![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Сибирь Пользователь №: 46,492 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: женский Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
Я безлошадная, по этому у меня ВСЕ в рюкзаке, если еду на автобусе, электричке, то и МД в рюкзак складываю. Ребята про мой рюкзак говорят, он " волшебный". Ухожу. Всем всего Доброго!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 14 2013, 13:53) Не, ну вас оставлять нельзя. Пол дня, стока наваять ![]() И еще, я документы в визовый отдел сдал. Теперь осталось только ждать ![]() Я тоже жду,завтра -послезавтра надо будет забирать пачпорт с визой,а 19-го на чемпионат мира поеду ,за Расею биться в Финляндскую республику..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ира,ты собаку повела? Погодь...вместе пойдём.
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 14 2013, 14:12) Эххх,вот я медведь косолапый... опять на чужую мозоль наступил... ![]() Вальк, что ты! То я улыбнулся среди грусти. Есть кое какие наметки, жду когда опер появится. Быть может, быть может, а может и нет. Другое больше волнует, Светика у меня болезнь из жизни выбивает, даже не знаем чем лечить. Врач сказал простуда ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 14 2013, 13:15) Я тоже жду,завтра -послезавтра надо будет забирать пачпорт с визой,а 19-го на чемпионат мира поеду ,за Расею биться в Финляндскую республику..... ![]() ![]() ![]() Николай! Нафига нам мохера? Нам бы Rapall воблера! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 14 2013, 13:20) Вальк, что ты! То я улыбнулся среди грусти. Есть кое какие наметки, жду когда опер появится. Быть может, быть может, а может и нет. Другое больше волнует, Светика у меня болезнь из жизни выбивает, даже не знаем чем лечить. Врач сказал простуда ![]() Лёнь, ты давай не раскисай. Может помочь чем? -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Лёнь,у моей младшей сейчас было пару дней под 40,мамка ей парацетамол и нурофен давала,потому как детишкам больше 38.5 нельзя чтоб поднималась.Вроде помогло.Попробуйте.Ща такая ходит инфекция поганая.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 14 2013, 13:20) Вальк, что ты! То я улыбнулся среди грусти. Есть кое какие наметки, жду когда опер появится. Быть может, быть может, а может и нет. Другое больше волнует, Светика у меня болезнь из жизни выбивает, даже не знаем чем лечить. Врач сказал простуда ![]() Лёня, привет. С машиной конечно гадость получилась - очень, очень прискорбно... ![]() А что, у Светы высокая температура не спадает? Взрослые люди (в отличии от детей) температуру переносят плохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 14 2013, 14:11) ПФ, а я тебя в Скальную без визы пускал... Аха, пускал, но я вот что тебе скажу. У вас водка платная и далеко за ней ходить. А там вино бесплатное, вот только виза ... платная ![]() ![]() Леня, сейчас брат с женой болеют той же гадостью. И температура тоже 39. Это даже хорошо, значит организм борется ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 14 2013, 14:36) Аха, пускал, но я вот что тебе скажу. У вас водка платная и далеко за ней ходить. А там вино бесплатное, вот только виза ... платная ![]() ![]() За то вкусная... Была б не вкусная, мы б разве столько выпили? И ментов нет и Немец на разбитой пятерке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 14 2013, 14:40) За то вкусная... Ага, вкусная. У меня потом еще месяц было послевкусие ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Спасибо вам парни за сочувствие! Жалко девчонку, забрал бы хворь себе, да не переходит зараза.
А по машинке, блин пробить бы билинг двух номеров, если они были в этом месте, то все сразу встанет на свои места. Пока только сплошное сопоставление фактов. Вальк, единственная камера которая смотрела на машинку- оказалась не рабочей. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 14 2013, 14:51) Ага, вкусная. У меня потом еще месяц было послевкусие ![]() Этт у тебя с желудком что то. Или что у вас там из дюймовых досочек сколочено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 14 2013, 14:15) 19-го на чемпионат мира поеду ,за Расею биться в Финляндскую республику..... ![]() ![]() ![]() Ага... сувенир... шайбу... три... каждому!(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 14 2013, 14:51) Спасибо вам парни за сочувствие! Жалко девчонку, забрал бы хворь себе, да не переходит зараза. А по машинке, блин пробить бы билинг двух номеров, если они были в этом месте, то все сразу встанет на свои места. Пока только сплошное сопоставление фактов. Вальк, единственная камера которая смотрела на машинку- оказалась не рабочей. Лёнь, сочувствую.., у нас тоже какая то хрень ходит, люди по 7-10 дней лёжкой лежат с высокой температурой... Иммунитет у народа ослаблен.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Покатался по отделам "К" и на Петровке 38 побывал- отписал заявление...
ПыСы Валера-Дурман... Спасибо за помощь. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 14 2013, 14:51) Спасибо вам парни за сочувствие! Жалко девчонку, забрал бы хворь себе, да не переходит зараза. А по машинке, блин пробить бы билинг двух номеров, если они были в этом месте, то все сразу встанет на свои места. Пока только сплошное сопоставление фактов. Вальк, единственная камера которая смотрела на машинку- оказалась не рабочей. От простудифилиса гриппозного в этом году спасся Кагоцелом,в нем интерферрон есть - лучший убийца ОРВИ,ну и еще что то - я не вдавался особо в подробности... Появилась сильная головная боль,слабость,температура - сразу начал принимать таблЭтки (не за себя страшно,за малую беспокоюсь) и ничего,оклемался... правда через несколько дней опять был рецидив - опять начал принимать препарат и нормуль! Повнимательнее с осложнениями - часто переходит в воспаление легких... главное не пропустить момент... Лень,у жильцов в доме на окнах-балконах нет камер?Сейчас многие ставят... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать, вновь прибывшую - со вступлением
![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 14 2013, 13:35) Вчера только Булгакова цитировали... Еще одна цитата оттуда- "Оскорбление- обычная награда за хорошую работу" ![]() По Первейшему- чтобы у новичков не появилась мысль о культе личности в клубе- это не лесть, а прямая издевка. Ибо... Четыре года назад аз, недостойный, испытывая новый Тежон, первой находкой откапываю горелку от примуса. Язва о двух ногах, да отсохнет его Сорекс, сопредседатель, глумливо начинает звать меня Примусом ![]() Пришлось напомнить перевод с латыни названия сего агрегата. С тех пор и пошло... ![]() Ну так если КОЕ-КТО ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые и достопочтенные.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 12:35 | |
![]() |