![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 9 2013, 15:25) Юр, сполоснул и выматерился... Бронзовые оплавыши, блин. Думал- пуговки, ан нет. Правда, еще один наконечник, охотничий, вроде. Но сильно корродирован, практически хлам. Надо будет по месту с оплавышами еще пройтись, чудеса бывают... Вить, там не склон, площадка с 0,5 га. Даже если б Вальтера взял в подмогу- вряд ли за день укатали ![]() Все равно хорошо,все же ломку снял немного,а чудеса бывают,может рядом с оплавышами где то лежит готовая продукция ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 9 2013, 14:28) Есть конечно-я ![]() ![]() ![]() Олегыч, Юра, надо нам с тобой как-то синхронно подлечиться... Прошу у всех прощения за наш такой разговор. Помню, что была гитара, помню, что пел "Порутчик Голицын, подайте патроны...", помню, что в мишень кидали саперной лопаткой и ножами...-фулиганы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 9 2013, 15:20) Здравствуйте! Ни фига себе сходил за хлебушком!Вечером пошел в "Магнит" за хлебом...встретил друга детства... Решили отметить праздник. Взяли коньячку, закусочки и поехали к нему через весь город... Только что вернулся домой. Как ваше состояние здоровья? Есть ли такие же как я болеющие? Андрей рановато вернулся, вчера же эту тему поднимали - надо не раньше чем на третий день ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 9 2013, 15:20) Здравствуйте! Ни фига себе сходил за хлебушком!Вечером пошел в "Магнит" за хлебом...встретил друга детства... Решили отметить праздник. Взяли коньячку, закусочки и поехали к нему через весь город... Только что вернулся домой. Как ваше состояние здоровья? Есть ли такие же как я болеющие? Бывааает... (Точнее - бывало!) Но помни!!! Пивом организьм не омманешь!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 9 2013, 15:35) ...помню, что в мишень кидали саперной лопаткой и ножами...-фулиганы. Главное, чтобы мишенью не была дверь районного УВД. А так- все нормально, по программе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 9 2013, 14:30) Надеюсь, дома твоего отсутствия не заметили? ![]() ДимСергеич, так мои еще по-утру поехали к "маме" в Голохреновку... ![]() ![]() QUOTE(oleg_g @ Mar 9 2013, 14:35) Андрей рановато вернулся, вчера же эту тему поднимали - надо не раньше чем на третий день ![]() Олег, не тот возраст... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 9 2013, 15:43) ДимСергеич, так мои еще по-утру поехали к "маме" в Голохреновку... В таком случае программа до конца не выполнена... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 9 2013, 15:43) ДимСергеич, так мои еще по-утру поехали к "маме" в Голохреновку... ![]() ![]() Олег, не тот возраст... ![]() Ну если тебя дома не ждали, то это не тот случай ![]() QUOTE(Вальтер @ Mar 9 2013, 00:03) ... Ха!Андрей,ща расскажу про одного друга - Толяном кличут.Он как загуляет - домой на следующий день не идет.Ему говоришь: - Толя,иди домой,Люська заругает. -Нет,не пойду - пи...ы даст,орать будет...нунах,не пойду! -А когда пойдешь? -Через три дня! -А почему? -Ээээ,брат...ничегошеньки ты не понимаешь в женском характере!Первый день она злится,убить готова...рвет и мечет! На второй начинает думать - вот,сволочь,где то загулял - придет,обязательно дам мандюлей... прям сковородкой по харе!А на третий она думает - может,что случилось?Может он в больнице или морге лежит???Хоть бы вернулся родненький,любименький!Ну где же он?Все глаза в окошко проглядела,все телефоны оборвала... и тут являюсь я!Она рада до опы!Поворчит,конечно,поругается маненько и всё!И так периодически загуливает товарищ уже лет 20... живут душа в душу... ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 9 2013, 14:37) Бывааает... (Точнее - бывало!) Но помни!!! Пивом организьм не омманешь!!! ![]() Володя, пиво нынче суррогатное, в нем полезностей никаких.Как говорил Воланд - "Надо лечить подобное подобным..." QUOTE(Дайм @ Mar 9 2013, 14:38) Главное, чтобы мишенью не была дверь районного УВД. А так- все нормально, по программе ![]() Да у него свой дом, во дворе на яблоне приделана мишень из среза дерева... Летом стреляли из спортивного лука, а нынче ножики метали, да лопатки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 9 2013, 15:25) Юр, сполоснул и выматерился... Бронзовые оплавыши, блин. Думал- пуговки, ан нет. Правда, еще один наконечник, охотничий, вроде. Но сильно корродирован, практически хлам. Надо будет по месту с оплавышами еще пройтись, чудеса бывают... Вить, там не склон, площадка с 0,5 га. Даже если б Вальтера взял в подмогу- вряд ли за день укатали ![]() Аргус должен помнить, в первый его приезд мы туда подняться не смогли из-за грязи. Это между Кисловодском и Ессентуками, на горке. Ха, Вальтера за ноги к машине и катай себе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 9 2013, 14:48) В таком случае программа до конца не выполнена... ![]() ДимСергеич, не провоцируй на откровения - программа была нормальная, с половецкими плясками... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 9 2013, 15:51) Ха, Вальтера за ноги к машине и катай себе. ![]() Дык теперь его фиг заманишь ![]() QUOTE(негода @ Mar 9 2013, 15:52) ДимСергеич, не провоцируй на откровения - программа была нормальная, с половецкими плясками... Так тогда на здоровье не жалуйся, не поверим ![]() Уввважаю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 9 2013, 15:35) Олегыч, Юра, надо нам с тобой как-то синхронно подлечиться... Прошу у всех прощения за наш такой разговор. Помню, что была гитара, помню, что пел "Порутчик Голицын, подайте патроны...", помню, что в мишень кидали саперной лопаткой и ножами...-фулиганы. Так я уже начал,разминаюсь шампанским(стырил у жены),благо пару фугасов осталось ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 9 2013, 15:37) Бывааает... (Точнее - бывало!) Но помни!!! Пивом организьм не омманешь!!! ![]() Пральна Михалыч,поэтому коньячок стоит рядом ![]() Но я умеренно сегодня,завтра надо с заказчиком встречаться ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 9 2013, 14:51) Ха, Вальтера за ноги к машине и катай себе. ![]() Бедный, бедный Валентин! Ты его уже вместо армейской "машки" хотишь использовать - помнишь,как полы мастичные в казарме натирали? Не обижУйте хорошего человека. Я его фото сделаю похудее, а то вы с ним творите что хотите. Да и пословицы говорят: "Пока толстый сохнет - худой сдохнет", "Выведи глистов и ты таким станешь", "Полнота от достатка в семье" ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 9 2013, 14:56) Дык теперь его фиг заманишь ![]() Так тогда на здоровье не жалуйся, не поверим ![]() Уввважаю ![]() Откуда здоровье? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 9 2013, 16:08) Откуда здоровье? ![]() Дык пляски, значит, удались... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 9 2013, 15:05) Так я уже начал,разминаюсь шампанским(стырил у жены),благо пару фугасов осталось ![]() Пральна Михалыч,поэтому коньячок стоит рядом ![]() Но я умеренно сегодня,завтра надо с заказчиком встречаться ![]() Олегыч! Присоединяюсь! Завтра никуда не надо, поэтому за тебя и за себя подлечусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 9 2013, 16:11) Олегыч! Присоединяюсь! Завтра никуда не надо, поэтому за тебя и за себя подлечусь ![]() Не,нормально так,Андрей а мне чего теперь сачковать? Дай хоть шампусик допить ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 9 2013, 16:08) Бедный, бедный Валентин! Ты его уже вместо армейской "машки" хотишь использовать - помнишь,как полы мастичные в казарме натирали? Не обижУйте хорошего человека. Я его фото сделаю похудее, а то вы с ним творите что хотите. Да и пословицы говорят: "Пока толстый сохнет - худой сдохнет", "Выведи глистов и ты таким станешь", "Полнота от достатка в семье" ![]() Откуда здоровье? ![]() ![]() Какой бедный? Морда в фотоаппарат не влазит, нашел бедного... И вредный, у Вофки с под носу уделки тырит. А потаскать я предлагал, для его же пользы. Это ж курортная зона, вся трава лекарственная, это ж фитомассаж с одновременными ингаляциями, + спа процедуры с камушками кавказскими, да в руки ему бутылку с минералкой... Сразу будет красивым, стройным и морда красная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 9 2013, 15:10) Дык пляски, значит, удались... Нескромно отвечу -ДА... ![]() ![]() QUOTE(Olegovich @ Mar 9 2013, 15:15) Не,нормально так,Андрей а мне чего теперь сачковать? Дай хоть шампусик допить ![]() ![]() Зачем же сачковать? Куртульненько, по-масенькой... Раньше бренди делал сам - лучшего напитка и не надо! А сейчас нет аппарата - остался в первой семье... Употребляю магазинное зелье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 9 2013, 15:23) Какой бедный? Морда в фотоаппарат не влазит, нашел бедного... И вредный, у Вофки с под носу уделки тырит. А потаскать я предлагал, для его же пользы. Это ж курортная зона, вся трава лекарственная, это ж фитомассаж с одновременными ингаляциями, + спа процедуры с камушками кавказскими, да в руки ему бутылку с минералкой... Сразу будет красивым, стройным и морда красная. ![]() Добрая ты душа, такая забота о друге... ![]() ![]() ![]() Щас его отфотошоплю - посмотришь, какой красавЕц! Сообщение отредактировано негода: Mar 9 2013, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 09:35 | |
![]() |