![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 13 2013, 22:37) Всем привет! Сегодня я весь день спал - на работу забил. А скамеечку ВиктОр с собой привез? Вижу её,знакомую,на заднем плане. Серега,это тебя те самые кучерявые друзья на острове "Вудить" научили? Не то имя написал,сначала у меня бы спросил.... Одно слово - Пи..дёныш ![]() Марин,у тя в школе по анатомии наверное двойка была .... А у Урфина Джюса вся армия из них состояла помнится... Так думала одна девушка из дома напротив и не задергивала занавеску... А тем временем я с одноклассником....установив на подоконник принесенный отцом с работы нивелир..... ![]() 2 недели!!! пока не вернулся ее муж.Жаль тогда видео писать нечем было Дим,я не нумизмат,а по определению Володи ОЗа "прожжённый циник" поэтому считаю - никто последние копейки на ЭТО не потратил. Будут впредь умнее. Пойди в магазин,выбери что нравится и купи ящик. )))) Содержимое можно перелить в канистру для омывайки ![]() Скачал тут "12 стульев " оригинал без купюр,надо? Пед и фак в свете последних новостей....как-то не очень ![]() Типа прикололся про ящщщщик ,да?ууууу ты какой. Дело спрашиваю.Даж е купил бы по сходной цене те бутыльки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 13 2013, 22:55) Проснулся, значит... ![]() ![]() ![]() "Скачал тут "12 стульев " оригинал без купюр,надо? "- у меня есть, да только "Золотого теленка больше люблю. Баба с возу - волки сыты. ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 13 2013, 22:55) Проснулся, значит... ![]() ![]() ![]() "Скачал тут "12 стульев " оригинал без купюр,надо? "- у меня есть, да только "Золотого теленка больше люблю. Жаль не головой ейной.Андрей,тёща - враг человека.В моем случае у нее есть тока одно любимое - сыночек,алкаш и бездельник,сидящий на ее шее 7 лет и выдающий ей люлей как тока она отказывется давать ему на водку.А вот дочки как бы и не существует. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 13 2013, 22:21) Приврал - что? Количество? Так это не ко мне - к продавцам: они сказали, что продали именно 15 килограмм.. или ты думаешь, что мы сами столько напечь смогли? Про мед и сгущенку? Или про три подряд вскипяченных самовара?.. Не понял я тебя, дядька.. Серёг, я думал что ты дитёнков блинами собственного приготовления потчевал! А ты... Общепит, короче... ![]() (Обидишься если - все твои местечки обрезками люминтиевой проловки забросаю!!! Ё! И за што я так люблю путешественников?! ![]() QUOTE(Басмач @ Mar 13 2013, 22:24) Лижбы не начался гон при внуке. Володя прости ,вырвалось ![]() Виталь!!! Вот ещё раз извинишься - водиться с тобой не буду!!! ![]() QUOTE(негода @ Mar 13 2013, 22:32) Да лошадь завести нет проблем, благо лучший друг цыган! Приведет хоть две. А чем же мне тогда гордиться и хвастаться? Детство ребенка - продолжение твоего. Сопельки, косички, "папа, возьми меня на ручки", "попу вытирать"," мама меня обижУет",.. ![]() Андрей! Чесслово, внуки - ваще крик души!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 13 2013, 21:58) Жаль не головой ейной.Андрей,тёща - враг человека.В моем случае у нее есть тока одно любимое - сыночек,алкаш и бездельник,сидящий на ее шее 7 лет и выдающий ей люлей как тока она отказывется давать ему на водку.А вот дочки как бы и не существует. Да, Олег, полностью согласен, правда по поводу второй тёсчи - редкой души дрянь, коих немало по белу свету ходит. Клинит их на ком-то одном - однобокая слепая любовь. Я свою в "черный список" навечно занес, чтобы никогда не видеть и не слышать... ![]() ![]() Какие у них впечатления после поездок - поделись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 13 2013, 23:07) Да, Олег, полностью согласен, правда по поводу второй тёсчи - редкой души дрянь, коих немало по белу свету ходит. Клинит их на ком-то одном - однобокая слепая любовь. Я свою в "черный список" навечно занес, чтобы никогда не видеть и не слышать... ![]() ![]() Какие у них впечатления после поездок - поделись. "Узнаю брата Колю" (с) Все таки разлучили нас с тобой в детстве. Осталось выяснить в чьем, твоем или моем ![]() Олег, я следующий в очередь на мотоцикл ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 13 2013, 22:15 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 13 2013, 23:07) Да, Олег, полностью согласен, правда по поводу второй тёсчи - редкой души дрянь, коих немало по белу свету ходит. Клинит их на ком-то одном - однобокая слепая любовь. Я свою в "черный список" навечно занес, чтобы никогда не видеть и не слышать... ![]() ![]() Какие у них впечатления после поездок - поделись. Андрей,я в черный список занести не могу - мы у нее в квартире живем к сожалению.В моей квартире живет старшая дочка. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 13 2013, 21:59) Андрей! Чесслово, внуки - ваще крик души!!!! Володя, наверно да - у меня их пока нет. Хотя и к дочкам отношение трепетное - как в последний раз любишь. Жена хотела мальчика, теща тоже, а я только дочку! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ё! Староста с нами!!! Лёша - привет!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
QUOTE(kukui @ Mar 13 2013, 17:53) Я тебе о Деде Мазае расскажу, который на базаре зайчатиной торговал. И шапками. И о легендарном рыбьинспекторе, который в речке всю рыбу сожрал. ![]() ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 13 2013, 18:03) Ышо интересней, ждать буду как стемнеет.. ![]() QUOTE(Кузнечик @ Mar 13 2013, 18:10) угу. с кровью. http://youtu.be/n6-QFJ-5hBg Вот Вам про "маньяков" ![]() Лёня,сочувствую. Серёж,с приехалом. Сегодня таки купили доче 9евятку.2000 года.Но по кузовщине очень даже.И дрыгатель живчик! Но что самое прикольное,продавец заинтересовался моим Мулом. ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Завтра к тёще на блины-надоело!!!
![]() Давно на рельсе не сидел, присяду отдохну. Большую Пёструю птицу с прилётом из тёплых краёв!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Запомните....... если у вас только дочки,внуки будут на сто процентов родные,а вот если сыновья ,то тогда сами додумайтесь.Такая же херня и с внуковнучками.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 13 2013, 23:24) Ё! Староста с нами!!! Лёша - привет! Вовк и тебе не хворать!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 13 2013, 23:26) Запомните....... если у вас только дочки,внуки будут на сто процентов родные,а вот если сыновья ,то тогда сами додумайтесь.Такая же херня и с внуковнучками. ![]() Эт ты на чо намекаешь, лицо басмаческой национальности!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Лёша, за птица - ответишь! Полосатую муху кусачую, злую кавказюку тебе - знаешь, куда? А там они уже жундят...
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 13 2013, 23:29) Вовк и тебе не хворать!! ![]() ![]() ![]() Ай шайтаааан! Откуда знешь?! ![]() Нынче хапнул адреналинчика, болтаясь на столбушке. Наша "воздушка", на совместной подвеске, оборванная, легла на высоковольтку... а я там трубочкой своею фирменной, с гербом СыСыРы включаюсь... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Mar 13 2013, 22:12) "Узнаю брата Колю" (с) Все таки разлучили нас с тобой в детстве. Осталось выяснить в чьем, твоем или моем ![]() Олег, я следующий в очередь на мотоцикл ![]() Да...я брат Коля! ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Mar 13 2013, 22:17) Андрей,я в черный список занести не могу - мы у нее в квартире живем к сожалению.В моей квартире живет старшая дочка. Олег, ну ты же не новичок в жизни... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Mar 13 2013, 23:37) Лёша, за птица - ответишь! Полосатую муху кусачую, злую кавказюку тебе - знаешь, куда? А там они уже жундят... ![]() Я всё стерплю, но клятвы не нарушу! ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 13 2013, 23:38) Ай шайтаааан! Откуда знешь?! ![]() Нынче хапнул адреналинчика, болтаясь на столбушке. Наша "воздушка", на совместной подвеске, оборванная, легла на высоковольтку... а я там трубочкой своею фирменной, с гербом СыСыРы включаюсь... ![]() ![]() Плавали, знаем, на закате перестройки линии телефонные по Старой Купавне тянул, со товарищи. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 13 2013, 23:38) . Олег, ну ты же не новичок в жизни... ![]() ![]() ![]() ![]() -Вы утверждаете что ваша тёща грибами отравилась? Тогда почему всё лицо в синяках? -Дык, есть отказывалась! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Mar 13 2013, 23:24) Сегодня таки купили доче 9евятку.2000 года.Но по кузовщине очень даже.И дрыгатель живчик! Дочке 9ку не стал бы брать. Машина не любит медленной езды. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 17:01 | |
![]() |