубятников с дроздовиками..... ? Знать бы еще, кто эти люди? Экая ты кровожадная ныне... Тебя в снег макнуть надыть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 14 2013, 19:48) Пойти что ли синичников наколотить.... или скворечников... или голубятников с дроздовиками..... ? Знать бы еще, кто эти люди? Привет,Марина! Ты тут все ветки посшибала! ![]() ![]() Надо какие-то радикальные меры - необитаемый остров без дикого зверья, например... ![]() А на фото ты такая добрюлечка, прям мама Чёли! Неужели меня мои глаза подводят? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 14 2013, 20:51) Экая ты кровожадная ныне... Тебя в снег макнуть надыть. ![]() Вить,а она не знает что такое снег.Потому и злится... ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Сибирь Пользователь №: 46,492 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: женский Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
Вот мой. Это его звездный час.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 14 2013, 19:41) ![]() Теперь, до следующей "спасибы", нуна будет два месяца ждать... ![]() Ирина, это - тебе: http://www.youtube.com/watch?v=ZRKtPCr8v_4 Спасибо. Интересное шоу. Красиво. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 14 2013, 20:51) Экая ты кровожадная ныне... Тебя в снег макнуть надыть. ![]() QUOTE(негода @ Mar 14 2013, 20:54) Привет,Марина! Ты тут все ветки посшибала! ![]() ![]() Надо какие-то радикальные меры - необитаемый остров без дикого зверья, например... ![]() А на фото ты такая добрюлечка, прям мама Чёли! Неужели меня мои глаза подводят? ![]() ![]() Уж простите если кого обидела. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 14 2013, 20:51) Экая ты кровожадная ныне... Тебя в снег макнуть надыть. ![]() Вить, а кто-то тебя в кровожадности обвинял. Да ты в сравнении с некоторыми аки агнец смиренный. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(WhiteBird @ Mar 14 2013, 20:56) Вот мой. Это его звездный час. ![]() Не,наш по выставкам не мотается,наш для души. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 09:43 | |
![]() |