![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 23:21) Кузьмич, а Кузьмич! А вот скажи ты мне, вот когда ты из этого белого ада выкатывался, ты приборку за собой волок, али вперёд по курсу кидал? Актуально оченно для меня... ![]() Кака там приборка, за ёлочкой лазил, бросил там и ёлку и ножёвку посеял.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,628 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 23:21) Кузьмич, а Кузьмич! А вот скажи ты мне, вот когда ты из этого белого ада выкатывался, ты приборку за собой волок, али вперёд по курсу кидал? Актуально оченно для меня... ![]() Помнится... у нас зима запоздала... утка до Нового года не улетала... а потом- херак! и -20! и снега по колено... Поехали мы на вечернюю зорьку... как Начала утка на Кубань лететь... наколошматили... я собрал, сколько нашел... снега выше колена... до машины метров двести... ох и длинные они были... я и шел, и полз, и уток вперед себя кидал... БОЛЬШЕ ПО СНЕГУ НА УТКУ НЕ ОХОТИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А те две, что таки донес- съел за один присест из вредности... (потом чуть не сдох) ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 8 2013, 23:22) Вечер добрый всем ![]() День пролетел - как не было ![]() Виталь, а когда там это действо? Мронгово вроде не очень далеко от нас. Там Игорь мне легко,потому как энтот город был под моей акупацией.Ольштинское воеводство,мать его.Багратионовск форева.Да и в Светлогорске в то время были родственники авторитеты.Гуляли помалу. Был ли когда нибудь наш председатель в Светлогорске так как был там я? Спроси кто удохнулся в Светлогорской башне на смерть с бабой?Это моя дальняя родня ![]() Действо там происходит уже с 83года по моему.Отель Голумбевский,ниже его в ракушке музыка .У меня день рождения 1 августа.А фестиваль проходит с 30июля по 1 августа. Игорь съездий ,охренееш. ![]() Проше бардзо не отель Голумбевский курва.Цей отель в Миколайках.Миколайки тэж мОи курва Были кедысь.И Кентшин тэж кедыщ был быч мОим курва пердолена в дупу ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Mar 8 2013, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Вот не пойму я женскую натуру.
Борька (знакомый) двое суток где-то шарахался, пришел под утро пьяный, без денег и с синчищем. Его жена: Боренька, жив, слава богу, кто это тебя так, садись поешь, хрен с ними с деньгами.... Я вчера с корпоратива вернулся около 22:00, на ногах, все в порядке. Жена: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 8 2013, 23:29) Уася...вах!Что за имя? -Эй,Уася,иди сюда...откуда сам,чо такой рыжий?Курить есть?Дай мобилу позвонить,у меня аккумы сели... Ну нафик... нехорошее имя для котэ...Пельмень он и все тут! Чо ты пристал со своим пельменем?! Заведи вон черепаху себе и зови её пельмешкой!!! И ваще, ты какой-то неправильный смысл вкладываешь в имя Василий! Надо на тебя Васю Ганибала натравить, он те, блин, прочтёт курс истории! Костей не соберёшь! Отстань от котофея, последний раз предупреждаю!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2013, 22:20) Насчет пенсии- гонки, там качок еще тот... Единственный человек на форуме, который довел меня до матюков в прямом эфире ![]() Да, в общих чертах расскажи ДС, что он такого сделал-то? Ооооо. Уже увидел ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Mar 8 2013, 22:39 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 8 2013, 23:35) Вот не пойму я женскую натуру. Борька (знакомый) двое суток где-то шарахался, пришел под утро пьяный, без денег и с синчищем. Его жена: Боренька, жив, слава богу, кто это тебя так, садись поешь, хрен с ними с деньгами.... Я вчера с корпоратива вернулся около 22:00, на ногах, все в порядке. Жена: ![]() Разница в том, что Боренька помаду стер и духи френцузские за пару дней выветрил... ![]() QUOTE(Seeker @ Mar 8 2013, 23:38) Да, в общих чертах расскажи ДС, что он такого сделал-то? Бойцы вспоминают минувшие дни...(с) См. постом выше. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 8 2013, 23:35) Вот не пойму я женскую натуру. Борька (знакомый) двое суток где-то шарахался, пришел под утро пьяный, без денег и с синчищем. Его жена: Боренька, жив, слава богу, кто это тебя так, садись поешь, хрен с ними с деньгами.... Я вчера с корпоратива вернулся около 22:00, на ногах, все в порядке. Жена: ![]() Надо быо фонарь под глаз подвесить... Обращайся если что... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 9 2013, 00:38) Разница в том, что Боренька помаду стер и духи френцузские за пару дней выветрил... ![]() Она у него еще не знает, что ему машину разбили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 8 2013, 23:35) Вот не пойму я женскую натуру. Борька (знакомый) двое суток где-то шарахался, пришел под утро пьяный, без денег и с синчищем. Его жена: Боренька, жив, слава богу, кто это тебя так, садись поешь, хрен с ними с деньгами.... Я вчера с корпоратива вернулся около 22:00, на ногах, все в порядке. Жена: ![]() Дык, во первых без синяка, во вторых верно шибко довольный... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 8 2013, 23:40) Она у него еще не знает, что ему машину разбили. ![]() Так и тем более- слава богу, что живой! ![]() Женщина из ничего может сделать три вещи- юбку, салат и скандал (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,628 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 23:37) Чо ты пристал со своим пельменем?! Заведи вон черепаху себе и зови её пельмешкой!!! И ваще, ты какой-то неправильный смысл вкладываешь в имя Василий! Надо на тебя Васю Ганибала натравить, он те, блин, прочтёт курс истории! Костей не соберёшь! Отстань от котофея, последний раз предупреждаю!!! Чапчерица, или- расчепаха, это гамбургер! а твой ползащитный- перспективный пельмень в шерсти! как и бегающая колбаса по имени Глафира! ![]() ![]() ![]() Женщина из ничего может сделать три вещи- юбку, салат и скандал (с) Сама себе придумала, сама себе рассказала. сама обиделась... ![]() Уважаемые женщины! С 8-м Марта!!!!!!! ![]() А вот у котов праздник куда дольше длится.... ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Mar 8 2013, 22:48 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 8 2013, 23:44) Чапчерица, или- расчепаха, это гамбургер! а твой ползащитный- перспективный пельмень в шерсти! как и бегающая колбаса по имени Глафира! ![]() ![]() ![]() Вов, не переживай. Ежели Травник ее схарчит с горчицей, мы ее причислим к лику святых великомучениц, с размещением иконы на стр. 5000 ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Куда сбежал пан Кенигсберский?Родня практически
![]() Туда лучше съездить,вместе со мной . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2013, 23:49) Вов, не переживай. Ежели Травник ее схарчит с горчицей, мы ее причислим к лику святых великомучениц, с размещением иконы на стр. 5000 ![]() Дмитрь Сергеич, ежли Андрей на это решится, я жисть положу, но набью ему татушку на пузе:"Я съел лошадь"!!!!! ![]() Но только вряд ли. Я теперь Глаху ни в какие Армавиры не отпущу! Пущай дома сидит... Пойду спать. А завтра с утра.... Пока не знаю... Всем всех благ! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 8 2013, 22:58 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 23:56) Дмитрь Сергеич, ежли Андрей на это решится, я жисть положу, но набью ему татушку на пузе:"Я съел лошадь"!!!!! ![]() Да там того пуза... Только два первых слова и поместится ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 23:56) Дмитрь Сергеич, ежли Андрей на это решится, я жисть положу, но набью ему татушку на пузе:"Я съел лошадь"!!!!! ![]() Но только вряд ли. Я теперь Глаху ни в какие Армавиры не отпущу! Пущай дома сидит... Голод- он не тетка... Хорошая кобыла- вкусная колбаса!!!!!!! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2013, 23:59) Да там того пуза... Только два первых слова и поместится ![]() Ну почему? Можно первое и последнее... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 23:21) Кузьмич, а Кузьмич! А вот скажи ты мне, вот когда ты из этого белого ада выкатывался, ты приборку за собой волок, али вперёд по курсу кидал? Актуально оченно для меня... ![]() Веревку с собой возьми - метров 5-10... да не вешаться - тащить за собой трихомудь свою... А самое поганое,когда проваливаешься по самую развилку - ногу тянешь,а сапог остается там,под толщей снега... Кстати очень легко сломать или вывихнуть ногу... Без шуток!У нас в школе был физрук - спортсмен,лыжник... поехали они с друзьями кататься на Черноморку (бывшие песчаные карьеры)ну он там лыжики и поломал где то,повредил ногу...друзья уехали недождавшись,мобильников тады небыло.Он тем временем ковылял,катился,полз... так и замерз там в сугробе...Царствие ему небесное... ![]() QUOTE(Argus @ Mar 8 2013, 23:35) Вот не пойму я женскую натуру. Борька (знакомый) двое суток где-то шарахался, пришел под утро пьяный, без денег и с синчищем. Его жена: Боренька, жив, слава богу, кто это тебя так, садись поешь, хрен с ними с деньгами.... Я вчера с корпоратива вернулся около 22:00, на ногах, все в порядке. Жена: ![]() Ха!Андрей,ща расскажу про одного друга - Толяном кличут.Он как загуляет - домой на следующий день не идет.Ему говоришь: - Толя,иди домой,Люська заругает. -Нет,не пойду - пи...ы даст,орать будет...нунах,не пойду! -А когда пойдешь? -Через три дня! -А почему? -Ээээ,брат...ничегошеньки ты не понимаешь в женском характере!Первый день она злится,убить готова...рвет и мечет! На второй начинает думать - вот,сволочь,где то загулял - придет,обязательно дам мандюлей... прям сковородкой по харе!А на третий она думает - может,что случилось?Может он в больнице или морге лежит???Хоть бы вернулся родненький,любименький!Ну где же он?Все глаза в окошко проглядела,все телефоны оборвала... и тут являюсь я!Она рада до опы!Поворчит,конечно,поругается маненько и всё!И так периодически загуливает товарищ уже лет 20... живут душа в душу... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 15:03 | |
![]() |