![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 13 2013, 16:42) А кто тебя на руках носил? Кто Дошираками с ложечки кормил? И не отматерил ни разу... ![]() Все прониклись этой сильной, гордой, красивой, умной самодостаточной личностью? И не просто личностью, а Личностью! Ну ??? Все???? Быстренько пересылаем мне по пять кг меди. Памятник при жизни ваять буду! ![]() (я не подхалим ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 13 2013, 16:36) Не, я в той песочнице не играюсь, по-фиг вьюга... Людей жалко, с другой стороны- оценил простоту и корявое изящество аферы. Подсчитали, уже на 750000 рубликов нагрел... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 13 2013, 15:55) И, что характерно, первая стриптизерша еще жива и сейчас гастролирует по Пермскому краю. Марин у нас нет, есть Кузнечики, но все равно- Кузнечик и Николай- с аманинами! ![]() Спасибо,Дмитрий Сергеевич на добром слове! Мариша ,тебя тоже с именинами! А вот когда ты работала на работе,вот ты тогда чётко утром нам всем поясняла за что и с кем можно выпить... ![]() ![]() ![]() ![]() О как я брюзжанул.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
И самое главное что никто ему ничего не сделает.Ктото рвется с ним разобраться на пальцах,но дума если он выйдет с ружжжжом охотничьим к ним на порог,то поединщики усеруться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 13 2013, 16:50) А вот когда ты работала на работе,вот ты тогда чётко утром нам всем поясняла за что и с кем можно выпить... ![]() ![]() ![]() ![]() О как я брюзжанул.... ![]() Ну так правильно... На работе ж мне за это деньги платили, а теперь я так... по волонтерски всё. ![]() Я исправлюсь. Честно. Только на работу меня не гоните. Плохо там. Там работать надо. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 13 2013, 16:46) Все прониклись этой сильной, гордой, красивой, умной самодостаточной личностью? И не просто личностью, а Личностью! Ну ??? Все???? Быстренько пересылаем мне по пять кг меди. Памятник при жизни ваять буду! ![]() (я не подхалим ![]() Лучше валенки валяй, пригодяться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 13 2013, 16:46) Все прониклись этой сильной, гордой, красивой, умной самодостаточной личностью? И не просто личностью, а Личностью! Ну ??? Все???? Быстренько пересылаем мне по пять кг меди. Памятник при жизни ваять буду! ![]() (я не подхалим ![]() "Таким дедам при жизни памятники чугунные на вокзалах ставить надо" (с) ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 13 2013, 16:54) Лучше валенки валяй, пригодяться. ![]() нееее.... уже памятник готов.... ![]() Все как учили в школе. Медь сдала. Слепила из пластилина и природных материалов. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
"Ура!!! Свершилось чудо, друг спас жизнь друга..."(с)
Андрей(негода), сделал мне морду лица. Теперь я не безликий!!! СПАСИБО!!! ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Mar 13 2013, 17:07) "Ура!!! Свершилось чудо, друг спас жизнь друга..."(с) Андрей(негода), сделал мне морду лица. Теперь я не безликий!!! СПАСИБО!!! ![]() Володь, судя по цитате он должен был тебе Карлсона нарисовать ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 13 2013, 16:12 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 13 2013, 15:49) Подсчитали, уже на 750000 рубликов нагрел... ![]() Интересно, поймают ли и ещё интереснее, пасОдють ли? Или таких не сОдють, а на стену и в рамку? Из саксаулов только Олегович пострадал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 13 2013, 16:11) Володь, судя по цитате он должен был тебе Карлсона нарисовать ![]() Ну, он так и сделал, а я маненько подправил. ![]() Олег спасибо за + в эту морду ![]() Сообщение отредактировано silych: Mar 13 2013, 16:19 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Нема за що
![]() В купле-продаже самогонный аппарат продают ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=504009 Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 13 2013, 16:24 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Mar 13 2013, 16:23) Нема за що ![]() В купле-продаже самогонный аппарат продают ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=504009 А он как, регистрированный? Сейчас же все аппараты проходят регистрацию в лицензионно-разрешительной системе? ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 13 2013, 16:39) Да что там на Земле. Даже в Африке такого добряка не найдете Почему, Паш? Чуковский еще его описывал... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 13 2013, 17:23) Нема за що ![]() В купле-продаже самогонный аппарат продают ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=504009 Этот самогонный аппарат из серии видел но не помню.Нет системы возврата флегмы. У кого есть знакомый хороший токарь?Не далеко от Москоу сити. И еще хотел спросить у саксов рядом живущих.Может кто из наших бармэн или есть родственник бармэн?.Бутылки нужны красивые большие и одинаковые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 13 2013, 17:31) Почему, Паш? Чуковский еще его описывал... Тэкс, никаких Чуковских, Паниковских... Не приемлю. Народные предания, вот это про меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 13 2013, 17:42) Тэкс, никаких Чуковских, Паниковских... Не приемлю. Народные предания, вот это про меня. ![]() Расскажи Витя на ночь сказку предание о КукуЕ.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 13 2013, 17:42) Тэкс, никаких Чуковских, Паниковских... Не приемлю. Народные предания, вот это про меня. ![]() ... черной черной ночью.. в черном черном лесу... в черном черном доме...... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 13 2013, 17:48) Расскажи Витя на ночь сказку предание о КукуЕ.. ![]() Я тебе о Деде Мазае расскажу, который на базаре зайчатиной торговал. И шапками. И о легендарном рыбьинспекторе, который в речке всю рыбу сожрал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 20:30 | |
![]() |