![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 13 2013, 21:06) Так я тебе и говорю по факту! Я нынче, в общей сложности, км 10 точно набродил, причём и в снегопад, и после него!!! Толщина свежевыпавшего не больше двух пальцев! Ну а если тебе кто-то на машинку снега набросал, то кто же виноват-то?! ![]() Ну ну... Хотя смотря какие пальцы и их расположение при измерении... Хотя о чем спор то?К субботе один фиг навалит по колено! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Новость прямо касающаяся саксаулов
![]() "По данным ежегодного отчета Всемирной Организации Здравоохранения, российские мужчины в среднем доживают лишь до 62,8 лет. Такова продолжительность жизни мужского населения России, которая занимает последнюю строчку рейтинга среди 53 стран Европы и Средней Азии, сообщает NEWSru Israel. Исследование ВОЗом продолжительности жизни проводится каждый год." http://www.newsru.com/russia/13mar2013/lifelong.html -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 13 2013, 20:55) Ох ты-ж ёшкин корень!!! Ты с машины сметал... А я весь день по земле ходил, да ишшо успел опосля обеда в Дрезденбурге по сугробам полазить и по столбам!!! ![]() Вова, Москве ышо 35 сантиметров обещают , минимум.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 13 2013, 21:22) Вова, Москве ышо 35 сантиметров обещают , минимум.. ![]() Щас услышал... "Проживи три месяца зимы и получи в подарок четвертый"(С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 13 2013, 21:02) Ну а как жа!Организовали,провели... одного чаю извели на стописят тыщщ! Ну всё,интеллигент,отбегался ты по-ходу... пойду стряльну в тебя сбереженым патроном,по совокупности статей... " -Все кончено, - слабым голосом сказал БПД и томно раскинулся в кровавой луже, - отойдите от меня на секунду, дайте мне попрощаться с землей. О мой друг Кукуй! - простонал он, истекая кровью, - где ты? - БПД завел угасающие глаза по направлению к двери в столовую, - ты не пришел ко мне на помощь в момент неравного боя. Ты покинул бедного БПД, променяв его на стакан - правда, очень хорошего - коньяку! Ну что же, пусть моя смерть ляжет на твою совесть, а я завещаю тебе мой "Сигнум"... (с)(почти).. Спасибо всем, в меня попавшим.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Mar 13 2013, 20:33 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 13 2013, 21:19) Новость прямо касающаяся саксаулов ![]() "По данным ежегодного отчета Всемирной Организации Здравоохранения, российские мужчины в среднем доживают лишь до 62,8 лет. Такова продолжительность жизни мужского населения России, которая занимает последнюю строчку рейтинга среди 53 стран Европы и Средней Азии, сообщает NEWSru Israel. Исследование ВОЗом продолжительности жизни проводится каждый год." http://www.newsru.com/russia/13mar2013/lifelong.html Херня! В наших условиях, год за два идёт! ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 13 2013, 21:22) Вова, Москве ышо 35 сантиметров обещают , минимум.. ![]() Ха! Эти обещатели нам с 17-го года всё обещают и обещают!!! Один хрен в субботу копать поеду!!! ![]() .................................... 2 БПД: Серёж, по сценарию ты ща должон карасину отхлебнуть!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 13 2013, 20:35 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 13 2013, 21:19) Новость прямо касающаяся саксаулов ![]() "По данным ежегодного отчета Всемирной Организации Здравоохранения, российские мужчины в среднем доживают лишь до 62,8 лет. Такова продолжительность жизни мужского населения России, которая занимает последнюю строчку рейтинга среди 53 стран Европы и Средней Азии, сообщает NEWSru Israel. Исследование ВОЗом продолжительности жизни проводится каждый год." http://www.newsru.com/russia/13mar2013/lifelong.html ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 13 2013, 21:07) Добрый вечер, Сергей! Молодец, что так много времени уделяешь детям. Да и с природой их знакомишь. В свое время я не тот факультет выбрал - надо было на педфак , а потом в начальную школу, как моя мама... Все забываю передать тебе привет от кривича. Володя четыре месяца как стал дедушкой - его старшая дочь Марина родила внучку Викулю. Он постоянно ездит к молодым, сидит в няньках. Звонил вчера, справлялся о здоровье. Только педагоги и педофилы любят детей. Только одни из них - по-настоящему.. ![]() ![]() ..Ты - второй человек, который мне сегодня про Володю рассказывает. Мне Сергей звонил (Levooshka который) сегодня.. говорил, вроде в конце марта Кривич нас собрать хочет. Ну, я - за любой кипеж, кроме голодовки. Только с "Зелеными Человечками" согласовать надо будет.. ![]() ЗЫ: Спасибо за "Привет!" ![]() 2 Владимир OZ коньяком никак нельзя заменить? ![]() Сообщение отредактировано BPD: Mar 13 2013, 20:40 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 13 2013, 21:19) Новость прямо касающаяся саксаулов ![]() "По данным ежегодного отчета Всемирной Организации Здравоохранения, российские мужчины в среднем доживают лишь до 62,8 лет. Такова продолжительность жизни мужского населения России, которая занимает последнюю строчку рейтинга среди 53 стран Европы и Средней Азии, сообщает NEWSru Israel. Исследование ВОЗом продолжительности жизни проводится каждый год." http://www.newsru.com/russia/13mar2013/lifelong.html Неее,это не про наших!У наших средняя продолжительность жизни при памяти - 102 года... а дальше,как фишка ляжет... ![]() QUOTE(BPD @ Mar 13 2013, 21:31) " -Все кончено, - слабым голосом сказал БПД и томно раскинулся в кровавой луже, - отойдите от меня на секунду, дайте мне попрощаться с землей. О мой друг Кукуй! - простонал он, истекая кровью, - где ты? - БПД завел угасающие глаза по направлению к двери в столовую, - ты не пришел ко мне на помощь в момент неравного боя. Ты покинул бедного БПД, променяв его на стакан - правда, очень хорошего - коньяку! Ну что же, пусть моя смерть ляжет на твою совесть, а я завещаю тебе мой "Сигнум"... (с)(почти).. ![]() ![]() ![]() Вот жалко,что расстреливать 2 раза Уставы не велят...(с) -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 13 2013, 21:33) Херня! В наших условиях, год за два идёт! ![]() Ха! Эти обещатели нам с 17-го года всё обещают и обещают!!! Один хрен в субботу копать поеду!!! ![]() .................................... Ааа!Вот чего ты на людев кидаешься,злыдня... ![]() Не писяй в компот - в субботу устойчивый плюс будет - все,что выпало просядет в половину - не меньше! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 13 2013, 21:39) 2 Владимир OZ коньяком никак нельзя заменить? ![]() Дык эт не я, эт Михаил Афанасьевич написал... Так штааа... ![]() Так чо про блины-то молчишь? Насколько приврал-то? ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 13 2013, 20:45 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 13 2013, 20:39) Только педагоги и педофилы любят детей. Только одни из них - по-настоящему.. ![]() ![]() ..Ты - второй человек, который мне сегодня про Володю рассказывает. Мне Сергей звонил (Levooshka который) сегодня.. говорил, вроде в конце марта Кривич нас собрать хочет. Ну, я - за любой кипеж, кроме голодовки. Только с "Зелеными Человечками" согласовать надо будет.. ![]() ЗЫ: Спасибо за "Привет!" ![]() 2 Владимир OZ коньяком никак нельзя заменить? ![]() К концу марта рановато будет. Если только просто в гости... Он в начале января ездил, шурфил... После поездки зарекся до весны куда-либо дергаться. Володя всю зиму занимался машиной - готовил к весне, сейчас занимается второй. Худой совсем стал, хотя никогда толстым и не был. На двадцать третье встречались - отметили праздник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 13 2013, 21:45) Так чо про блины-то молчишь? Насколько приврал-то? ![]() Приврал - что? Количество? Так это не ко мне - к продавцам: они сказали, что продали именно 15 килограмм.. или ты думаешь, что мы сами столько напечь смогли? Про мед и сгущенку? Или про три подряд вскипяченных самовара?.. Не понял я тебя, дядька.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 13 2013, 20:39) А мы ща втроём, внук жена и я, в лото играли! ![]() ![]() ![]() Тяжко мне даётся это... ![]() Лижбы не начался гон при внуке. Володя прости ,вырвалось ![]() QUOTE(негода @ Mar 13 2013, 20:48) Такова твоя дедская доля! ![]() Я вот до сих пор каждый день под уздой у Дашеньки. Доча на мне по залу скачет, да в бока пятками бьет. Так что я домашняя Глаша с разбитой коленкой. ![]() Заработай на лошадь пегую.Вздохнеш свободенее ![]() QUOTE(oleg_g @ Mar 13 2013, 21:19) Новость прямо касающаяся саксаулов ![]() "По данным ежегодного отчета Всемирной Организации Здравоохранения, российские мужчины в среднем доживают лишь до 62,8 лет. Такова продолжительность жизни мужского населения России, которая занимает последнюю строчку рейтинга среди 53 стран Европы и Средней Азии, сообщает NEWSru Israel. Исследование ВОЗом продолжительности жизни проводится каждый год." http://www.newsru.com/russia/13mar2013/lifelong.html Не живут столько в Азии ни где.Сказки это.Бабы живут везде, а кули им не жить то на нашей крови.Сосут они ее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 13 2013, 22:24) ....Бабы живут везде, а кули им не жить то на нашей крови.Сосут они ее ![]() - Откуда у женщин берутся месячные? - Они из нас, мужиков, весь месяц кровь пьют, а излишки потом выливаются. ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 13 2013, 21:24) Заработай на лошадь пегую.Вздохнеш свободенее ![]() Да лошадь завести нет проблем, благо лучший друг цыган! Приведет хоть две. А чем же мне тогда гордиться и хвастаться? Детство ребенка - продолжение твоего. Сопельки, косички, "папа, возьми меня на ручки", "попу вытирать"," мама меня обижУет",.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня я весь день спал - на работу забил. QUOTE(Дайм @ Mar 13 2013, 09:05) Марин, а я что-то не помню, чтоб ты цвирикала Недоработочка... Вить, потеть мы начинаем с +40 По секрету- Кукуй в Кисловодске (осень 2012)- "Епть...Бля... Листья у них зеленые! Андрюха! Сфоткай меня возле дерева, а то куй кто поверит..." ![]() А скамеечку ВиктОр с собой привез? Вижу её,знакомую,на заднем плане. QUOTE(BPD @ Mar 13 2013, 10:57) ![]() ![]() Серега,это тебя те самые кучерявые друзья на острове "Вудить" научили? Не то имя написал,сначала у меня бы спросил.... QUOTE(BPD @ Mar 13 2013, 11:26) Совсем ты темный.. это ж децкий пластик - он не вредный... ..Это перекладина на лопатке - чтоб удобнее опираться. Павел Федорович, посмотри, кого я "грохнул" на море: ![]() ![]() Одно слово - Пи..дёныш ![]() QUOTE(Кузнечик @ Mar 13 2013, 15:48) Цвирикать не буду... даже не просите... У меня нет специального цвирикательного органа. Вот у моих соседей кот уже вторую неделю орет. Наверное кошку хочет. А его и к кошке не пускают и не кастрируют... поэтому и орет наверное. Да,Виктор? Марин,у тя в школе по анатомии наверное двойка была .... QUOTE(агб @ Mar 13 2013, 15:58) Чем больше в армии (Quercus), род деревьев и кустарников семейства буковых (Fagaceae), характеризующийся мелкими мужскими цветками, собранными в сережки, и плодами - желудями...Насчитывают примерно 300 видов, широко распространенных в умеренной зоне Северного полушария и доходящих на юге до тропических высокогорий, тем крепче наша оборона. ![]() А у нас снег прекратился. Но только это ненадолго. О! Снова повалил. Быть большой воде. Николая и Марину с праздником. Николай устраивает выпивон, Марина, а тебе что осталось? А у Урфина Джюса вся армия из них состояла помнится... QUOTE(Кузнечик @ Mar 13 2013, 16:14) хотела тирадой гневной взорваться на тему : "Да за кого вы меня принимаете?"... а вот потом передумала... щас просто включу легкую танцевальную музыку и начну перед компьютером медленно и пластично до гола раздеваться... а вы все равно не увидите... и пусть вам обидно будет Так думала одна девушка из дома напротив и не задергивала занавеску... А тем временем я с одноклассником....установив на подоконник принесенный отцом с работы нивелир..... ![]() 2 недели!!! пока не вернулся ее муж.Жаль тогда видео писать нечем было QUOTE(Дайм @ Mar 13 2013, 16:36) Не, я в той песочнице не играюсь, по-фиг вьюга... Людей жалко, с другой стороны- оценил простоту и корявое изящество аферы. Дим,я не нумизмат,а по определению Володи ОЗа "прожжённый циник" поэтому считаю - никто последние копейки на ЭТО не потратил. Будут впредь умнее. QUOTE(Басмач @ Mar 13 2013, 17:32) Этот самогонный аппарат из серии видел но не помню.Нет системы возврата флегмы. У кого есть знакомый хороший токарь?Не далеко от Москоу сити. И еще хотел спросить у саксов рядом живущих.Может кто из наших бармэн или есть родственник бармэн?.Бутылки нужны красивые большие и одинаковые. ![]() Пойди в магазин,выбери что нравится и купи ящик. )))) Содержимое можно перелить в канистру для омывайки ![]() QUOTE(негода @ Mar 13 2013, 19:44) Володя, спасибо за хороший фрагмент фильма. У меня в машине лежит затертый до дыр "Золотой теленок". Знаю его почти наизусть Скачал тут "12 стульев " оригинал без купюр,надо? QUOTE(негода @ Mar 13 2013, 21:07) Добрый вечер, Сергей! Молодец, что так много времени уделяешь детям. Да и с природой их знакомишь. В свое время я не тот факультет выбрал - надо было на педфак , а потом в начальную школу, как моя мама... Пед и фак в свете последних новостей....как-то не очень ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Саксаульник на позорном третьем месте.
![]() Был у тёщи на днюхе. Унёс в желудке литр коньяка. Хоть этим нанёс ей урон. Всем спокойной ночи. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 13 2013, 21:37) Всем привет! Сегодня я весь день спал - на работу забил. Скачал тут "12 стульев " оригинал без купюр,надо? Пед и фак в свете последних новостей....как-то не очень ![]() Проснулся, значит... ![]() ![]() ![]() "Скачал тут "12 стульев " оригинал без купюр,надо? "- у меня есть, да только "Золотого теленка" больше люблю. Сообщение отредактировано негода: Mar 13 2013, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
тоже спать пойду... Доброй ночи, Уважаемые
![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 18:15 | |
![]() |