![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 12 2013, 23:15) ... Зарекся машины из угоняемого сегмента покупать. Сочувствую.Трудно этих тварей ловить. ![]() А сегмент... он очень уж большой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 12 2013, 22:15) Лёня машину увели под доки. Чтобы мазду угнать надо мозги движка менять и панель приборов (в ней иммобилайзер). Гопники с такими вещами на дело не пойдут, были профи. Личинку замка просто сворачивают. Замок на коробку не помог бы, вскрывается на раз. Три года назад моя мазда чуть так не уехала, кто то спугнул. Зарекся машины из угоняемого сегмента покупать. Может быть Олег. Но сволочей не понять. Все праздники простояла и ничего, а вот в понедельник уехала. Все же есть некая судьба у каждой машинки, и пусть свыкся я с этой Маздочкой и вроде сама по себе не подводила(не считая памятного случая когда не завелась из-за батарейки в иммобилайзере) но какая то несчастливая она была, То колеса сняли, то въезжали в нее пару раз, то вот теперь этот случай. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Лёнь, соболезную...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Ладно парни. Приятных снов вам. Пойду и я от потрясения отойду, приморило сегодня. Светик свалилась и чемпион уже свалился, только мы пока с Егоркой (младшим)держимся.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Лёнь, мож найдется еще, всяко бывает.
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Ну, Лёнь, не знаю. Даже к железкам этим привыкаешь. Не поверишь. Продавал "копейку", на которой отрулил 15 лет. Слёзы сами наворачивались..
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Понятно,что это только железка,понятно,что деньги не главное в жизни... но как то гадко и мерзко от того,что какой то пи...р влез своими грязными сапогами в ТВОЙ дом,украл ТВОИ вещи,угнал ТВОЮ машину,наплевав,тем самым, в душу... правильно им раньше руки рубили и каленым железом клейма ставили на лбу,цуко...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Леня, мои соболезнования...
Всерьез искать будут только бандюки, если к ним подход есть соответствующий. Официалам это на фиг не нужно. Валентина поддержу - рубить руки - самое то, чтоб неповадно было. У нас в области лет 5-6 назад всерьез взялись за угонщиков и пересажали практически всех - область реально задышала спокойно. А в прошлом году у них начали заканчиваться сроки - повыходили и все опять по новой, причем что свежие машины, что откровенный автохлам. Приятель по осени отдал сыну учиться водить 25-летнего Гольфа - через два дня "растворился в тумане". Менты даже имитировать активность не стали - выждали два месяца, выписали справку об угоне для снятия с учета в ГИБДД и все ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 12 2013, 22:55) Понятно,что это только железка,понятно,что деньги не главное в жизни... но как то гадко и мерзко от того,что какой то пи...р влез своими грязными сапогами в ТВОЙ дом,украл ТВОИ вещи,угнал ТВОЮ машину,наплевав,тем самым, в душу... правильно им раньше руки рубили и каленым железом клейма ставили на лбу,цуко... ![]() Ипать-колотить, страсти-то какие! Прям не знаешь - здороваться ли, аль бежать сразу? Хотя вроде и не покрадал ничего... ![]() Доброго вечера и здравствовать всем, братия по кусту! Краток буду необычайно, ибо в Краснодарском по дороге мел ливень, в Ростовской крыл страшенный туман, в Воронежской - гололед неимоверный и снег в лобовую - в Липецкой. К Московской сил уже мало-мало оставалось - выехали вчера из Горячего Ключа в полночь, в 16-00 только до села моего добрались.. Ну, вернулись, короче: и на море побывали, и в горах походили, и по водопадам пробежались.. картинков - куча: не умением, как Пал Федорович - так числом тщусь поразить. Но - позже, позже - вежды смыкаются, как не знамо что.. Открою глазенапы, все прочитаю - и отпишусь. И этим двум, что против меня дружат - на особицу.. ![]() ..Леня, мои искренние соболезнования.. ![]() ![]() ...Там абрикосы уже цветут.. эх.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
С удачным приехалом!
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 12 2013, 23:09) ...Там абрикосы уже цветут.. эх.. ![]() Это, вроде, пэрсик, ну да все равное цветет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Лёня, соболезную, жаль машинку
![]() Кто знает? Я камушек расколол, а он в темноте светится: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 12 2013, 23:28) Лёня, соболезную, жаль машинку ![]() Кто знает? Я камушек расколол, а он в темноте светится: Не с Фукусимы часом презент? -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 12 2013, 23:28) Лёня, соболезную, жаль машинку ![]() Кто знает? Я камушек расколол, а он в темноте светится: А если счетчик Гейгера поднести - ещё и трещать будет.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 12 2013, 23:28) Лёня, соболезную, жаль машинку ![]() Кто знает? Я камушек расколол, а он в темноте светится: Так ты и уран в огороде копаешь? Силён! Это ж не камень, а имитация, с введенным светящимся составом, хз чего. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 12 2013, 23:31) Не с Фукусимы часом презент? Скорее, с помойки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Mar 12 2013, 23:31) А если счетчик Гейгера поднести - ещё и трещать будет.. ![]() Неее, радиации нет. Я бы почуствовал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Mar 12 2013, 23:35) Неее, радиации нет. Я бы почуствовал ![]() ![]() С такими способностями тебе МД не нужен ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 12 2013, 23:35) Неее, радиации нет. Я бы почуствовал Ага, почувствуешь, но поздно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 02:31 | |
![]() |