![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 10 2013, 21:26) Золотые слова!Как дети,право слово!Мамааа,хотю,хотю,хотю...аааааааа!!!!Возьмут,поиграют и все - надоел... а родители кормят,ухаживают,гуляют...Уууу,живодеры... Ох ты-ж ухаживатель нашёлся!!!! Ты-ж всё на зуб пробуешь!!! Не зря Васятку хотел Пельменем обозвать, вот она - сущность твоя!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 10 2013, 21:30) Ох ты-ж ухаживатель нашёлся!!!! Ты-ж всё на зуб пробуешь!!! Не зря Васятку хотел Пельменем обозвать, вот она - сущность твоя!!! ![]() Неправда ваша,Владимир Михайлович... я токма из самых лучших ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Други, мене тут Ситроеныч привез шмат сала из РБ. Так вот: подскажите хороший рецептик как его засолить. Желательно в подробностях )))
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 10 2013, 21:09) Прямо как в зоопарке. ![]() Сначала лошадь, потом кролик, попугаи, свиньи, птички разные, змеюку хотели, теперь кот... Прежде, чем заводить кота, надо было завести мышей! Андрей,может не стОит?Вдруг они подружатся... ![]() http://youtu.be/bdnP0myAgpo -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 10 2013, 21:26) Золотые слова!Как дети,право слово!Мамааа,хотю,хотю,хотю...аааааааа!!!!Возьмут,поиграют и все - надоел... а родители кормят,ухаживают,гуляют...Уууу,живодеры... На крайний случай у нас есть Армавир... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Вот что крест животворящий делает! Не поверите!
Как только благословили меня отцы-основатели, пришло подряд два запроса на машину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 10 2013, 21:57) Вот что крест животворящий делает! Не поверите! Как только благословили меня отцы-основатели, пришло подряд два запроса на машину. ![]() "Хаим, и они еще будут учить нас коммерции!" Ты ж национальную составляющую отцов учитывай-то... ![]() По торгу- направляй ко мне. Они в оконцове тебе еще и должны окажутся ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Mar 10 2013, 21:47) Други, мене тут Ситроеныч привез шмат сала из РБ. Так вот: подскажите хороший рецептик как его засолить. Желательно в подробностях ))) Нашпигуй семенами огурца сорта "Кукуй" и отправь в Скальную ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 10 2013, 23:02) "Хаим, и они еще будут учить нас коммерции!" Ты ж национальную составляющую отцов учитывай-то... ![]() По торгу- направляй ко мне. Они в оконцове тебе еще и должны окажутся ![]() Дима, я там отредактировал текст немного, почитай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Mar 10 2013, 21:47) Други, мене тут Ситроеныч привез шмат сала из РБ. Так вот: подскажите хороший рецептик как его засолить. Желательно в подробностях ))) Разрежь сало на куски, примерно 5 на 7см, кастрюлька эмалированный, головка чеснока, соль каменная крупная. На дно кастрюлька насыпаешь сол, сало тоже валяешь в соли, укладываешь шкуркой вниз, чеснок чистишь, мелко крошишь поверх сала, потом второй слой, шкуркой вверх, сверху еще присыпаешь солью, крышку и на подоконник, через три дня идешь за водкой. Сало по монтажному. Укладываешь в кастрюльку сало, но без соли, суешь между кусками листики лаврухи, гвоздику, перец душистый и черный горохами, стручок чили тоже не помешает. В другой кастрюлька наливаешь вода, из расчета емкости первой где сало, сыпешь в воду соль, много, крепость рассола можно испытать так, в нем должно плавать, а не тонуть сырое яйцо... Куриное, твои и просто в воде плавать будут. Рассол довести до кипения и залить сало в первой кастрюльке. Накрыть оставить до утра. Когда рассол остынет, покрошить в него головку чеснока, подобрать тарелку что входила в кастрюльку и придавить гнетом, типа банки с водой. В принципе можно есть к вечеру. Ну а лучше пусть поплавает дня три, и в пакетики и в морозилку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 10 2013, 21:57) Вот что крест животворящий делает! Не поверите! Как только благословили меня отцы-основатели, пришло подряд два запроса на машину. ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 10 2013, 22:02) "Хаим, и они еще будут учить нас коммерции!" Ты ж национальную составляющую отцов учитывай-то... ![]() По торгу- направляй ко мне. Они в оконцове тебе еще и должны окажутся ![]() Точно,точно!У меня друг продавал свою бэху - выставлял за 400... люди тоже торговаться приехали,забрали за 430... Поторговались,пля... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера!
![]() QUOTE(Seeker @ Mar 10 2013, 20:47) Други, мене тут Ситроеныч привез шмат сала из РБ. Так вот: подскажите хороший рецептик как его засолить. Желательно в подробностях ))) Самый лучший рецепт -всего по вкусу ![]() Последнее время практикую так: -Перец(сам молю. разница есть), Чеснок(по вкусу), Соль.. -Сало, для более быстрой просолки, можно разрезать оставляя на шкурке(до шкурке). Я режу кубиками сантимов по пять. Все в пакет и на тарелку, пару часиков солится на столе потом в морозильник. Где-то через сутки можно есть. Быстро и вкусно ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 10 2013, 22:09) Дима, я там отредактировал текст немного, почитай. ![]() Андрей, колись- ты ведь тоже немножко Арон ![]() Гениально! ![]() Блин, плюсомет разряжен... Постараюсь не забыть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 10 2013, 23:17) Точно,точно!У меня друг продавал свою бэху - выставлял за 400... люди тоже торговаться приехали,забрали за 430... Поторговались,пля... ![]() Я пятерку продавал Lada nova, помните, реэкспортные, с дохлым ДВС 1200? Вишневая, надраил до бдеска. Приехали два покупателя. Я просил 18, они торговались между собой как на аукционе. В итоге продал за 22,5. Уж больно она жене его под цвет пальто подходила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Mar 10 2013, 21:47) Други, мене тут Ситроеныч привез шмат сала из РБ. Так вот: подскажите хороший рецептик как его засолить. Желательно в подробностях ))) Ха! Олег, ну всё же очень просто! Отсылаешь по кусманчику нам всем, мы каждый по своему солим, потом естессьно поедаем и делимся с тобой вкусовыми осчусчениями! А ты - сравниваешь! ![]() Уй-ю-юуууй!!! Как сальца хоцца!!! ![]() QUOTE(волобыр @ Mar 10 2013, 21:50) Жень, обалденный ролик, а мышон ваще потрясный! Особенно ему удались судороги. А судя по кругам вокруг глаз, он - горячий поклонник водки "Рогожка" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 10 2013, 22:22) Андрей, колись- ты ведь тоже немножко Арон ![]() Гениально! ![]() Блин, плюсомет разряжен... Постараюсь не забыть ![]() тож хочу почитать -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 10 2013, 23:22) Андрей, колись- ты ведь тоже немножко Арон ![]() Гениально! ![]() Позже добавлю фразу "покупателю с именем Дмитрий доп. скидка 5%.." Еще через недельку "видеорегистратор в подарок" Должно таки сработать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Mar 10 2013, 22:26) тож хочу почитать Там в одной теме,народ тоже почитать хочет!!! ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 10 2013, 22:27) Позже добавлю фразу "покупателю с именем Дмитрий доп. скидка 5%.." Еще через недельку "видеорегистратор в подарок" Должно таки сработать. ![]() Ты не Арон. Ты Мойша ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 10 2013, 21:57) Вот что крест животворящий делает! Не поверите! Как только благословили меня отцы-основатели, пришло подряд два запроса на машину. ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 10 2013, 22:02) "Хаим, и они еще будут учить нас коммерции!" Ты ж национальную составляющую отцов учитывай-то... ![]() По торгу- направляй ко мне. Они в оконцове тебе еще и должны окажутся ![]() А половину сэкономленного - мне ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 20:37 | |
![]() |