![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 6 2010, 21:54) Всем доброго вечера! И всё таки жаль, что Дмитрий так ни не нашёл времени в своём расписании для самизнаетекого...... ![]() Всё как то плавно идёт своим чередом ![]() ![]() Ну это уже что то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2010, 22:04) ТОКА ЧЕСТНО!!! Саксаулы, подпись под аватаром- ваших рук дело???? Только заметил ![]() Дык давно пора, за нерасторопность ещё и спросить с кое кого надо! ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2010, 22:04) ТОКА ЧЕСТНО!!! Саксаулы, подпись под аватаром- ваших рук дело???? Только заметил ![]() Дима, мы бы заказали-КОММИСАР ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2010, 21:04) ТОКА ЧЕСТНО!!! Саксаулы, подпись под аватаром- ваших рук дело???? Только заметил ![]() У саксаулов ветки коротки для этого ![]() ![]() Думаю, что ТОТ, ЧЬЕ ИМЯ НЕ ПОМИНАЕТСЯ ВСУЕ ![]() ![]() ЗЫ. О!!! Пока формулировал - и видео-звуковой сигнал уже подан! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Jul 6 2010, 22:09) ![]() Во-во, подумал, смотрит и смеется. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 6 2010, 22:05) Ну это уже что то. ![]() Всё как всегда зависит от обстоятельств........у нас же решающую роль играли пробки на дорогах - не растерять кортеж гостей да и веселей им там будет ежели всёже где встанут.... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2010, 22:04) ТОКА ЧЕСТНО!!! Саксаулы, подпись под аватаром- ваших рук дело???? Только заметил ![]() Пля буду , Крым не брал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Jul 6 2010, 22:09) ![]() Пятьсот страниц не заходил- и на, ухохмил, все таки ![]() Игорь, я об чем.. В этой ветке, оно понятно, перешутим, и забудем. А как мне теперь в другие выходить? Новички ж вставать будут, а я ж не Петрович какой... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jul 6 2010, 22:10) ....... Думаю, что ТОТ, ЧЬЕ ИМЯ НЕ ПОМИНАЕТСЯ ВСУЕ ![]() ![]() Молодой ышо...... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 6 2010, 15:47) Правда чтоль Андрей? А унас сейчас +31 в тени,не Питер,а юга прям какие то,хоть немного погреемся... У нас к воскресенью +38 обещают ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2010, 21:16) Пятьсот страниц не заходил- и на, ухохмил, все таки ![]() Игорь, я об чем.. В этой ветке, оно понятно, перешутим, и забудем. А как мне теперь в другие выходить? Новички ж вставать будут, а я ж не Петрович какой... ![]() Ну ты им так снисходительно, по Брежневски, правой ладонью от широкой груди влево-вправо, влево-вправо... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jul 6 2010, 22:17) У нас к воскресенью +38 обещают ![]() Северяне, не шалите. Это ж у нас все +40 будет ![]() Дима, еще и на колени бухаться будут ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 6 2010, 21:05 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Люди, вот не могу понять - как вы в таком континентальном климате живете???
Зимой -40, летом +40... Это же какой организм надо иметь, чтобы такое выдерживать? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 6 2010, 22:20) Северяне, не шалите. Это ж у нас все +40 будут ![]() Дима, еще и на колени бухаться будут ![]() Уфа на 56 с копейками градусе.... Какой уж там север ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2010, 22:16) Пятьсот страниц не заходил- и на, ухохмил, все таки ![]() Игорь, я об чем.. В этой ветке, оно понятно, перешутим, и забудем. А как мне теперь в другие выходить? Новички ж вставать будут, а я ж не Петрович какой... ![]() Поздравления примите! Новички приседать будут, "Красные штаны - три ку!" ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jul 6 2010, 22:24) Уфа на 56 с копейками градусе.... Какой уж там север ![]() ![]() Как по мне, все, что северней Новочеркасска, все север. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 6 2010, 22:16) Молодой ышо...... ![]() На такой случай волшебная формула в запасе имеется, Honoris Causa называется... За особые заслуги,типа. Да и прецедент имеется, говорят, моложе поручика на форуме никого не осталось... Вот только как бы сопредседателя уговорить... Может, деньги дать? Нет, деньги он любит только платонически.. Или новую катушку на Сиг пообещать? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2010, 22:27) На такой случай волшебная формула в запасе имеется, Honoris Causa называется... За особые заслуги,типа. Да и прецедент имеется, говорят, моложе поручика на форуме никого не осталось... Вот только как бы сопредседателя уговорить... Может, деньги дать? Нет, деньги он любит только платонически.. Или новую катушку на Сиг пообещать? ![]() Подкупу - НЕТ! Только шантаж! ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2010, 21:27) На такой случай волшебная формула в запасе имеется, Honoris Causa называется... За особые заслуги,типа. Да и прецедент имеется, говорят, моложе поручика на форуме никого не осталось... Вот только как бы сопредседателя уговорить... Может, деньги дать? Нет, деньги он любит только платонически.. Или новую катушку на Сиг пообещать? ![]() А вариант "а ля Гриша Перельман" ты не рассматриваешь? ![]() Тут, однако, деликатность требуется, большая и тонкая подготовительная работа ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 03:10 | |
![]() |