![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 6 2010, 14:04) Витя, чувствую лет через надцать перейду на этот режим. Я тут было заикнулся о большей машине. Чуть в окно не вылетел (жена ![]() ![]() Паша у тебя Джимик вроде? Нормальная машинка, не знаю мне большие гробы не нравятся. Особо нравился папа твоего, Самурай японец с дизельком, знакомый с Владика притонял, хотел я его перекупить , не вышло. Андрей, вали ты с этого Серева, домой в пампасы Оренбургские, там где ты работать молодым хорошо, а поработав лучше ближе к солнышку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 6 2010, 15:28) +9, дождь целый день. Сижу, про сарматов со скифами читаю. Еще недельки две и осень. ![]() Правда чтоль Андрей? А унас сейчас +31 в тени,не Питер,а юга прям какие то,хоть немного погреемся... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 6 2010, 17:35) ... там где ты работать молодым хорошо, а поработав лучше ближе к солнышку. Ты как всегда прав, Виктор. Пампасы ждут меня, пампасы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
У нас днём на солнце - Африка, в тени +31, в доме +24, в подвале +2.
Живу перебежками: полчаса в огороде - косить, ворошить, сено убирать в сарай, потом полчаса в подвале, ульи делаю, буду пасеку в следующем году расширять ![]() Надо переходить на ночной образ жизни - ночью +14. Сообщение отредактировано Leks: Jul 6 2010, 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Пампасы блин, пампасы. Чичас, ужин сварганю, перейду под комп. Сегодня полуфинал, не забыли. Игорь опять спросит, а что это. Да-футбол.
![]() ![]() Андрей, родители часть участка продают. Десять соток хватит? Перебирайся. Будем по кирпичику, по кирпичмку. Лет через 10-15 домик построим. Там и газ проведут. Правда, говорят на бумаге уже газифицировали ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 6 2010, 15:33 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
Что-то председателя не видно - наверное, с ВВП встречается. Уж так ВВП сегодня про развитие Сев. Квказа складно пел - заслушаться можно ![]() Если не знать, что там в реале творится ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 6 2010, 21:11) Вечер добрый всем! Что-то председателя не видно - наверное, с ВВП встречается. Уж так ВВП сегодня про развитие Сев. Квказа складно пел - заслушаться можно ![]() Если не знать, что там в реале творится ![]() ![]() Так им же из подвала виднее. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Тут встречателей и без меня достаточно. Ощущение, что все гаишники Европейской части России сосланы на Кавказ.
Жара +33, маются на асфальте третий день от безделья... В лапы лучше не попадать. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 6 2010, 21:11) Вечер добрый всем! Что-то председателя не видно - наверное, с ВВП встречается. Уж так ВВП сегодня про развитие Сев. Квказа складно пел - заслушаться можно ![]() Если не знать, что там в реале творится ![]() ![]() И вам добренько ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 6 2010, 21:19) Так им же из подвала виднее. ![]() Нам легче - всякую надежду на власть родную давно потеряли. Сами выживаем. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Борис привет, извини за мозоль, как подготовка к свадьбе? У меня в соседней деревне табор залетный остановился, свадьбу на лугу играют. В таборе ни одной лошади , 4 " копейки", битая Мазда 323, и ГАЗ 2401, на последнем баро ездит. Третий день куры в деревне яйца не несут, нет они их несут, но пока крестьяне клопов давят, цыганята в 4 утра курятники обходят и урожай собирают. В 8 утра цыганки обходят деревню с кастрюлями, завтрак табору собирают. Но не жлобы, если кто из местных подходят, наливают и угощают у них же украденым. От души.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 6 2010, 20:30) И вам добренько ![]() ![]() У меня наружные температурные факторы на рабочих влияют, которые южную сторону дома на лесах облицовывают - жарко с двух сторон, блин!!! И солнце жарит, и клинкерная плитка тепло отражает ![]() Но сегодня к вечеру погода меняться стала. Ветер с северо-запада подул, тучки какие-то наползли и температура уже до +20 упала. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 6 2010, 21:42) Борис привет, извини за мозоль, как подготовка к свадьбе? У меня в соседней деревне табор залетный остановился, свадьбу на лугу играют. В таборе ни одной лошади , 4 " копейки", битая Мазда 323, и ГАЗ 2401, на последнем баро ездит. Третий день куры в деревне яйца не несут, нет они их несут, но пока крестьяне клопов давят, цыганята в 4 утра курятники обходят и урожай собирают. В 8 утра цыганки обходят деревню с кастрюлями, завтрак табору собирают. Но не жлобы, если кто из местных подходят, наливают и угощают у них же украденым. От души. Какие-то цыгане у вас неправильные. Я их неплохо знаю, в детстве вырос при таборе, стационарно стоял недалеко от нашего жилья. Есть закон- НИКОГДА не будут воровать там, где живут или просто остановились. Чисто прагматически, знают, что первыми на них подумают. Потому их в наших станицах довольно спокойно принимают, знают, что иголки не пропадет. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
И всё таки жаль, что Дмитрий так ни не нашёл времени в своём расписании для самизнаетекого...... ![]() QUOTE(kukui @ Jul 6 2010, 21:42) Борис привет, извини за мозоль, как подготовка к свадьбе? У меня в соседней деревне табор залетный остановился, свадьбу на лугу играют. В таборе ни одной лошади , 4 " копейки", битая Мазда 323, и ГАЗ 2401, на последнем баро ездит. Третий день куры в деревне яйца не несут, нет они их несут, но пока крестьяне клопов давят, цыганята в 4 утра курятники обходят и урожай собирают. В 8 утра цыганки обходят деревню с кастрюлями, завтрак табору собирают. Но не жлобы, если кто из местных подходят, наливают и угощают у них же украденым. От души. ![]() Всё как то плавно идёт своим чередом ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2010, 21:49) Какие-то цыгане у вас неправильные. Я их неплохо знаю, в детстве вырос при таборе, стационарно стоял недалеко от нашего жилья. Есть закон- НИКОГДА не будут воровать там, где живут или просто остановились. Чисто прагматически, знают, что первыми на них подумают. Потому их в наших станицах довольно спокойно принимают, знают, что иголки не пропадет. Это не наши цыгане ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 6 2010, 21:55) Это не наши цыгане ![]() ![]() О как! И ты не согласился на такие выгодные условия? Да-а! ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 6 2010, 20:55) Это не наши цыгане ![]() ![]() Ничего себе - от нас на Урал угнали??? ![]() Виктор, какой-то странный у тебя там барон - может, он аренду "зелеными рублями" предлагал? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jul 6 2010, 21:54) Всем доброго вечера! И всё таки жаль, что Дмитрий так ни не нашёл времени в своём расписании для самизнаетекого...... ![]() Да нет, звонил он мне... А я, грю, Петровича жду, недосук мне, грю... А, говорит, тада понятно, куда уж нам... И уехал. А гаишников оставил, молодец. Ждите, говорит Петровича, потом доложите. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 6 2010, 21:55) Это не наши цыгане ![]() ![]() Видать схема сделки отработана до мелочей...... ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 6 2010, 22:00) Да нет, звонил он мне... А я, грю, Петровича жду, недосук мне, грю... А, говорит, тада понятно, куда уж нам... И уехал. А гаишников оставил, молодец. Ждите, говорит Петровича, потом доложите. Молодец он.....с понятием отнёсся, без глупых обид.......а говорят что его и уважать не за что...... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
ТОКА ЧЕСТНО!!! Саксаулы, подпись под аватаром- ваших рук дело????
Только заметил ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 03:13 | |
![]() |