![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 13 2013, 17:51) ... черной черной ночью.. в черном черном лесу... в черном черном доме...... ![]() Скакал Кузнечик, с упругими, налитыми ушами. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну что заклинили? Пошел я в баню воды наберу. Ох и попарюсь... Завидуйте южные народы. И бегите, стукайтесь об заборы, шоб грязь отпала.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 13 2013, 17:53) Я тебе о Деде Мазае расскажу, который на базаре зайчатиной торговал. И шапками. И о легендарном рыбьинспекторе, который в речке всю рыбу сожрал. ![]() ![]() Ышо интересней, ждать буду как стемнеет.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 13 2013, 17:55) Скакал Кузнечик, с упругими, налитыми ушами. ![]() ![]() Пойду мясо разделывать и жарить. Правда свиное, а не кукуевское.... но воображения ж никто еще не отменял... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 13 2013, 18:05) Пойду мясо разделывать и жарить. Правда свиное, а не кукуевское.... но воображения ж никто еще не отменял... отбивная поди будет ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 13 2013, 18:07) отбивная поди будет ![]() угу. с кровью. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 13 2013, 18:10) угу. с кровью. Кровавая Мэри. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 13 2013, 08:52) Когда у нас будет +10, у них +30, они под кустами потные валяться будут, а мы молодые, красивые ,стройные (кроме БПД), будем копать, сидеть у костра с гитарой, чай с дымком, со смородиновыми листочками. Не далеко тихо плещется река, запах цветущей черемухи, в сумерках густой запах травы... Лежишь на пенке, смотришь в звездное небо. А потом белые ночи... Цвирканье кузнечиков. ![]() Вечерочек всем добрый! ![]() Пужали, пужали снежным армагеддоном, а получился какой-то пук... Ну сыпался, ну достаточно долго...часов так несколько. Ну прибавилось 3 сантиметра и что? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Опять все разбежались... рельсу без присмотру оставили... Придется нам с негодой сторожить. Андрей, добрый вечер!
![]() Сообщение отредактировано Кузнечик: Mar 13 2013, 17:59 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 13 2013, 18:58) Опять все разбежались... рельсу без присмотру оставили... Придется нам с негодой сторожить. Андрей, добрый вечер! ![]() Сама слиняла по мясу колотить. Ну, отвела душу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 13 2013, 19:01) Сама слиняла по мясу колотить. Ну, отвела душу? ![]() ![]() ![]() Теперь еще жарить их пойду. Главное- до золы ,от старания, не довести ![]() Сообщение отредактировано Кузнечик: Mar 13 2013, 18:09 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 13 2013, 19:05) ![]() ![]() Вот видишь какой я полезный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 13 2013, 17:58) Опять все разбежались... рельсу без присмотру оставили... Придется нам с негодой сторожить. Андрей, добрый вечер! ![]() Добрый вечер честнОй компании, добрый вечер Марина, с Аманинами тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 13 2013, 19:19) Добрый вечер честнОй компании, добрый вечер Марина, с Аманинами тебя! Добрый! Андрей, а чо эт ты себе аватару таку выбрал. Ведь по фэйсу, ты прямая противоположность Бурнашу? Или всё-ж хочется иногда свирепым побыть? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 13 2013, 19:23) Добрый! Андрей, а чо эт ты себе аватару таку выбрал. Ведь по фэйсу, ты прямая противоположность Бурнашу? Или всё-ж хочется иногда свирепым побыть? ![]() Нормаль, пущай боятся, не то что меня из банды "Мёртвых кроликов"... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 13 2013, 18:23) Добрый! Андрей, а чо эт ты себе аватару таку выбрал. Ведь по фэйсу, ты прямая противоположность Бурнашу? Или всё-ж хочется иногда свирепым побыть? ![]() Володя, ну конечно он не я, а я по характеру не он. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 13 2013, 18:28) Нормаль, пущай боятся, не то что меня из банды "Мёртвых кроликов"... ![]() Кузьмич, скажи пожалуйста, а у тебя начальной фото твоей авы нет? Если найдешь, то давай я попробую не изменяя образа подделаю, усилю ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 13 2013, 19:28) Нормаль, пущай боятся, не то что меня из банды "Мёртвых кроликов"... ![]() Не, ну Дед Мазай, эт ваще легендарная личность! Почти что дедушка Ной... ![]() QUOTE(негода @ Mar 13 2013, 19:28) Володя, ну конечно он не я, а я по характеру не он. ![]() ![]() Эххх... Гердт, это человеееек! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Ig0eyN6tXCc -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 13 2013, 19:31) Кузьмич, скажи пожалуйста, а у тебя начальной фото твоей авы нет? Если найдешь, то давай я попробую не изменяя образа подделаю, усилю ее. А, так сойдёт, все уже привыкли.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 13 2013, 18:36) Не, ну Дед Мазай, эт ваще легендарная личность! Почти что дедушка Ной... ![]() Эххх... Гердт, это человеееек! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Ig0eyN6tXCc Володя, спасибо за хороший фрагмент фильма. У меня в машине лежит затертый до дыр "Золотой теленок". Знаю его почти наизусть и просто для удовольствия читаю с любой страницы смакуя: " В эту минуту в углу потух золотой зуб. Паниковский развернувшись и низко наклонив голову с криками "А ты кто такой?!"вне себя бросился на Остапа. Остап не повернувшись и даже не развернув головы каучуковым кулаком водрузил зарвавшегося нарушителя конвенции на прежнее место..." Это конечно не точная цитата, но все же. Как раз под тот фрагмент фильма, который ты показал. В гостинице Карлсбад ![]() Сообщение отредактировано негода: Mar 13 2013, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 20:03 | |
![]() |