![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 14 2013, 15:40) Ну так если КОЕ-КТО ![]() ![]() ![]() Вот ведь... А мог бы мази на яде выпускать, людям помогать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 14 2013, 15:25) Лёнь, сочувствую.., у нас тоже какая то хрень ходит, люди по 7-10 дней лёжкой лежат с высокой температурой... Иммунитет у народа ослаблен.. ![]() Ослаблен,ослаблен...прививки делать надо ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 14 2013, 15:57) Вот ведь... А мог бы мази на яде выпускать, людям помогать. ![]() http://video.mail.ru/mail/olgavvw/383/390.html ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 14 2013, 15:57) Вот ведь... А мог бы мази на яде выпускать, людям помогать. ![]() QUOTE(idru @ Mar 14 2013, 15:40) Всем здравствовать, вновь прибывшую - со вступлением ![]() ![]() Ну так если КОЕ-КТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Mar 14 2013, 15:05 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 14 2013, 16:00) Ослаблен,ослаблен...прививки делать надо ![]() ![]() Вите прививок от клещов не надоти, как и мне, он с бубной ходит - вдарит, оне с травы так и сыплются судорогой исходят..., а вот другим советую, шибко много этой твари развелось.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Кстати, по клещам. Читал как-то, что наиболее проблемные области это Ленинградская и Курганская. Правда там дальний восток не мониторили вроде.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 14 2013, 16:26) Кстати, по клещам. Читал как-то, что наиболее проблемные области это Ленинградская и Курганская. Правда там дальний восток не мониторили вроде. Ярославская. Всех работников некоторых государевых органов районов Ярославщины (Мышкинский, Пошехонье) - в обязательно-бесплатном порядке прививают, и заболевших - много. А мне весной в Пошехонье.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 14 2013, 16:29) Ярославская. Всех работников некоторых государевых органов районов Ярославщины (Мышкинский, Пошехонье) - в обязательно-бесплатном порядке прививают, и заболевших - много. А мне весной в Пошехонье.. ![]() Ипанись, у тебя кровь зеленая, какие клешши ее сосать будут? Если тля только на ухах поселиться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 14 2013, 16:29) Ярославская. Всех работников некоторых государевых органов районов Ярославщины (Мышкинский, Пошехонье) - в обязательно-бесплатном порядке прививают, и заболевших - много. А мне весной в Пошехонье.. ![]() Серёга, как орнитоглог - орнитологу объясни, как это происходит? Приезжаю на место покопать , клещи есть , напарник спрэй достаёт и весь с головы до пят пшикается, говорю дай ка змей и мне пшикнуть, он мне; - на кой те ляд, ты ж их энергией контузишь, обойдёшьси. Пока болтам глянь по нему уж трое ползут и по мне четверо. Ладно скидываем энтих тварей, пускаю ВОЛНУ " меня здесь нет, и вообще я противный и больной" и пошли по монетосам. Часа через 2-3 встречаемся у бибики , чайку там дёрнуть , покурить. Ну и заодно друг друга осматриваем, на мне ни одного мелкашки, на нём правда быват 1-2 елозят. Так вот объясни мне сирому отчего так ??? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Mar 14 2013, 15:25) Покатался по отделам "К" и на Петровке 38 побывал- отписал заявление... ПыСы Валера-Дурман... Спасибо за помощь. А я Олеговичу позвонил, говорю поймали жулика твоего в одноклассниках, так Юрка рукой на него уже махнул. Вот он http://www.odnoklassniki.ru/profile/509725851546 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 14 2013, 16:41) Серёга, как орнитоглог - орнитологу объясни, как это происходит? Приезжаю на место покопать , клещи есть , напарник спрэй достаёт и весь с головы до пят пшикается, говорю дай ка змей и мне пшикнуть, он мне; - на кой те ляд, ты ж их энергией контузишь, обойдёшьси. Пока болтам глянь по нему уж трое ползут и по мне четверо. Ладно скидываем энтих тварей, пускаю ВОЛНУ " меня здесь нет, и вообще я противный и больной" и пошли по монетосам. Часа через 2-3 встречаемся у бибики , чайку там дёрнуть , покурить. Ну и заодно друг друга осматриваем, на мне ни одного мелкашки, на нём правда быват 1-2 елозят. Так вот объясни мне сирому отчего так ??? ![]() Удмуртская Ванга.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 14 2013, 16:55) Удмуртская Ванга.... ![]() Ага, дожди чего Сергеус отпишет (в канцелярию что ль ушёл), могёт не в волне дело, а просто больных и убогих клещи не пользуют.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 14 2013, 17:04) Ага, дожди чего Сергеус отпишет (в канцелярию что ль ушёл), могёт не в волне дело, а просто больных и убогих клещи не пользуют.. ![]() Меня любят. Раз в пуп въехал, раз в яйцо... Правое. Но когда в лесу на тракторе работал, на солярную робу ни одна тварь не залазит. В кусты главное не лазить , в малинник, в чистолесье их нет. Раз на фунд с Николой впоролись, мама моя, штук по 20 сняли. Мышей там видимо много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Коля,опять ты с прививками...
Сам пробовал делать? Она какая-то странная во-первых,делают не за один раз.А во-вторых сами врачи признают,что она не действует часто. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
доброго дня...вечера сообществу!
Клещей прошлогодних обираете? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну что как бабки на лавке у подъезда расселись и молчат? Кузьмич проснись!! Всех обокрали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 14 2013, 17:36) Ну что как бабки на лавке у подъезда расселись и молчат? Кузьмич проснись!! Всех обокрали. ![]() Чо, сижу завидую тебе молча, тебя хоть кто то любит.. (Кстати фото новенькой видел?, - стройная). ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
ну пока все притихли, пойду для кота что-нибудь в холодильнике нашарю
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 14 2013, 16:40) ну пока все притихли, пойду для кота что-нибудь в холодильнике нашарю Наш Чебупель рыбку очень любит, и ещё любит, когда ему за ушком чешут. ![]() Спасибо за репку. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 14 2013, 17:38) Чо, сижу завидую тебе молча, тебя хоть кто то любит.. (Кстати фото новенькой видел?, - стройная). ![]() И ты туда же... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 12:19 | |
![]() |