![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 9 2013, 23:17) Таки попроси ее спеть... ![]() Если мы без полов, то как обратиться, херр или фрау? А... товарищ копатель Танхен, спой нам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 9 2013, 22:20) Ой,за нами девушка подглядывает Леди Ди...заходите ![]() Спугнул. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 9 2013, 22:21) Если мы без полов, то как обратиться, херр или фрау? А... товарищ копатель Танхен, спой нам! ![]() И что, тебе тоже объяснять, херр Аргус? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 9 2013, 22:08) Андрей, я рад, что Марина к тебе отнеслась гуманно, значит человек ты хороший ![]() ![]() Так что расслабляемся, в клубе половых признаков нет, есть только товарищи и друзья ![]() Павлины,говоришь?Кхххеее!(с) -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 9 2013, 23:23) И что, тебе тоже объяснять, херр Аргус? ![]() Теперь в моде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 9 2013, 21:08) Андрей, я рад, что Марина к тебе отнеслась гуманно, значит человек ты хороший ![]() ![]() Так что расслабляемся, в клубе половых признаков нет, есть только товарищи и друзья ![]() Ну нету, так нету! ![]() ![]() QUOTE(Вальтер @ Mar 9 2013, 21:28) Павлины,говоришь?Кхххеее!(с) И ты, Брут, продался большевикам! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,628 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера... Так-с... Кажется Кузнечик в самоход свалила... И Глаха из стойла исчезла... точно в загул ломанули... Хоть не отлучайся ни куда - сразу разброд и шатания...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Тезка, привет! Привет от меня передал? Показ находок будет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 9 2013, 20:45) Племянница, а ты с Васей-то познакомилась? ![]() А что есть Вася? парнокопытное али как? QUOTE(Дайм @ Mar 9 2013, 22:08) ТАндрей, я рад, что Марина к тебе отнеслась гуманно, значит человек ты хороший ![]() ![]() Так что расслабляемся, в клубе половых признаков нет, есть только товарищи и друзья ![]() А это еще как посмотреть.... Я конечно доброжелательная, но половые признаки Саксаулов учитываю.... С бабушками я бы так общаться не стала- другое дело мои любимые дедуны... QUOTE(негода @ Mar 9 2013, 22:41) Просто когда ко мне обращаются "мужчина", я сразу об этом вспоминаю... Первородные инстинкты вылезают наружу. А так я смирный и тихий, да к тому же дисциплинированный! ![]() А дисциплину мы еще проверим ![]() QUOTE(Travnik @ Mar 9 2013, 22:47) Всем доброго вечера... Так-с... Кажется Кузнечик в самоход свалила... И Глаха из стойла исчезла... точно в загул ломанули... Хоть не отлучайся ни куда - сразу разброд и шатания... Упс... Кузнец пришел... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
вот чего вы все молчите? Ждете когда взвод ментов родится?
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 9 2013, 22:29) Теперь в моде облачные технологии. ![]() Если честно, боюсь, что мы туда будем все стаскивать для кого-то третьего ![]() Советские рефлексы, что поделать... ![]() Юра, спасибо ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 9 2013, 21:57) А что есть Вася? парнокопытное али как? А это еще как посмотреть.... Я конечно доброжелательная, но половые признаки Саксаулов учитываю.... С бабушками я бы так общаться не стала- другое дело мои любимые дедуны... А дисциплину мы еще проверим ![]() Упс... Кузнец пришел... ![]() Вася - это рыжий котяра, бывалый, с коцаной (извини за прямоту речи) в мартовских сражениях мордой, которого приютили благодаря Володе ОЗу. На Саксауле появилась златая цепь, по которой бдительный Вася ходит туда-сюда... QUOTE(Olegovich @ Mar 9 2013, 21:58) вот чего вы все молчите? Ждете когда взвод ментов родится? ![]() Олегыч, не дадим народиться... Будем гомонить без остановки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,628 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 9 2013, 22:48) Тезка, привет! Привет от меня передал? Показ находок будет? ![]() Привет! Передал. Показывать особо и нечего... Сначала Ильяс потащил туда, где палаш нашел... Думал Джипик еще чего найдет... Нашел... пару десятков пуль и шрапнели и еще один ломаный меч. Потом поехали на хутор... в общем- монетосы советы, Ельцинские и ходячка... пара значков... О! Нашел пару медных пуговиц с англицкими буквами и словом KONDOR.... Зато отдохнули... но то все фигня.... А вот это- ПИПЕЦ!!!!! Раньше они зацветали в конце апреля-начало мая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 10 2013, 00:02) Если честно, боюсь, что мы туда будем все стаскивать для кого-то третьего ![]() Советские рефлексы, что поделать... Да уж говорили об этом на днях. Решили не стаскивать. ![]() ... Раньше они зацветали в конце апреля-начало мая... Адонис? Сообщение отредактировано Argus: Mar 9 2013, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 9 2013, 23:04) Привет! Передал. Показывать особо и нечего... Сначала Ильяс потащил туда, где палаш нашел... Думал Джипик еще чего найдет... Нашел... пару десятков пуль и шрапнели и еще один ломаный меч. Потом поехали на хутор... в общем- монетосы советы, Ельцинские и ходячка... пара значков... О! Нашел пару медных пуговиц с англицкими буквами и словом KONDOR.... Зато отдохнули... но то все фигня.... А вот это- ПИПЕЦ!!!!! Раньше они зацветали в конце апреля-начало мая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВААпще-красота! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 9 2013, 23:07) Вот жешь гады... ![]() Недобрый ты, Валентин... Учись у Олеговича филозофическому отношению к жизни ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 9 2013, 23:03) Вася - это рыжий котяра, бывалый, с коцаной (извини за прямоту речи) в мартовских сражениях мордой, которого приютили благодаря Володе ОЗу. На Саксауле появилась златая цепь, по которой бдительный Вася ходит туда-сюда... Неее... Васю, Валера Дурман приютил! Эт евоный котэ! Я тока заступался за него, когда Вальтер хотел его Пельменем обозвать... Точность во всём нужна, а то мы так до бардака скатимся!!! QUOTE(Travnik @ Mar 9 2013, 23:04) Привет! Передал. Показывать особо и нечего... Сначала Ильяс потащил туда, где палаш нашел... Думал Джипик еще чего найдет... Нашел... пару десятков пуль и шрапнели и еще один ломаный меч. Потом поехали на хутор... в общем- монетосы советы, Ельцинские и ходячка... пара значков... О! Нашел пару медных пуговиц с англицкими буквами и словом KONDOR.... Зато отдохнули... но то все фигня.... А вот это- ПИПЕЦ!!!!! Раньше они зацветали в конце апреля-начало мая... ![]() ![]() ![]() Андрей, жена интересуется, а что это за цыточки? У нас таких нет. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 9 2013, 22:13) Неее... Васю, Валера Дурман приютил! Эт евоный котэ! Я тока заступался за него, когда Вальтер хотел его Пельменем обозвать... Точность во всём нужна, а то мы так до бардака скатимся!!! Согласен, Володя, что надо помнить в точности обо всем. Так может под один замах и Скоропеюшку приютим? Няжно Скоропее не найдется места на Саксауле? ![]() Сообщение отредактировано негода: Mar 9 2013, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 10 2013, 00:13) Неее... Васю, Валера Дурман приютил! Эт евоный котэ! Я тока заступался за него, когда Вальтер хотел его Пельменем обозвать... Точность во всём нужна, а то мы так до бардака скатимся!!! Андрей, жена интересуется, а что это за цыточки? У нас таких нет. Так все-таки Пельмен Валерыч или Василь Валерыч? Давайте уже определимся. А цветочек Адонис называется. Типа одуванчик, но полезный. У нас тоже таких нет. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Mar 9 2013, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 04:48 | |
![]() |