![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 10 2013, 20:14) Это еще что за геноцид? Бубна наша национальная одежда. ![]() И вообще - бубны козыри... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 10 2013, 18:06) Вася-Вася-Вася.Кис-кис.Иди креветок насыплю.Королевских.3 кило слупил,больше немогу.Да и пиво кончилось. Вот кто единственный вспомнил о животном коту Ваське. А ты, Вась..: - "С какой сказки начать?" -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 10 2013, 20:19) Вот кто единственный вспомнил о животном коту Ваське. А ты, Вась..: - "С какой сказки начать?" Я его все время помню... Поймать хотел и яйца в дверях прищемить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 10 2013, 20:06) Danke schon, Voldemar! Дык не за што... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=i_NeqJlrINc ![]() Ё! Всегда удивлялся поющим барабанщикам! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 10 2013, 20:22) Я его все время помню... Поймать хотел и яйца в дверях прищемить. ![]() Ты, Вить, от ответа не увиливай. Когда цепок откованный на саксаул готов будет? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 10 2013, 20:29) Ты, Вить, от ответа не увиливай. Когда цепок откованный на саксаул готов будет? Хм... Ну сам считай, Валер... Мне он подковку талисманную почти что цельный год делал... А тута ЦЕПЬ!!! ![]() ![]() И ваще! Я для Васи утречком рыбёхи принёс и он её тут-же и смолотил. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 10 2013, 20:34) Хм... Ну сам считай, Валер... Мне он подковку талисманную почти что цельный год делал... А тута ЦЕПЬ!!! ![]() ![]() И ваще! Я для Васи утречком рыбёхи принёс и он её тут-же и смолотил. ![]() Ты не кизди, Кушкин. Подкову я те быстро сделал. Вот же вонь подрейтузная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Толя-а-а-ан, привет! Как там Рома, говорить научился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 10 2013, 20:36) Ты не кизди, Кушкин. Подкову я те быстро сделал. Вот же вонь подрейтузная. ![]() Кузнец и половой разбойник в одном флаконе... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Пойду, Вовка, на кухню. У мну там груша самзаешькакая дотомилась. Скусно!
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 10 2013, 20:39) Кузнец и половой разбойник в одном флаконе... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Во, пля, даёт!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 10 2013, 21:40) Мазай в своем репертуаре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 10 2013, 20:49) Мазай в своем репертуаре. ![]() Тёза! Что за претензии? Чёрном квадрату Малевича никто не удивляется, а Белому квадрату Мазаича все, значит, в изумлении. Срочно, Тёза, организуем худ. ликбез. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 10 2013, 20:55) Тёза! Что за претензии? Чёрном квадрату Малевича никто не удивляется, а Белому квадрату Мазаича все, значит, в изумлении. Срочно, Тёза, организуем худ. ликбез. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 10 2013, 20:34) И ваще! Я для Васи утречком рыбёхи принёс и он её тут-же и смолотил. ![]() QUOTE(Дурман @ Mar 10 2013, 20:40) Пойду, Вовка, на кухню. У мну там груша самзаешькакая дотомилась. Скусно! Так то не рыбеха была,то головастики для опытов,брюшным тифом зараженные... дристучей дюже маялась скотинка,лапками дрыгала - пришлось ветеринара вызывать,клизьму делать... лежит вон теперь в углу попердывает... И грушу котам тоже нельзя!Про-ти-во-по-ка-за-но!От груши пучит... Ууу,пля,животноводы хреновы!Кишкодеры и садюги... отольются вам кошкины слезки!Приглядывайте за Васькой-Тушканом,как бы эти два Менгеля ему яйки не чикнули... имеется такое подозрение... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Прямо как в зоопарке.
![]() Сначала лошадь, потом кролик, попугаи, свиньи, птички разные, змеюку хотели, теперь кот... Прежде, чем заводить кота, надо было завести мышей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Пойду почитаю, десять страниц за день. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 10 2013, 21:09) Прямо как в зоопарке. ![]() Сначала лошадь, потом кролик, попугаи, свиньи, птички разные, змеюку хотели, теперь кот... Прежде, чем заводить кота, надо было завести мышей! Ну упущение, ну что теперь сделаешь... Хто-ж знал, что у Валеры такая страсть к котам! ![]() Дык и этта... Деващщки у нас тут бывают. Надо тады анкету вывалить для них: как вы относитесь к мелким грызунам? ![]() А лошадь... Что лошадь? Глаха ведь почти всегда со мной. Ну пошатается иной раз в однёху по рельсе, поржёт... В сущности - безобидная скотина... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 10 2013, 21:09) Прямо как в зоопарке. ![]() Сначала лошадь, потом кролик, попугаи, свиньи, птички разные, змеюку хотели, теперь кот... Прежде, чем заводить кота, надо было завести мышей! Золотые слова!Как дети,право слово!Мамааа,хотю,хотю,хотю...аааааааа!!!!Возьмут,поиграют и все - надоел... а родители кормят,ухаживают,гуляют...Уууу,живодеры... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 20:37 | |
![]() |