![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,бабайки каракумские!Доброго всем здравия и быстрой регенерации печени!
![]() QUOTE(Дайм @ Mar 9 2013, 09:32) ......... с вечера здорово похолодало- сегодня будет +11 ![]() После вчерашних +19, сами понимаете... ![]() (слышу зловещий свист- уже летят какашки ![]() Беспокоюсь за нашего курортника... как бы головенку не напекло - он ведь в пуховике поехал и в шапке... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну что скучаем? Южные в поля подались, кроме ПФ конечно, тот пузик пловом набивает, и ваще хватограф. Вовка попер подвиг совершать. Дай ему Бог удачи, шоб Вальтер слюной захлебнулся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Доброе утро или почти день. Всё страшное позади.
Вить, заказик тебе. Цепь на саксаул сковать надо. Васе надо лево - право ходить, а непочему. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 9 2013, 11:13) Ну что скучаем? Южные в поля подались, кроме ПФ конечно, тот пузик пловом набивает, и ваще хватограф. Вовка попер подвиг совершать. Дай ему Бог удачи, шоб Вальтер слюной захлебнулся ![]() ![]() Да хрен с ним со снегоходом,он хоть бы себе снегоступы из фанЭрки выпилил и шлындал бы по лесам аки посуху... Воффка,ты веревки возьми 700 метров,кончик у дороги привяжи к деревцу - я подъеду,зацеплю к фаркопу и вытащу тебя усталого,но довольного волоком!Только меж деревьев не петляй,иди по прямой,а то шишкофф набьешь!Ну или каску одень германскую! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 9 2013, 08:49) Под саксаулом Валерьевичи не катят, нужен местный колорит. Васька Сухов его зовут... Морген всем гутен ![]() Красноармеец Сухов - Федором Иванычем звался... Петрухой надо было назвать - тот тоже рыжий был, на Верещагина авторитетом пока не тянет,ну или тады Абдуллой... Хотя того звали - Черный Абдулла... тоже не катит - наш рыжий... ![]() О! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем выжившим
![]() QUOTE(Дайм @ Mar 9 2013, 10:00) Все просто. У Ильи Николаевича Ульянова был сосед, надворный советник. С его сыном, Алешей дружил маленький Володя Ульянов. А у того был большой рыжий кот. Как-то, за утренним чаем, Володя спи...дил с отцовской тарелки пирожное. На вопрос отца- Какая бл...дь спи...дила мое пирожное,- маленький Володя честно ответил- 'ёшкин кот! С тех пор, как кто у кого что-то спи...дит, машут рукой и говорят эту фразу. (я так думаю ![]() Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! (с) ![]() QUOTE(silych @ Mar 9 2013, 10:01) ... А может лучше Вася Чебурек? ![]() Наверное надо устроить голосование. Я за Чебурек ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 9 2013, 10:08) Вот я спросил, а потом сам забил в поисковик. Думал - помру... ![]() http://absurdopedia.net/wiki/%D0%81%D1%88%...%BA%D0%BE%D1%82 Вова порадовал, тоже почитал -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 9 2013, 11:16) Доброе утро или почти день. Всё страшное позади. Вить, заказик тебе. Цепь на саксаул сковать надо. Васе надо лево - право ходить, а непочему. Дык он кованую не утащит, Чебурекопельмень. Будет сидеть и мяргать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 9 2013, 10:35) Дык он кованую не утащит, Чебурекопельмень. Будет сидеть и мяргать. ![]() А, уж налево сходить , и подавно не сможет... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 9 2013, 11:34) Наверное надо устроить голосование. Я за Чебурек Не советую покушаться на святое ![]() Что вы в чебуреках понимаете ![]() И вообще, я утку готовлю. Ох и вкусная получится. Да с узбекским салатом ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 9 2013, 11:52) Не советую покушаться на святое ![]() Что вы в чебуреках понимаете ![]() И вообще, я утку готовлю. Ох и вкусная получится. Да с узбекским салатом ![]() Признаюсь - в чебуреках ничего не понимаю, впрочем как и в узбекских салатах. Он из узбеков? ![]() Таааак, а где Вова ОЗ? Сегодня праздник панимаш а его нету. Международный день ди-джея отмечается ежегодно 9 марта по инициативе международной клубной индустрии. Это не только официальный праздник, но и благотворительное событие. В этот день вся прибыль, полученная ди-джеями, клубами, радиостанциями и рекорд лейблами, направляется в различные международные детские фонды и учреждения. Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 9 2013, 10:59 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 9 2013, 11:52) Не советую покушаться на святое ![]() Что вы в чебуреках понимаете ![]() И вообще, я утку готовлю. Ох и вкусная получится. Да с узбекским салатом ![]() А я и не сомневался что ты у алтаря Желудка. ![]() А чебуреки... У меня знакомый, еще в советские времена ездил в Узбекистан с женой, по путевке. Идут по рынку, а там запахи... Жена ему-Чебурек хочу. Он ей , да наплюнь, там один лук. Диалог слышит чебуречник. Соответственно обижается-Зачим так говоришь? Там не один лук, там много лук. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Таааак, а где Вова ОЗ? Сегодня праздник панимаш а его нету. Вчера ночью на ауке у мне был... ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 9 2013, 10:19) Здрасьте всем. Ох тяжелый день 8 марта.А сегодня так ничего,практически бодрячек. ![]() Аналогично ![]() ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Вышел поскрипеть мослами за дом на пол-часика. Хорошо. Солнышко. Тихо.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Tanhen @ Mar 9 2013, 03:29) Ну раз все всё равно расслабленные после разных ужасных праздников... может кто поможет советом? ![]() Нужен бюстик Феликса Эдмундовича Дзержинского. Где взять? ![]() Тань,на вернисаже этого добра.... QUOTE(silych @ Mar 9 2013, 10:01) А может лучше Вася Чебурек? ![]() У нас на даче была такса коричневая.Его звали Шашлык. Реально такая кличка была,а не как у некоторых в родословной имя из пяти слов,а домашнее како-нито Барсик. А ёшкин кот вот такой обычно: ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 9 2013, 12:34) Вышел поскрипеть мослами за дом на пол-часика. Хорошо. Солнышко. Тихо. Валер, фига се у тебя полчасика. Фотки сделаны 8 марта в 11:37 ![]() Мож у тебя на фотике число неправильное? -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Mar 9 2013, 12:38) Валер, фига се у тебя полчасика. Фотки сделаны 8 марта в 11:37 ![]() Мож у тебя на фотике число неправильное? Наверно сбилось. Я не гляжу на число. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Mar 9 2013, 10:40) Володь, если не трудно, черкани что там. Тоже приобретаю Челябинскую реликвию. ![]() Привёз, вскрыл. Описываю: рамки размером где-то 12 на 18 см, настольные, эт значит, что сзади така картоночка отгибается и рамочка стоит. Думаю, переделать нуна для настенного крепления. Да и ваще, требуется доработка, так как картинка внутре просто болтается... А в целом - здорово! Это-ж надо, настоящий метеорит!!!!!!! ![]() Пойду в тему, Вадиму пасиб скажу! ![]() QUOTE(kukui @ Mar 9 2013, 11:13) Вовка попер подвиг совершать. Пока ишшо не попёр. И ваще, подвиг под вопросом... ![]() QUOTE(Вальтер @ Mar 9 2013, 11:24) Да хрен с ним со снегоходом,он хоть бы себе снегоступы из фанЭрки выпилил и шлындал бы по лесам аки посуху... Воффка,ты веревки возьми 700 метров,кончик у дороги привяжи к деревцу - я подъеду,зацеплю к фаркопу и вытащу тебя усталого,но довольного волоком!Только меж деревьев не петляй,иди по прямой,а то шишкофф набьешь!Ну или каску одень германскую! ![]() Доообрый!! Прям "Ужасы нашего городка" ![]() QUOTE(oleg_g @ Mar 9 2013, 11:54) Признаюсь - в чебуреках ничего не понимаю, впрочем как и в узбекских салатах. Он из узбеков? ![]() Таааак, а где Вова ОЗ? Сегодня праздник панимаш а его нету. Международный день ди-джея отмечается ежегодно 9 марта по инициативе международной клубной индустрии. Это не только официальный праздник, но и благотворительное событие. В этот день вся прибыль, полученная ди-джеями, клубами, радиостанциями и рекорд лейблами, направляется в различные международные детские фонды и учреждения. У мну пока доступа нет к компу, с которого ссылки музыкальные давать мона. Чуть попозжее... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 9 2013, 02:29) Ну раз все всё равно расслабленные после разных ужасных праздников... может кто поможет советом? ![]() Нужен бюстик Феликса Эдмундовича Дзержинского. Где взять? ![]() Вот такой в свое время видел в администрации заброшенной зоны в Архангельской области -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Оно конечно так:
![]() Но тем не менее пока так: ![]() Пойду машину откопаю.С утра и просыпаться было лень,хотел сгонять в деревню,но не пришлось - у дочки 39 температура подскочила,опять в садике грипп.... Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 10 2013, 00:00 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 11:29 | |
![]() |