![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 10 2013, 17:04) Кузьмич,это ты уже про 4й глаз глаголешь... а 3й он для другого... ![]() Завсегда третий в мозге водится у нашего поколения, у нано где хош образоваться может (даже напротив белого друга)... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 10 2013, 16:54) Дурак что ль , супротив эгрегоров переть - раздавят... ![]() Да-а-а... Запущено все. У меня у брата, подруга нынешняя, думает что она экстрасенс. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 10 2013, 17:24) Да-а-а... Запущено все. У меня у брата, подруга нынешняя, думает что она экстрасенс. ![]() ![]() Ой Витя, правда твоя - как есть запущено..., сам запустил .. , надоело постоянно себя контролировать - в завязке я. Проще плыть по течению и быть как все, а не самим собой. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ннуу, значица так. Уболтал супругу в лес съездить, чистым воздухом подышать. Приехали, погуляли, я, естессьно, в лес забурился. Снегу максимум - чуть выше колена, т.е. сантИметров 60. Но! Есть места, где он уже здорово просел. Я ногой гребанул, отбросил снежок (его и 10 см не было!)... А земелька-то мягкая!!!
![]() Вот я... не скажу кто! Надо было нынче с утра срываться!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 10 2013, 17:32) Ннуу, значица так. Уболтал супругу в лес съездить, чистым воздухом подышать. Приехали, погуляли, я, естессьно, в лес забурился. Снегу максимум - чуть выше колена, т.е. сантИметров 60. Но! Есть места, где он уже здорово просел. Я ногой гребанул, отбросил снежок (его и 10 см не было!)... А земелька-то мягкая!!! ![]() Вот я... не скажу кто! Надо было нынче с утра срываться!!! ![]() Счастливый ты, Вова ![]() Снег видел... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 10 2013, 17:34) Счастливый ты, Вова ![]() Снег видел... ![]() ![]() А что это Андрей - Аргус всё молчит? Али тоже в баню попал? ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 10 2013, 16:38 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 10 2013, 17:31) Ой Витя, правда твоя - как есть запущено..., сам запустил .. , надоело постоянно себя контролировать - в завязке я. Проще плыть по течению и быть как все, а не самим собой. ![]() Кузьмич, у меня друг детства, нормальный парень, тихий только, моделизмом занимался, служил срочную в ментовском полку, а их проверяют от и до. После армии работал, с подругой у него неудача вышла, короче послала его. Он бухал, работал и опять бухал, а потом видеть и слышать стал, что другие не видят. Сейчас третья группа по дурке. Быть самим собой, не означает быть самим в себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 10 2013, 17:34) Счастливый ты, Вова ![]() Снег видел... ![]() Приезжай, мы тебя в нем поваляем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 10 2013, 17:35) ![]() А что это Андрей - Аргус всё молчит? Али тоже в баню попал? ![]() День рождения ненаглядной справляет жа!Реабилитируется за помаду на грудях и воротнике... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 10 2013, 17:37) Кузьмич, у меня друг детства, нормальный парень, тихий только, моделизмом занимался, служил срочную в ментовском полку, а их проверяют от и до. После армии работал, с подругой у него неудача вышла, короче послала его. Он бухал, работал и опять бухал, а потом видеть и слышать стал, что другие не видят. Сейчас третья группа по дурке. Быть самим собой, не означает быть самим в себе. Тоже знаю таких... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 10 2013, 17:40) День рождения ненаглядной справляет жа!Реабилитируется за помаду на грудях и воротнике... ![]() Да эт поняааатно! А чо молчит-то?! Хоть бы кулаком по столу треснул, чтоб стаканЫ подпрыгнули! Али у него "клаву" отняли? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 10 2013, 17:43) Да эт поняааатно! А чо молчит-то?! Хоть бы кулаком по столу треснул, чтоб стаканЫ подпрыгнули! Али у него "клаву" отняли? ![]() Счааас по немецки ахтунг объявит, Витька на тумбочку... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 10 2013, 17:45) Счааас по немецки ахтунг объявит, Витька на тумбочку... ![]() Да неее... Похоже, он уже и на alarm не среагирует... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 10 2013, 17:43) Да эт поняааатно! А чо молчит-то?! Хоть бы кулаком по столу треснул, чтоб стаканЫ подпрыгнули! Али у него "клаву" отняли? ![]() Говорю ж - реабилитируется!Примерный семьянин,домосед и однолюб,никаких друзей и собутыльников - она одна,единственная и неповторимая, глаза в глаза...и целого мира мало... ну типа того... Чего я тебе объясняю,чай большой дядька то... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 10 2013, 17:43) Да эт поняааатно! А чо молчит-то?! Хоть бы кулаком по столу треснул, чтоб стаканЫ подпрыгнули! Али у него "клаву" отняли? ![]() Дык, из-за Клавиной помады, видать, и весь сыр-бор разгорелся... Схиму теперь принял, обет молчания наложили ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 10 2013, 17:51) Говорю ж - реабилитируется!Примерный семьянин,домосед и однолюб,никаких друзей и собутыльников - она одна,единственная и неповторимая, глаза в глаза...и целого мира мало... ну типа того... Чего я тебе объясняю,чай большой дядька то... Да? ![]() ЭЭЭЭЭЭЙЙЙ!!!! Андреееей!!!! Врубай пошибче и начинай подпевать! Там даже типа бегущей строки для тебя есть!!! http://www.youtube.com/watch?v=9r2pEdc1_lI ![]() Не! ну рази-ж можно друга в беде бросить?! Мдяяааа... Похоже он кнопки перапутал. Нажал "самоликвидатор" ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 10 2013, 17:02 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Пардон! Хрень какая-то...
Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 10 2013, 17:01 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Вася-Вася-Вася.Кис-кис.Иди креветок насыплю.Королевских.3 кило слупил,больше немогу.Да и пиво кончилось.
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 10 2013, 18:51) Дык, из-за Клавиной помады, видать, и весь сыр-бор разгорелся... Схиму теперь принял, обет молчания наложили ![]() Alles ist gut! А женское молчание - это праздник. Сижу, наваливаю помаленьку в одного. ![]() Машинку свою на дром выставил, стоит в гараже - отполированная, нового хозяина ждет. . Зачем я, корова, тебы продаю? (с) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ZiaUHIQCxqA Сообщение отредактировано Argus: Mar 10 2013, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 10 2013, 18:07) Машинку свою на дром выставил, стоит в гараже - отполированная, нового хозяина ждет.. Зачем я, корова, тебы продаю? (с) ![]() А чего присмотрел? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 22:04 | |
![]() |