![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Чаю чоли перепил
![]() П.С. Вы еще не знаете как я на заводе разряды пацанам выбивал, замдиректора краснел, а парторг рыдал у меня на плече. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2010, 22:27) На такой случай волшебная формула в запасе имеется, Honoris Causa называется... За особые заслуги,типа. Да и прецедент имеется, говорят, моложе поручика на форуме никого не осталось... Вот только как бы сопредседателя уговорить... Может, деньги дать? Нет, деньги он любит только платонически.. Или новую катушку на Сиг пообещать? ![]() Лучше Сорекс и червей побольше ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 6 2010, 21:32 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 6 2010, 21:34) А что выдумывать. Форум автоматически переходит в Клуб саксаулов. Так и называется "Клуб саксаулов и reviewdetector" ![]() ![]() Паша, я все понял!!! Ты генсек Южно-Русского отделения... ну скажем так, одной из ныне действующих партий ![]() ![]() Одна из задач - внедрение в массы аппарата комиссаров - партсмотрящих за массами. Вторая задача - плавное но резкое повышение массовости возглавляемой партячейки путем... ну скажем так, путем поглощения уже существующих неформальных, но достаточно устойчивых объединений людей, исповедующих примерно одинаковые взгляды. Как я тебя раскусил, а? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 6 2010, 22:34) Чаю чоли перепил ![]() П.С. Вы еще не знаете как я на заводе разряды пацанам выбивал, замдиректора краснел, а парторг рыдал у меня на плече. ![]() Админ плачущий на плече Кукуя ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 6 2010, 22:39) Паша, я все понял!!! Ты генсек Южно-Русского отделения... ну скажем так, одной из ныне действующих партий ![]() ![]() Одна из задач - внедрение в массы аппарата комиссаров - партсмотрящих за массами. Вторая задача - плавное но резкое повышение массовости возглавляемой партячейки путем... ну скажем так, путем поглощения уже существующих неформальных, но достаточно устойчивых объединений людей, исповедующих примерно одинаковые взгляды. Как я тебя раскусил, а? ![]() ![]() Ни-и, в гуавно вступал, в партии нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 6 2010, 21:27 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Паш, ты бы свой постик бы подтер маненько... закроется клуб- на улице окажемся...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2010, 22:04) ТОКА ЧЕСТНО!!! Саксаулы, подпись под аватаром- ваших рук дело???? Только заметил ![]() По делом тебе,в смысле по делам! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Что то вспомнился фильм-"Председатель".
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2010, 22:46) Паш, ты бы свой постик бы подтер маненько... закроется клуб- на улице окажемся... ![]() Да без проблем, но цитатку убрать прийдется ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 6 2010, 22:41) Админ плачущий на плече Кукуя ![]() ![]() За то щас увидишь как Дмитрий Сергеич мои благородные порывы обгадит. Вижу пишет что то гневное. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 6 2010, 21:07) Дима, мы бы заказали-КОММИСАР ![]() не, лучше тогда уж эмиссар ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 6 2010, 22:48) Что то вспомнился фильм-"Председатель". ![]() Это где: "Ну, что же, ребяты, раз так... теперь мы вместе... до коммунизма..." (плачет...) ![]() Любил я его, отличный был фильм ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 6 2010, 22:50) А нам чо, мы с Урала, нас даже в плен не берут. ![]() А как вас в плен брать? До Урала ни один вражина ещё не дошёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jul 6 2010, 21:51) не, лучше тогда уж эмиссар ![]() Эх, мОлодежь, мОлодежь... ![]() ![]() Идеологически неподкованная, в политических баталиях незакаленная ![]() При слове "комиссар" никаких вредных и чуждых ассоциаций не возникает - партийно-генетическая память великое дело! ![]() ![]() А вот при слове "эмиссар" сразу начинают всякие нехорошие мыслишки в голову лезть: Чей? Кем и с какой целью заслан? Под контролем работает или под прикрытием? Согласована кандидатура или нет? Непорядок, однако... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 6 2010, 21:58) А вот при слове "эмиссар" сразу начинают всякие нехорошие мыслишки в голову лезть: Чей? Кем и с какой целью заслан? Под контролем работает или под прикрытием? Согласована кандидатура или нет? Непорядок, однако... ![]() так вдруг ![]() ![]() на всяк пожарный ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 6 2010, 22:50) За то щас увидишь как Дмитрий Сергеич мои благородные порывы обгадит. Вижу пишет что то гневное. ![]() ![]() Пока молчу, но по-прежнему чую, что чувство неловкости теперь полностью загонит меня в клуб, чтоб и не высовываться... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 6 2010, 18:46) ..Андрей, родители часть участка продают. Десять соток хватит? Перебирайся. Будем по кирпичику, по кирпичмку. Лет через 10-15 домик построим. ... Опять стройка...издеваешься? Я готов на готовенькое. QUOTE(Дайм @ Jul 7 2010, 00:04) ТОКА ЧЕСТНО!!! Саксаулы, подпись под аватаром- ваших рук дело???? Всевидящее око. Только вот к званию орден полагается.... QUOTE(Петрович @ Jul 7 2010, 00:48) Что то вспомнился фильм-"Председатель". ![]() А мне "Трактористы". QUOTE(pavel_ll @ Jul 7 2010, 00:25) Как по мне, все, что северней Новочеркасска, все север. ![]() Ищу Новочеркасск на карте. Это какая область, где то где Черноморск, Урюпинск, Сочи, Киев ... восстание рабочих в 60-х годах... И как там люди живут? Тайги нет, зверя нет, рыбы нет... ничего нет. Не поеду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2010, 22:00) чую, что чувство неловкости теперь полностью загонит меня в клуб, чтоб и не высовываться... ![]() не, мы саморезервации не допустим! -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2010, 22:00) Пока молчу, но по-прежнему чую, что чувство неловкости теперь полностью загонит меня в клуб, чтоб и не высовываться... ![]() Для снятия неловкости предлагаю к званию "Председатель" добавить душевное и теплое "Митрич" ![]() (с) "Будь проще - и люди к тебе потянутся" (народная мудрость ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 6 2010, 23:01) Ищу Новочеркасск на карте. И как там люди живут? Тайги нет, зверя нет, рыбы нет... ничего нет. Не поеду. Тогда ищи на карте Новосибирск ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 00:09 | |
![]() |