![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Черногория меня не впечатлила, скажу откровенно, единственное интересное место это Скадарское озеро. там красиво. но это произошло по причине не правильно спланированного отдыха....вернее спонтанно организованного, да еще с 4 детками, которым на тот момент ничего кроме пляжа и мороженого не нужно было....
А на песочек в голубую лагуну меня сейчас тянет потому что просто хочется восстановить свои силы, выспаться, загореть и ничегошеньки не делать....лежать и ждать,когда песок после купания сохнет на коже от солнышка и от дуновения ветерка сам осыпается, оставляя на коже красивый загар ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 11 2013, 18:10) Не Свет, я там не был. Это подруга жены. Она любит ездить по пляжам. Мы с женой больше там, где есть что посмотреть. ![]() Хотя смотреть есть что везде. Но я не очень люблю это направление. Очень понравилось в Италии, зимой. Представь, там было полметра снега, жудчайший мороз -3 градуса. Правда итальянцы говорили, что -7 ![]() Очень хорошее впечатление от Хорватии, в частности от Истрии. Хотя там везде хорошо. Но вы же были в Черногории. ![]() На этой недели отдаю документы на визу в Испанию. На пару недель. ![]() Из еды... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Mar 11 2013, 18:02) ...белый песок, солнце, голубая вода и любимый рядышком.... Свет, надеемся, это будет Зяблик... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 11 2013, 18:17) Дон Пуебло де Ростово-ан де-Доно. Звучит гордо, так и представляйся Хорошо! Вот только это слово, чет как бы сказать, несколько не понятно звучит ![]() ![]() Зимняя Италия. Обратите внимание на количество прохожих ![]() ![]() ![]() И количество загорающих на пляже ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Mar 11 2013, 18:02) вот и расскажите, как там на Шри ланке? ![]() Кстати, может расскажите у кого от какой страны самые яркие впечатления? география моих зарубежных поездок пока что очень скромная....черногория, турция и финка....а мечтаю на острова "а-ля баунти", белый песок, солнце, голубая вода и любимый рядышком....мечты, мечты ![]() п.с. Павел, фотки должны быть оттуда просто потрясающие ![]() Сейчас закидают тапками))) 1. Швейцария - зАмки, горы, монастыри (особенно Сен-Бернар, где ТЕХ САМЫХ собак вывели и разводят до сих пор), озера (особенно Женевское и города на нем - Лозанна, Женева, Монтре...), музеи... 2. Лигурия (север Италии) - маленькие городки на море, крохотные пляжики, морские прогулки по таким же городишкам, обалденная природа, минимум руссо-туристо, прекрасная кухня, полная раслабуха и покой. 3. Коста-Брава (от Барселоны по побережью в сторону Франции) - множество курортных городков, прекрасные пляжи, недорогая и очень вкусная еда и вино, правда, много руссо-туристо, но если подготовиться, то базой можно выбрать не самые популярные городки, где их немного. Самое главное - получить Шенгенские визы, заранее спланировать маршрут, заказать гостинички или отелики при автострадах (в точках отдыха - лучше апартаменты или комнату на вилле - получается гораздо дешевле) и ехать на машине, получая невообразимый кайф от ощущения Европы ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 11 2013, 18:26) ... и ехать на машине, получая невообразимый кайф от временного ощущения Европы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Игорь, Италия это везде красиво. Лигурия это отдельная песня с Портофино
![]() Мне вот понравился Барри. Правда был один день. А хочется еще. ![]() Справа макет церкви св. Николая, этт Санта Клауса по ихнему ![]() Да, Игорь, я не садист, ездить на машине по Испании, Хорватии или Италии. Я же слюной захлебнусь ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 11 2013, 17:35 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 11 2013, 18:26) Сейчас закидают тапками))) 1. Швейцария - зАмки, горы, монастыри (особенно Сен-Бернар, где ТЕХ САМЫХ собак вывели и разводят до сих пор), озера (особенно Женевское и города на нем - Лозанна, Женева, Монтре...), музеи... 2. Лигурия (север Италии) - маленькие городки на море, крохотные пляжики, морские прогулки по таким же городишкам, обалденная природа, минимум руссо-туристо, прекрасная кухня, полная раслабуха и покой. 3. Коста-Брава (от Барселоны по побережью в сторону Франции) - множество курортных городков, прекрасные пляжи, недорогая и очень вкусная еда и вино, правда, много руссо-туристо, но если подготовиться, то базой можно выбрать не самые популярные городки, где их немного. Самое главное - получить Шенгенские визы, заранее спланировать маршрут, заказать гостинички или отелики при автострадах (в точках отдыха - лучше апартаменты или комнату на вилле - получается гораздо дешевле) и ехать на машине, получая невообразимый кайф от ощущения Европы ![]() ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 11 2013, 17:45) Привет, Виталь! А кады отпуск? Наверно ровно через месяц гдето.Может через две недели.Так я и сейчас то не работаю.Просто тещща хочет припахать чтото,надо успеть все сделать до схода снега.А потом копать.Снега там попа страшная .Когда расстает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 11 2013, 18:31) ![]() хотя бы временного... ![]() Другое направление - Израиль (из-за жары временные рамки март-апрель или вторая половина сентября-октябрь). Виза не нужна, пляжи обалденные (Средиземное море как ширпотреб, Красное море с отдыхом в Эйлате 4-5 дней обязательно), Мертвое море день-два - в составе экскурсий. Исторических мест - no comment ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 11 2013, 18:38) хотя бы временного... ![]() Другое направление - Израиль (из-за жары временные рамки март-апрель или вторая половина сентября-октябрь). Виза не нужна, пляжи обалденные (Средиземное море как ширпотреб, Красное море с отдыхом в Эйлате 4-5 дней обязательно), Мертвое море день-два - в составе экскурсий. Исторических мест - no comment ![]() Да уж. Рассказали мне буквально несколько дней тому назад о Ерусалиме ![]() НИЗАШО ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Эхх-мааа... БТРа нашего БПДшного нету...
![]() ![]() Свет, зайди в сообщения Серёжи BPD и отыщи его рассказки о фантастическом отдыхе на каком-то там острове. Там все 33 удовольствия! И море, и песок, и кораллы, и сокровища подводные... Простой расейский мент... Ну и хто говорит, что мы хреново живём?!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(pavel_ll @ Mar 11 2013, 17:54) Привет Света! Да запросто, как раз чай заварился. С настоящий Цейлонский, привезенный по случаю от туда. ![]() С Абхазским лимоном и медом. Укусно! Свет,ща все болеют.У меня вон детеныш третий раз из садика принесла и у самой 38.5 и мелкую заразила,у той под 40. Мамка тоже начинает .... лазарет прям. Паш,откуда в это время абхазский лимон? Я перед НГ покупал и все,быстро заканчиваются.Вообще мало привозят.Сейчас привезли очень похожие,говорят узбекские - ща пойду возьму на пробу ,правда чета они дорогие по 60 р за штуку. Вчера в деревню ездил. Вот: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Шри Ланка, Черногория, Коста браво, Рио де Жанейро... Извините, это ничего, что я иногда в носу ковыряю?
![]() Кузьмич, собирайся, летом за границу поедем, в Коми округ. КудЫмкар, Юрла, Юсьва, Гайны. Неповторимая архитектура колхозных ферм, самые мягкие в Европе дороги, говорящее на непонятном языке население... Близкое к итальянцам, часов в 16 сиеста, пять шесть мужичков лежат пупом вверх у местной лавки... Загорают... В кирзовых сапогах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
спасибо, всем, что поддержали...Зяблик за своей пташкой приехал....до вечера! надеюсь к моему следующему визиту здесь будет еще несколько красивых фото из разных стран....или деревень
![]() увидимся через пару часиков ![]() п.с. ту Кукуй - а кто в носу ковыряет, говорят умственное развитие стимулирует ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Mar 11 2013, 17:53 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 11 2013, 18:45) Паш,откуда в это время абхазский лимон? Олег, не поверишь, из Абхазии ![]() Да у нас красиво, но... . Поездили знаем ![]() Вот сама базилика св. Николая и саргофак с мощами. Баррийцы, судя по приданию их свистнули ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 11 2013, 18:41) Да уж. Рассказали мне буквально несколько дней тому назад о Ерусалиме ![]() НИЗАШО ![]() Да шо ви таки мне гово'гите за Иерусалим? ![]() Паша, зная что и как ОНИ пишут о событиях в России и что и как НАШИ пишут о событиях за рубежом - я тебя уверяю ![]() ![]() ![]() Мы были в Каталонии, когда она, по рассказам наших СМИ, была вся охвачена пожарами и всеобщей забастовкой ![]() Надо продолжать или сам понимаешь - ни одного дымка и ни одной демонстрации за неделю не видели ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 11 2013, 18:53) Да шо ви таки мне гово'гите за Иерусалим? Паша, зная что и как ОНИ пишут о событиях в России и что и как НАШИ пишут о событиях за рубежом - я тебя уверяю Мы были в Каталонии, когда она, по рассказам наших СМИ, была вся охвачена пожарами и всеобщей забастовкой Игорь, да не СМИ. Просто приехал человечек, который спал и видел себя там. Наконец съездил. ![]() Да история, да древность, но .. . Короче не буду ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 11 2013, 18:51) Шри Ланка, Черногория, Коста браво, Рио де Жанейро... Извините, это ничего, что я иногда в носу ковыряю? ![]() Кузьмич, собирайся, летом за границу поедем, в Коми округ. КудЫмкар, Юрла, Юсьва, Гайны. Неповторимая архитектура колхозных ферм, самые мягкие в Европе дороги, говорящее на непонятном языке население... Близкое к итальянцам, часов в 16 сиеста, пять шесть мужичков лежат пупом вверх у местной лавки... Загорают... В кирзовых сапогах. ![]() Репортаж накатам - закачаешься, бабла срубим и остров Ямайку купим... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 11 2013, 18:57) Игорь, да не СМИ. Просто приехал человечек, который спал и видел себя там. Наконец съездил. ![]() Да история, да древность, но .. . Короче не буду ![]() Ну, сам понимаешь - каждому свое ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 15:26 | |
![]() |