![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 8 2013, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,203 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 23:21) Кузьмич, а Кузьмич! А вот скажи ты мне, вот когда ты из этого белого ада выкатывался, ты приборку за собой волок, али вперёд по курсу кидал? Актуально оченно для меня... Кака там приборка, за ёлочкой лазил, бросил там и ёлку и ножёвку посеял.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Mar 8 2013, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,752 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 23:21) Кузьмич, а Кузьмич! А вот скажи ты мне, вот когда ты из этого белого ада выкатывался, ты приборку за собой волок, али вперёд по курсу кидал? Актуально оченно для меня... Помнится... у нас зима запоздала... утка до Нового года не улетала... а потом- херак! и -20! и снега по колено... Поехали мы на вечернюю зорьку... как Начала утка на Кубань лететь... наколошматили... я собрал, сколько нашел... снега выше колена... до машины метров двести... ох и длинные они были... я и шел, и полз, и уток вперед себя кидал... БОЛЬШЕ ПО СНЕГУ НА УТКУ НЕ ОХОТИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А те две, что таки донес- съел за один присест из вредности... (потом чуть не сдох) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Mar 8 2013, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(idru @ Mar 8 2013, 23:22) Вечер добрый всем День пролетел - как не было Виталь, а когда там это действо? Мронгово вроде не очень далеко от нас. Там Игорь мне легко,потому как энтот город был под моей акупацией.Ольштинское воеводство,мать его.Багратионовск форева.Да и в Светлогорске в то время были родственники авторитеты.Гуляли помалу. Был ли когда нибудь наш председатель в Светлогорске так как был там я? Спроси кто удохнулся в Светлогорской башне на смерть с бабой?Это моя дальняя родня Действо там происходит уже с 83года по моему.Отель Голумбевский,ниже его в ракушке музыка .У меня день рождения 1 августа.А фестиваль проходит с 30июля по 1 августа. Игорь съездий ,охренееш. Проше бардзо не отель Голумбевский курва.Цей отель в Миколайках.Миколайки тэж мОи курва Были кедысь.И Кентшин тэж кедыщ был быч мОим курва пердолена в дупу Сообщение отредактировано Басмач: Mar 8 2013, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Mar 8 2013, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,348 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
Вот не пойму я женскую натуру.
Борька (знакомый) двое суток где-то шарахался, пришел под утро пьяный, без денег и с синчищем. Его жена: Боренька, жив, слава богу, кто это тебя так, садись поешь, хрен с ними с деньгами.... Я вчера с корпоратива вернулся около 22:00, на ногах, все в порядке. Жена: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 8 2013, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Вальтер @ Mar 8 2013, 23:29) Уася...вах!Что за имя? -Эй,Уася,иди сюда...откуда сам,чо такой рыжий?Курить есть?Дай мобилу позвонить,у меня аккумы сели... Ну нафик... нехорошее имя для котэ...Пельмень он и все тут! Чо ты пристал со своим пельменем?! Заведи вон черепаху себе и зови её пельмешкой!!! И ваще, ты какой-то неправильный смысл вкладываешь в имя Василий! Надо на тебя Васю Ганибала натравить, он те, блин, прочтёт курс истории! Костей не соберёшь! Отстань от котофея, последний раз предупреждаю!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Mar 8 2013, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2013, 22:20) Насчет пенсии- гонки, там качок еще тот... Единственный человек на форуме, который довел меня до матюков в прямом эфире Да, в общих чертах расскажи ДС, что он такого сделал-то? Ооооо. Уже увидел Сообщение отредактировано Seeker: Mar 8 2013, 22:39 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 8 2013, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Argus @ Mar 8 2013, 23:35) Вот не пойму я женскую натуру. Борька (знакомый) двое суток где-то шарахался, пришел под утро пьяный, без денег и с синчищем. Его жена: Боренька, жив, слава богу, кто это тебя так, садись поешь, хрен с ними с деньгами.... Я вчера с корпоратива вернулся около 22:00, на ногах, все в порядке. Жена: Разница в том, что Боренька помаду стер и духи френцузские за пару дней выветрил... QUOTE(Seeker @ Mar 8 2013, 23:38) Да, в общих чертах расскажи ДС, что он такого сделал-то? Бойцы вспоминают минувшие дни...(с) См. постом выше. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 8 2013, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Argus @ Mar 8 2013, 23:35) Вот не пойму я женскую натуру. Борька (знакомый) двое суток где-то шарахался, пришел под утро пьяный, без денег и с синчищем. Его жена: Боренька, жив, слава богу, кто это тебя так, садись поешь, хрен с ними с деньгами.... Я вчера с корпоратива вернулся около 22:00, на ногах, все в порядке. Жена: Надо быо фонарь под глаз подвесить... Обращайся если что... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Mar 8 2013, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,348 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(Дайм @ Mar 9 2013, 00:38) Разница в том, что Боренька помаду стер и духи френцузские за пару дней выветрил... Она у него еще не знает, что ему машину разбили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 8 2013, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,203 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Argus @ Mar 8 2013, 23:35) Вот не пойму я женскую натуру. Борька (знакомый) двое суток где-то шарахался, пришел под утро пьяный, без денег и с синчищем. Его жена: Боренька, жив, слава богу, кто это тебя так, садись поешь, хрен с ними с деньгами.... Я вчера с корпоратива вернулся около 22:00, на ногах, все в порядке. Жена: Дык, во первых без синяка, во вторых верно шибко довольный... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 8 2013, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Argus @ Mar 8 2013, 23:40) Она у него еще не знает, что ему машину разбили. Так и тем более- слава богу, что живой! Женщина из ничего может сделать три вещи- юбку, салат и скандал (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Mar 8 2013, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,752 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 23:37) Чо ты пристал со своим пельменем?! Заведи вон черепаху себе и зови её пельмешкой!!! И ваще, ты какой-то неправильный смысл вкладываешь в имя Василий! Надо на тебя Васю Ганибала натравить, он те, блин, прочтёт курс истории! Костей не соберёшь! Отстань от котофея, последний раз предупреждаю!!! Чапчерица, или- расчепаха, это гамбургер! а твой ползащитный- перспективный пельмень в шерсти! как и бегающая колбаса по имени Глафира! Женщина из ничего может сделать три вещи- юбку, салат и скандал (с) Сама себе придумала, сама себе рассказала. сама обиделась... Уважаемые женщины! С 8-м Марта!!!!!!! А вот у котов праздник куда дольше длится.... Сообщение отредактировано Travnik: Mar 8 2013, 22:48 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 8 2013, 22:49
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Mar 8 2013, 23:44) Чапчерица, или- расчепаха, это гамбургер! а твой ползащитный- перспективный пельмень в шерсти! как и бегающая колбаса по имени Глафира! Вов, не переживай. Ежели Травник ее схарчит с горчицей, мы ее причислим к лику святых великомучениц, с размещением иконы на стр. 5000 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Mar 8 2013, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Куда сбежал пан Кенигсберский?Родня практически
Туда лучше съездить,вместе со мной . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 8 2013, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2013, 23:49) Вов, не переживай. Ежели Травник ее схарчит с горчицей, мы ее причислим к лику святых великомучениц, с размещением иконы на стр. 5000 Дмитрь Сергеич, ежли Андрей на это решится, я жисть положу, но набью ему татушку на пузе:"Я съел лошадь"!!!!! Но только вряд ли. Я теперь Глаху ни в какие Армавиры не отпущу! Пущай дома сидит... Пойду спать. А завтра с утра.... Пока не знаю... Всем всех благ! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 8 2013, 22:58 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 8 2013, 22:59
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 23:56) Дмитрь Сергеич, ежли Андрей на это решится, я жисть положу, но набью ему татушку на пузе:"Я съел лошадь"!!!!! Да там того пуза... Только два первых слова и поместится -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Mar 8 2013, 22:59
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 23:56) Дмитрь Сергеич, ежли Андрей на это решится, я жисть положу, но набью ему татушку на пузе:"Я съел лошадь"!!!!! Но только вряд ли. Я теперь Глаху ни в какие Армавиры не отпущу! Пущай дома сидит... Голод- он не тетка... Хорошая кобыла- вкусная колбаса!!!!!!! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 8 2013, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2013, 23:59) Да там того пуза... Только два первых слова и поместится Ну почему? Можно первое и последнее... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Mar 8 2013, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 23:21) Кузьмич, а Кузьмич! А вот скажи ты мне, вот когда ты из этого белого ада выкатывался, ты приборку за собой волок, али вперёд по курсу кидал? Актуально оченно для меня... Веревку с собой возьми - метров 5-10... да не вешаться - тащить за собой трихомудь свою... А самое поганое,когда проваливаешься по самую развилку - ногу тянешь,а сапог остается там,под толщей снега... Кстати очень легко сломать или вывихнуть ногу... Без шуток!У нас в школе был физрук - спортсмен,лыжник... поехали они с друзьями кататься на Черноморку (бывшие песчаные карьеры)ну он там лыжики и поломал где то,повредил ногу...друзья уехали недождавшись,мобильников тады небыло.Он тем временем ковылял,катился,полз... так и замерз там в сугробе...Царствие ему небесное... QUOTE(Argus @ Mar 8 2013, 23:35) Вот не пойму я женскую натуру. Борька (знакомый) двое суток где-то шарахался, пришел под утро пьяный, без денег и с синчищем. Его жена: Боренька, жив, слава богу, кто это тебя так, садись поешь, хрен с ними с деньгами.... Я вчера с корпоратива вернулся около 22:00, на ногах, все в порядке. Жена: Ха!Андрей,ща расскажу про одного друга - Толяном кличут.Он как загуляет - домой на следующий день не идет.Ему говоришь: - Толя,иди домой,Люська заругает. -Нет,не пойду - пи...ы даст,орать будет...нунах,не пойду! -А когда пойдешь? -Через три дня! -А почему? -Ээээ,брат...ничегошеньки ты не понимаешь в женском характере!Первый день она злится,убить готова...рвет и мечет! На второй начинает думать - вот,сволочь,где то загулял - придет,обязательно дам мандюлей... прям сковородкой по харе!А на третий она думает - может,что случилось?Может он в больнице или морге лежит???Хоть бы вернулся родненький,любименький!Ну где же он?Все глаза в окошко проглядела,все телефоны оборвала... и тут являюсь я!Она рада до опы!Поворчит,конечно,поругается маненько и всё!И так периодически загуливает товарищ уже лет 20... живут душа в душу... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Mar 8 2013, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th November 2025 - 02:01 | |
![]() |