![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе, потерпевшие.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 9 2013, 08:55) Местный колорит - это суслик или тушканчик ![]() ![]() Всем доброго утра. + 12 с утра, пасмурно. Сижу на чемоданах, жду компаньонов ![]() Удачи!, найди чего нибудь этакое что б тебя до дома от осознания обладания потряхивало... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Добрейшего всем утречка! Жизнь подолжается...
-------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 9 2013, 09:17) Удачи!, найди чего нибудь этакое что б тебя до дома от осознания обладания потряхивало... ![]() Только не грипп!!! Андрею и иже с ним- удачи, ща вот только кофий докушаю и начну думать- может тоже пойти? Правда, с вечера здорово похолодало- сегодня будет +11 ![]() После вчерашних +19, сами понимаете... ![]() (слышу зловещий свист- уже летят какашки ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Какашки ещё не летят -вентилятор только начал раскручиваться...
-15 и очень сильный ветер.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброе утро уважаемым! Ой, неужели впереди целый год!
![]() QUOTE(oleg_g @ Mar 8 2013, 12:53) Ага как плюшки стали раздавать, так и Света Зяблинка появилась ![]() С праздником Светик! Лёня линейку уже подарил? ![]() Олег, мне рассказали историю про линейку - ну ты и отжег! ![]() В Питере, будет солнце, но потом - после обеда! а сейчас, завидую по доброму +11 ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 9 2013, 09:45) В Питере, будет солнце, но потом - после обеда! а сейчас, завидую по доброму +11 ![]() Ну, раз по-доброму- мне стало стыдно... ![]() Поехал-ка я на свой "полигон", что-то ж за зиму должно было повылазить. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
И не поехал я никуда, по крайней мере утром, на дерьмометре -16...
Утро всем доброе! ![]() Опять гоняетесь как Васю почуднее обозвать? Вы вот лучше сообразите, откуда пошло такое выражение: "ёшкин кот"! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 9 2013, 09:53) Опять гоняетесь как Васю почуднее обозвать? Вы вот лучше сообразите, откуда пошло такое выражение: "ёшкин кот"! ![]() Все просто. У Ильи Николаевича Ульянова был сосед, надворный советник. С его сыном, Алешей дружил маленький Володя Ульянов. А у того был большой рыжий кот. Как-то, за утренним чаем, Володя спи...дил с отцовской тарелки пирожное. На вопрос отца- Какая бл...дь спи...дила мое пирожное,- маленький Володя честно ответил- 'ёшкин кот! С тех пор, как кто у кого что-то спи...дит, машут рукой и говорят эту фразу. (я так думаю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2013, 22:28) Давно это было, клубу с полгода всего было, деталей не помню. Задирал тут Петровича, потом меня, потом всех на войну вызвал-ну, и как Паулюс- попал в котел Ладушки- найду, почитаю... ![]() QUOTE(Travnik @ Mar 8 2013, 22:33) Помнится... у нас зима запоздала... утка до Нового года не улетала... а потом- херак! и -20! и снега по колено... Поехали мы на вечернюю зорьку... как Начала утка на Кубань лететь... наколошматили... я собрал, сколько нашел... снега выше колена... до машины метров двести... ох и длинные они были... я и шел, и полз, и уток вперед себя кидал... БОЛЬШЕ ПО СНЕГУ НА УТКУ НЕ ОХОТИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А те две, что таки донес- съел за один присест из вредности... (потом чуть не сдох) ![]() ![]() ![]() Ох, уж эти цуки утки. Как они только не издеваются над нашим бедным братом-охотником. ![]() QUOTE(Argus @ Mar 9 2013, 00:39) Не так страшно. Нормально выглядел, немножко а помаде и все. Лишь бы не в её трусах... ![]() Андрей-сан, за корнеплод аригатО годзаимАс QUOTE(Travnik @ Mar 9 2013, 07:55) Местный колорит - это суслик или тушканчик ![]() ![]() Всем доброго утра. + 12 с утра, пасмурно. Сижу на чемоданах, жду компаньонов ![]() А может лучше Вася Чебурек? ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 9 2013, 09:53) И не поехал я никуда, по крайней мере утром, на дерьмометре -16... Утро всем доброе! ![]() Опять гоняетесь как Васю почуднее обозвать? Вы вот лучше сообразите, откуда пошло такое выражение: "ёшкин кот"! ![]() Леший по молодости (ышо зубы на месте были) кикимор жарким угощал приговаривая ; - "Ешьте, ешьте костлявые "Ёжкин кот" (стало быть у яги стырил котика).... оттэда и пошло... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Mar 9 2013, 10:01) А может лучше Вася Чебурек? ![]() Энерджайзер. 8 штук. Купить. Поехал... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 9 2013, 10:00) Все просто. У Ильи Николаевича Ульянова был сосед, надворный советник. С его сыном, Алешей дружил маленький Володя Ульянов. А у того был большой рыжий кот. Как-то, за утренним чаем, Володя спи...дил с отцовской тарелки пирожное. На вопрос отца- Какая бл...дь спи...дила мое пирожное,- маленький Володя честно ответил- 'ёшкин кот! С тех пор, как кто у кого что-то спи...дит, машут рукой и говорят эту фразу. (я так думаю ![]() Вот я спросил, а потом сам забил в поисковик. Думал - помру... ![]() http://absurdopedia.net/wiki/%D0%81%D1%88%...%BA%D0%BE%D1%82 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 9 2013, 09:53) И не поехал я никуда, по крайней мере утром, на дерьмометре -16... Утро всем доброе! ![]() Опять гоняетесь как Васю почуднее обозвать? Вы вот лучше сообразите, откуда пошло такое выражение: "ёшкин кот"! ![]() Ну вот и коту крестным стал ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Доброе утро! Рад видеть всех выжившими.
![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здрасьте всем.
Ох тяжелый день 8 марта.А сегодня так ничего,практически бодрячек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Весна наступает!
![]() QUOTE(Басмач @ Mar 9 2013, 09:19) Ох тяжелый день 8 марта.А сегодня так ничего,практически бодрячек. ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Сдуюсь ненадолго. Нуна на почту заскочить, получить кусманчик метеорита Челябинского...
![]() А потом попробую жену уболтать, чтоб в лес меня вывезла. Повод! Нужно срочно придумать повод!!! А солнышко-то как жарит уже... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 9 2013, 09:36) Сдуюсь ненадолго. Нуна на почту заскочить, получить кусманчик метеорита Челябинского... ![]() Володь, если не трудно, черкани что там. Тоже приобретаю Челябинскую реликвию. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Вот ведь... Люди копают ужо. Точнее и не переставали копать. Этих. Когда ужо?
Всем доброго утра и прекрасного дня! Володя Оз- может скачать- За грибами? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 12:47 | |
![]() |