![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Mar 13 2013, 16:12) Интересно, поймают ли и ещё интереснее, пасОдють ли? Или таких не сОдють, а на стену и в рамку? Из саксаулов только Олегович пострадал? Еще Ситроеныч, через меня... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 13 2013, 19:09) Вот видишь какой я полезный ![]() А еще добрый, красивый, умный и скромный ![]() QUOTE(Seeker @ Mar 13 2013, 19:45) Еще Ситроеныч, через меня... Дядьки, ссылку то дайте... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 13 2013, 18:58) А еще добрый, красивый, умный и скромный ![]() Дядьки, ссылку то дайте... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1entry5699081 Последние страниц 20-30 про него Сообщение отредактировано Seeker: Mar 13 2013, 19:15 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Мдя... мало приятного...
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Mar 13 2013, 18:45) Еще Ситроеныч, через меня... Извини, что надавил на болючую мозолю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А мы ща втроём, внук жена и я, в лото играли!
![]() ![]() ![]() Тяжко мне даётся это... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 13 2013, 20:39) А мы ща втроём, внук жена и я, в лото играли! ![]() ![]() ![]() Тяжко мне даётся это... ![]() Эх, Вовка, Вовка... То Валька с монетами, то начальство с ТБ, а тут еще и внук с лото.... Нужно что то в жизни менять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 13 2013, 19:39) А мы ща втроём, внук жена и я, в лото играли! ![]() ![]() ![]() Тяжко мне даётся это... ![]() Такова твоя дедская доля! ![]() Я вот до сих пор каждый день под уздой у Дашеньки. Доча на мне по залу скачет, да в бока пятками бьет. Так что я домашняя Глаша с разбитой коленкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 13 2013, 20:43) Эх, Вовка, Вовка... То Валька с монетами, то начальство с ТБ, а тут еще и внук с лото.... Нужно что то в жизни менять. ![]() Обстановочку? ![]() У мну отпуск на июль намечен... Весь в раздумьях... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 13 2013, 20:48) Такова твоя дедская доля! ![]() Я вот до сих пор каждый день под уздой у Дашеньки. Доча на мне по залу скачет, да в бока пятками бьет. Так что я домашняя Глаша с разбитой коленкой. ![]() Андрей тсссс, а то моя младшая услышит и придется мне скакать до канадской границы ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,аборигены каракумские!Доброго здравия всем!
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 13 2013, 18:42) Вечерочек всем добрый! ![]() Пужали, пужали снежным армагеддоном, а получился какой-то пук... Ну сыпался, ну достаточно долго...часов так несколько. Ну прибавилось 3 сантиметра и что? ![]() Воффка,молчи!Сглазишь!!!Ща как даванет и завалит по самую развилку... На счет 3 сантиметров,это ты приуменьшил раза в 3-4... Около 10см выпало - я с работы когда уезжал,с машины снег сметал - на 2 вершка было точно! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 13 2013, 20:49) Обстановочку? ![]() У мну отпуск на июль намечен... Весь в раздумьях... В июле огурцы задушат твой отпуск и компот... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 13 2013, 20:39) А мы ща втроём, внук жена и я, в лото играли! ![]() ![]() ![]() Тяжко мне даётся это... ![]() Ползать на четвереньках? Ножку поднимать? Или запоминать цыфурки? Или ![]() ![]() Добрый вечер, сотоварищи.. Помог любимому клубу провести "Масленицу" - вскипятил трижды свой самовар, напоив из него несколько десятков ребятишков, раздал 15 килограммов блинов, намазав их тремя банками сгущенки и килограммом меда.. Умаялся, дымом провонявши.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 13 2013, 19:51) Андрей тсссс, а то моя младшая услышит и придется мне скакать до канадской границы ![]() Олег, а я тот эпизод как раз и вспомнил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 13 2013, 20:52) Салям,аборигены каракумские!Доброго здравия всем! Воффка,молчи!Сглазишь!!!Ща как даванет и завалит по самую развилку... На счет 3 сантиметров,это ты приуменьшил раза в 3-4... Около 10см выпало - я с работы когда уезжал,с машины снег сметал - на 2 вершка было точно! Ох ты-ж ёшкин корень!!! Ты с машины сметал... А я весь день по земле ходил, да ишшо успел опосля обеда в Дрезденбурге по сугробам полазить и по столбам!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 13 2013, 20:55) Ох ты-ж ёшкин корень!!! Ты с машины сметал... А я весь день по земле ходил, да ишшо успел опосля обеда в Дрезденбурге по сугробам полазить и по столбам!!! ![]() А чего ж тогда говоришь???Или у тебя в пенснЕ диоптрии не той системы... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Mar 13 2013, 20:54) Ползать на четвереньках? Ножку поднимать? Или запоминать цыфурки? Или ![]() ![]() Добрый вечер, сотоварищи.. Помог любимому клубу провести "Масленицу" - вскипятил трижды свой самовар, напоив из него несколько десятков ребятишков, раздал 15 килограммов блинов, намазав их тремя банками сгущенки и килограммом меда.. Умаялся, дымом провонявши.. ![]() ![]() Ну а как жа!Организовали,провели... одного чаю извели на стописят тыщщ! Ну всё,интеллигент,отбегался ты по-ходу... пойду стряльну в тебя сбереженым патроном,по совокупности статей... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Mar 13 2013, 20:54) Ползать на четвереньках? Ножку поднимать? Или запоминать цыфурки? Или ![]() ![]() Добрый вечер, сотоварищи.. Помог любимому клубу провести "Масленицу" - вскипятил трижды свой самовар, напоив из него несколько десятков ребятишков, раздал 15 килограммов блинов... Ну нам-то мог и не врать! Это-ж пуд без малого!!! ![]() ![]() QUOTE(Вальтер @ Mar 13 2013, 20:58) А чего ж тогда говоришь???Или у тебя в пенснЕ диоптрии не той системы... ![]() Так я тебе и говорю по факту! Я нынче, в общей сложности, км 10 точно набродил, причём и в снегопад, и после него!!! Толщина свежевыпавшего не больше двух пальцев! Ну а если тебе кто-то на машинку снега набросал, то кто же виноват-то?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Mar 13 2013, 19:54) Ползать на четвереньках? Ножку поднимать? Или запоминать цыфурки? Или ![]() ![]() Добрый вечер, сотоварищи.. Помог любимому клубу провести "Масленицу" - вскипятил трижды свой самовар, напоив из него несколько десятков ребятишков, раздал 15 килограммов блинов, намазав их тремя банками сгущенки и килограммом меда.. Умаялся, дымом провонявши.. ![]() ![]() Добрый вечер, Сергей! Молодец, что так много времени уделяешь детям. Да и с природой их знакомишь. В свое время я не тот факультет выбрал - надо было на педфак , а потом в начальную школу, как моя мама... Все забываю передать тебе привет от кривича. Володя четыре месяца как стал дедушкой - его старшая дочь Марина родила внучку Викулю. Он постоянно ездит к молодым, сидит в няньках. Звонил вчера, справлялся о здоровье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Блин, хотел путешественнику нашему в репу двинуть, да нечем...
![]() Чем бы отомстить, а? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 18:48 | |
![]() |