![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 9 2013, 11:46) Привёз, вскрыл. Описываю: рамки размером где-то 12 на 18 см, настольные, эт значит, что сзади така картоночка отгибается и рамочка стоит. Думаю, переделать нуна для настенного крепления. Да и ваще, требуется доработка, так как картинка внутре просто болтается... Спасибо Володь! ..облизываюсь.. ![]() QUOTE(kukui @ Mar 9 2013, 10:13) Ну что скучаем? Южные в поля подались, кроме ПФ конечно, тот пузик пловом набивает, и ваще хватограф. Вовка попер подвиг совершать. Дай ему Бог удачи, шоб Вальтер слюной захлебнулся ![]() ![]() ..загадочное кольцо из аккуратных, ровных и абсолютно идентичных кругов обнаружили фермеры Промышленновского района. Как и откуда, а главное - зачем сей странный рисунок возник на заснеженном поле их сельхозугодий, местные жители понять не могут. Сначала местные агрономы расценили случившееся как чью-то неудачную шутку. А потом в глаза бросилась главная странность: отчего это шутник не оставил после себя никаких следов, кроме 12 аккуратных, одинаковых по форме кругов с каким-то экзотическим узором по краям. Первый ответ, который так и напрашивается сам собой.. А скептики сразу стали искать более правдоподобное объяснение.. ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Ссори! Ниже
![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Mar 9 2013, 12:29 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 9 2013, 12:46) А в целом - здорово! Это-ж надо, настоящий метеорит!!!!!!! ![]() Американцы о челябинском метеорите. 4:32 и о России ![]() http://www.youtube.com/watch?v=7jMTy-_QjfY Сообщение отредактировано Leks: Mar 9 2013, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Добрый всем день! Уфф...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 9 2013, 13:37) Добрый всем день! Уфф... Да еще не УФФ, вот завтра будет ... . ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 9 2013, 13:46) Да еще не УФФ, вот завтра будет ... . ![]() Неужели и сегодня тоже? ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 9 2013, 01:05) 8-е прошло, 9 кратковременный отдых, 10-го у жены день рождения. QUOTE(pavel_ll @ Mar 9 2013, 13:46) Да еще не УФФ, вот завтра будет ... . ![]() Вот у Аргуса завтра будет УФФФФ ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 9 2013, 13:28) А что гадать... Индивидуальный Ад товаришша ПФ, отольются ему утинные слезы. Это ж Пол Пот орнитологический... Всех утей, гусей, курей в Ростовской пожрал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 9 2013, 13:37) Добрый всем день! Уфф... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 9 2013, 13:55) Неужели и сегодня тоже? ![]() Плять!!!! У мне какойто козёл перфоратором стены храчит!!! ![]() ![]() Я только спать лёг!!! ![]() ТРезвенник пилат!!! ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Mar 9 2013, 14:26) Плять!!!! У мне какойто козёл перфоратором стены храчит!!! ![]() ![]() Я только спать лёг!!! ![]() ТРезвенник пилат!!! ![]() По результатам опроса общественного мнения, 100 % людей, делающих ремонт в воскресенье в 6 утра, спят с мужчинами ![]() Сообщение отредактировано белый лис: Mar 9 2013, 13:49 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Mar 9 2013, 14:26) Плять!!!! У мне какойто козёл перфоратором стены храчит!!! ![]() ![]() Я только спать лёг!!! ![]() ТРезвенник пилат!!! ![]() Года три, кажется, назад рассказывал... Давным-давно, по похожему случаю, поступил так: когда совсем уж остое.ло, врубил на полную мощу (колоночки 35АС) диск "Katharsis" Чеслава Немена. В ту пору, более заунывной музыки я не слышал. Красивая музыка, но такую тоску и вселенскую грусть нагоняет, хоть в петлю лезь. Диск, кстати посвящён безвременно ушедшему из жизни барабанщику, другой, правда, группы. Попробуй... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Двух часов хватило, чтобы отравиться кислородом напрочь. Самое противное, что из-за отсутствия снега сухостой не лег, пришлось молотить прямо по нему.
Слава ![]() ![]() Теперь буду думать, что за хрень я откопал... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 9 2013, 15:08) Двух часов хватило, чтобы отравиться кислородом напрочь. Самое противное, что из-за отсутствия снега сухостой не лег, пришлось молотить прямо по нему. Слава ![]() ![]() Теперь буду думать, что за хрень я откопал... Ну вот,у нас хоть одно преимущество,снега по самые...,короче чуть ниже пояса ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 9 2013, 15:08) Двух часов хватило, чтобы отравиться кислородом напрочь. Самое противное, что из-за отсутствия снега сухостой не лег, пришлось молотить прямо по нему. Слава ![]() ![]() Теперь буду думать, что за хрень я откопал... Хад... И смекалки нет. Покатался бы сначала по склону. Вовка 50 см снега рыть готов, а этим стебельки мешают. Ничо, взойдет она, звезда пленительного счастья, и Вовка радостно урча, помчит в поля как саранча, пинками Валю подгоняя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Ни фига себе сходил за хлебушком!Вечером пошел в "Магнит" за хлебом...встретил друга детства... Решили отметить праздник. Взяли коньячку, закусочки и поехали к нему через весь город... Только что вернулся домой. Как ваше состояние здоровья? Есть ли такие же как я болеющие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 9 2013, 15:17) Ну вот,у нас хоть одно преимущество,снега по самые...,короче чуть ниже пояса ![]() ![]() Юр, сполоснул и выматерился... Бронзовые оплавыши, блин. Думал- пуговки, ан нет. Правда, еще один наконечник, охотничий, вроде. Но сильно корродирован, практически хлам. Надо будет по месту с оплавышами еще пройтись, чудеса бывают... QUOTE(kukui @ Mar 9 2013, 15:18) Хад... И смекалки нет. Покатался бы сначала по склону. Вить, там не склон, площадка с 0,5 га. Даже если б Вальтера взял в подмогу- вряд ли за день укатали ![]() Аргус должен помнить, в первый его приезд мы туда подняться не смогли из-за грязи. Это между Кисловодском и Ессентуками, на горке. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 9 2013, 15:20) Здравствуйте! Ни фига себе сходил за хлебушком!Вечером пошел в "Магнит" за хлебом...встретил друга детства... Решили отметить праздник. Взяли коньячку, закусочки и поехали к нему через весь город... Только что вернулся домой. Как ваше состояние здоровья? Есть ли такие же как я болеющие? Есть конечно-я ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 9 2013, 15:20) Здравствуйте! Ни фига себе сходил за хлебушком!Вечером пошел в "Магнит" за хлебом...встретил друга детства... Решили отметить праздник. Взяли коньячку, закусочки и поехали к нему через весь город... Только что вернулся домой. Как ваше состояние здоровья? Есть ли такие же как я болеющие? Надеюсь, дома твоего отсутствия не заметили? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 11:06 | |
![]() |