![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Сибирь Пользователь №: 46,492 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: женский Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 14 2013, 11:41) Мороз и Солнце... ![]() По телевизору вчера показывали, циклон. У нас тоже солнечно сегодня, тепло! Не больше -10. Красотища! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Эвон какие... ![]() самодеятельность .... ![]() И всё-таки,как вас зовут? Меня -Николай,кстати,у нас на первой странице список членов и членш,с расшифровкой... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Сибирь Пользователь №: 46,492 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: женский Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
Да, ради Бога! Ириной меня зовут. Для близких - Ирэн. Я вообще не особо засекречиваюсь. Скрывать нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
О...Сергей пришёл
![]() Очень положительная девушка! Это я про уборку квартиры и скромность....не села на незнакомую рельсу на незнакомый пиджак незнакомого муЩЩины... ![]() Блин,чё ты всё пишешь...рОман штоли? ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Mar 14 2013, 11:51 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WhiteBird @ Mar 14 2013, 12:00) Здравствуйте, Люди Добрые! Случайной набрела на эту рубрику. Смотрю, знакомые все лица! ![]() Я вообще на Ревью не так давно, осваиваюсь. Тем более приятно встретить знакомых. BPD, привет от " незабвенной" ![]() ...а " Дурман" - это наш...это зеленый...я не ошибаюсь?! ![]() ![]() QUOTE(WhiteBird @ Mar 14 2013, 12:06) Ну вот...сразу " тетенька"...так не честно! Знаю, мноооого лет уже. QUOTE(WhiteBird @ Mar 14 2013, 12:19) БелаяПтица- это по тому, что давно седая. А с Сергеем мы коллеги по КОПу, впрочем, с остальными, тоже. Думаю, я вписываюсь в формат Клуба. Мне 51. В металлодетекторном поиске довольно давно, Восьмой Сезон Надеюсь в этом году открыть. Приветствую, Незабвенная! Долго же ты до нас добиралась... ![]() ![]() ..Мои самые наилучшие рекомендации сей Птице Белой, и да внесут её в списки почетные, - давно она все испытания прошла: и огнем, и водой.. Ну, если подведет - я с нее сам спрошу ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WhiteBird @ Mar 14 2013, 12:19) БелаяПтица- это по тому, что давно седая. А с Сергеем мы коллеги по КОПу, впрочем, с остальными, тоже. Думаю, я вписываюсь в формат Клуба. Мне 51. В металлодетекторном поиске довольно давно, Восьмой Сезон Надеюсь в этом году открыть. А какими монетками торгуете? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
Привет, Сергей! Спасибо! У меня аж румянец во все щеки...расписал. Да, так случилось., решила здесь прописаться на пмж.
![]() какими монетами торгую? да я и не торгую почти. Так, что лишнее понемногу меняю на деньги, чтобы потом на бензин были. Мы с ребятами в складчину ездим. ![]() Сообщение отредактировано WhiteBird: Mar 14 2013, 11:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 14 2013, 12:51) А какими монетками торгуете? ![]() А ты в её профиль загляни, лентяй... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(WhiteBird @ Mar 14 2013, 12:55) Привет, Сергей! Спасибо! У меня аж румянец во все щеки...расписал. Да, так случилось., решила здесь прописаться на пмж. ![]() какими монетами торгую? да я и не торгую почти. Так, что лишнее понемногу меняю на деньги, чтобы потом на бензин были. Мы с ребятами в складчину ездим. ![]() Что-нибудь коллекционируете? Увлечения какие ? -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
Что о себе рассказывать и не знаю даже.
Живу, работаю. металлодетекторным поиском занимаюсь. Работала в картографии, потом деток растила- воспитывала( старшему 28, младшей 22), теперь снова работаю, правда в торговле. Копаю все свободное время. ![]() Что коллекционирую? да ни чего особенного, что под катушку попадет. Советы дореформенные погодовку раскладываю. Немного Империи. Сообщение отредактировано WhiteBird: Mar 14 2013, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(WhiteBird @ Mar 14 2013, 13:02) Что о себе рассказывать и не знаю даже. Живу, работаю. металлодетекторным поиском занимаюсь. Работала в картографии, потом деток растила- воспитывала( старшему 28, младшей 22), теперь снова работаю, правда в торговле. Копаю все свободное время. ![]() ПРо картографию-поподробнее.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 14 2013, 12:55) А ты в её профиль загляни, лентяй... ![]() ![]() Серег,так я и посмотрел, стало интересно. Вот поэтому и спросил. Это тебе все о Ирине известно. А мы по чуть чуть спросим за тихой беседой. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Mar 14 2013, 12:04) ПРо картографию-поподробнее.... ![]() ![]() да ни чего не можем, давно это было, в каменном веке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 14 2013, 12:41) Мороз и Солнце... ![]() Виктур - чеши грудь... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(WhiteBird @ Mar 14 2013, 13:06) да ни чего не можем, давно это было, в каменном веке. Вот видишь уже знаем что картами с помощью Ирины не разжиться -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WhiteBird @ Mar 14 2013, 13:06) да ни чего не можем, давно это было, в каменном веке. Могёт картишки каменны остались?.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Mar 14 2013, 12:09) Вот видишь уже знаем что картами с помощью Ирины не разжиться дык...увы! Самой бы...завтра хочу в библиотеку сходить, если с работы не вызвонят. пойду-ка я рюкзак свой собирать, а то пес смотрит на меня, спрашивает глазами: ты уезжаешь? ![]() Сообщение отредактировано WhiteBird: Mar 14 2013, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 14 2013, 12:30) ..штемпель в паспорт, и всё-член.... QUOTE(nikokuk @ Mar 14 2013, 12:46) Эвон какие... ...у нас на первой странице список членов и членш,с расшифровкой... Коля, пока ты не начал писать просто "хер", опередю- у нас членессы ![]() QUOTE(BPD @ Mar 14 2013, 12:51) ..Мои самые наилучшие рекомендации сей Птице Белой, и да внесут её в списки почетные, - давно она все испытания прошла: и огнем, и водой.. Ну, если подведет - я с нее сам спрошу ![]() ![]() Мэтр, под ваше "сцуко буду" принимаем без оговорок сразу и без испытательного срока ![]() Тем более, что у меня дочь- Ирина... ![]() Бэли питиц- в списке. С этого момента- на ты, пытки прекращаем, постепенно неофит расколется сам ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 14 2013, 12:13) Коля, пока ты не начал писать просто "хер", опередю- у нас членессы ![]() Мэтр, под ваше "сцуко буду" принимаем без оговорок сразу и без испытательного срока ![]() Тем более, что у меня дочь- Ирина... ![]() Бэли питиц- в списке. С этого момента- на ты, пытки прекращаем, постепенно неофит расколется сам ![]() Уже все выпытали ![]() Отлично! Ну вот я и прописана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Не понял только, где бутовский Миклухо-Маклай от орнитологии, сам BPD?
Туземный отчетец я пропустил, или еще не было? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 14:07 | |
![]() |