![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Мудрейший, он же хитрейший, уходит - про находки ни слова. Что может заставить человека спустя всего 2 часа копа бежать до хаты???
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 9 2013, 19:29) Что может заставить человека спустя всего 2 часа копа бежать до хаты??? ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 9 2013, 19:16) Ага, ты только не указал пробу ![]() 42, 43, 46. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 9 2013, 19:31) ![]() Вроде сказано было; - "Сполосну покажу"... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 9 2013, 19:33) Вроде сказано было; - "Сполосну покажу"... ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 9 2013, 19:33) Вроде сказано было; - "Сполосну покажу"... ![]() Ну так видимо сполоснулСЯ и побежал показывать...оставшимся женам ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 9 2013, 18:41 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 9 2013, 19:35) ![]() Кажись сам себя отговорил... ![]() Привет Маринка, давненько тебя не было, соскучилсиии... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 9 2013, 18:25) Приеду- сострю и на эту тему ![]() Марин, осторожней, издалека заходит... Так, глядишь, в Инене и окажешься ![]() ДимСергеич, ну что же ты мужские секреты раскрываешь? Я тут соколом взмыл, грудь растопырил, красавцем первостепенным стараюсь выглядеть, а ты всю подноготную мою ей в чистом виде!!! - Обидно- дальше некуда! ![]() QUOTE(Кузнечик @ Mar 9 2013, 18:25) Слушаюсь и повинуюсь, о Наивеличественный! ![]() ![]() Может лучше колбасы и огурчиков соленых? Марина! Во все века льстецы и подлецы были первыми людЯми при дворе... Мерилин Монро дурочкой прикидывалась в угоду мужикам - зато себя увековечила! Так и тебе в нашем сарайчике надобно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 9 2013, 19:37) Привет Маринка, давненько тебя не было, соскучилсиии... ![]() Да я сама уже прям истосковалась ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 9 2013, 19:33) Вроде сказано было; - "Сполосну покажу"... ![]() Кузьмич,моноклю протри!Сергеич ужо плевался жа по этому делу - оплавки там бронзовые,да наконечник охотничей стрелы шибко коррозированный... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 9 2013, 19:37) ДимСергеич, ну что же ты мужские секреты раскрываешь? Я тут соколом взмыл, грудь растопырил, красавцем первостепенным стараюсь выглядеть, а ты всю подноготную мою ей в чистом виде!!! - Обидно- дальше некуда! ![]() Марина! Во все века льстецы и подлецы были первыми людЯми при дворе... Мерилин Монро дурочкой прикидывалась в угоду мужикам - зато себя увековечила! Так и тебе в нашем сарайчике надобно... ![]() ![]() А она не одна придет, а с кузнецом (с) -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 9 2013, 19:37) Марина! Во все века льстецы и подлецы были первыми людЯми при дворе... Мерилин Монро дурочкой прикидывалась в угоду мужикам - зато себя увековечила! Так и тебе в нашем сарайчике надобно... ![]() ![]() " Мужчина, вы меня с кем-то путаете! " (с) Полковые Музы на варенье не ведутся... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 9 2013, 19:39) Кузьмич,моноклю протри!Сергеич ужо плевался жа по этому делу - оплавки там бронзовые,да наконечник охотничей стрелы шибко коррозированный... ![]() Ха, значится про нак я угадал... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 9 2013, 19:29) Мудрейший, он же хитрейший, уходит - про находки ни слова. Что может заставить человека спустя всего 2 часа копа бежать до хаты??? ![]() Он же не "до хаты" а из неё... QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 9 2013, 19:33) Вроде сказано было; - "Сполосну покажу"... ![]() не надо... ![]() QUOTE(Кузнечик @ Mar 9 2013, 19:35) ![]() и это правильно! ![]() QUOTE(oleg_g @ Mar 9 2013, 19:35) Ну так видимо сполоснулСЯ и побежал показывать...оставшимся женам ![]() И это тоже правильно! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 9 2013, 18:39) А она не одна придет, а с кузнецом (с) Что же ты сразу не сказал! - предупреждать надо!!! ![]() QUOTE(Кузнечик @ Mar 9 2013, 18:41) " Мужчина, вы меня с кем-то путаете! " (с) Полковые Музы на варенье не ведутся... ![]() Ну что же ты сразу по половому признаку обращаешься? ![]() ![]() ![]() Марина, сразу же захотелось одеть взрослый памперс ( объемый, скрывающий все мои достоинства), надеть туальденоровые штаны "а-ля нэпманщина" и круглые очки с мощными диоптриями... Еще узкоплечий пиджак... Чтобы ты на прогулке в парке не захотела бы обратить на меня внимания... ![]() ![]() Сообщение отредактировано негода: Mar 9 2013, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 9 2013, 19:39) Кузьмич,моноклю протри!Сергеич ужо плевался жа по этому делу - оплавки там бронзовые,да наконечник охотничей стрелы шибко коррозированный... ![]() Ты прав, сбегал проверил - точно плевался..., проморгал однако... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Эх... Ну вот как так можно??? То народ достоинства памперсами укутывает ( чтобы при встрече меня в парке конфуз видимо не произошел), то Травник (зараза эдакий) "марсианином" меня два раза в нарды оставил....
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 9 2013, 19:06) Эх... Ну вот как так можно??? То народ достоинства памперсами укутывает ( чтобы при встрече меня в парке конфуз видимо не произошел), то Травник (зараза эдакий) "марсианином" меня два раза в нарды оставил.... ![]() Марина, при нашей то жизни только памперсы и спасают - самая полезная вещь от всех стрессов. Тем паче возраст - чай не мальчишечки! ![]() ![]() Да, меня зовут Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 9 2013, 20:15) Марина, при нашей то жизни только памперсы и спасают - самая полезная вещь от всех стрессов. Тем паче возраст - чай не мальчишечки! ![]() ![]() Да, меня зовут Андрей. Очень приятно, Андрей... Эх, никакого в жизни счастья... только грязью собралась кидаться... и то не дали ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 9 2013, 19:20) Очень приятно, Андрей... Эх, никакого в жизни счастья... только грязью собралась кидаться... и то не дали ![]() Не надо в меня кидаться - лучше будем добрыми друзьями! ![]() На двадцать мин. отлучусь в магазин, а то закроется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 06:31 | |
![]() |