![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2013, 23:04) А помнишь бедного Фазера, который убег от нас с репой -12? ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2013, 23:04) А помнишь бедного Фазера, который убег от нас с репой -12? ![]() Я лично не помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, господин Рельседатель, доброй ночи, господа саксаулы.
Девушек с праздником Клары и Розы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2013, 22:54) Мля, Анка-пулеметчица ща дорвется... Лягай, мужики! О великий и могучий... ![]() QUOTE(silych @ Mar 8 2013, 22:59) Ну, вот Дим Сергеич взял и кастриривал на старости лет. ![]() Теперь только гладить ( блин, гладиатор). ![]() А ты, что подумал? ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 8 2013, 23:00) Тормозни его Мудрейший, - щас он всех положит... ![]() Не, Кузьмич... пока прицелится... успеем удрать! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 18:35) И не говори, Кузьмич... Я себе уж всю черепушку поломал - ехать завтра или нет?! Уж больно холодно! И снегу на том месте сантИметров 60. Да ещё по лесу иттить метров 700, а наст не держит... Да откапывать, от снега освобождать метров 30 квадратных ![]() ![]() ![]() Но ведь хоцца!!! Воффка,не езди,стремно как то... 700 метров по снегу без лыж и снегоступов - это жесть... вспомни,в том году мы метров 150-200 перли - лично я чуть не сдох,да и ты тоже,по-моему, имел бледный вид... нунах,держись,покопаем еще - будет время! А если все же поедешь,сообщи координаты - откуда тебя обессилевшего вытаскивать,если что... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 8 2013, 23:09) Я лично не помню ![]() Давно это было... Еще мой дед.... Мы так обидели всего двоих- Фазера и sserg'а, который наехал на Евгена. Там вышло -12 и -10. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 8 2013, 21:53) ![]() Щааа почуеш брат ![]() Виталя, спасибо! Уже почуял ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 22:00) С хреном! ![]() Ну вот, к примеру, обидел хто в беседе кого-нито из наших и ты движимый благородным порывом, начинаешь мстю! Целисся из тоего плюсомёта ентому хаду в красненький квадратик и с криком "Получи, хад!", жмаешь на курок плюсомёта. Ну а потом, на спине трупака вырезаешь ножичком: "За неумение вести себя в приличном обществе". Ферштейн? ![]() Я-воль. Данке-шён. QUOTE(Дайм @ Mar 8 2013, 22:01) Не спеши!!! 1. Надо четко формулировать- за что, никаких "Поздравляю" или пустых смайликов- Это потом удаляется. 2. Когда внизу давишь "Готово"- не перепутай плюс с минусом, потом возможны проблемы. Потренируйся на "кошечках", у них сегодня праздник. Только пиши согласно п.1. Спасибо, Дим Сергеич, но "кошечки" в другой раз. Уменя на очереди мишень уже есть. Вот только прицелюсь по-лучше. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 8 2013, 23:09) Доброй ночи, господин Рельседатель, доброй ночи, господа саксаулы. Девушек с праздником Клары и Розы! ПривЭт! ![]() А ты в курсе, что в нашем хозяйстве прибавление? Валера Дурман принёс в клуб котэ! Зовут Вася, хотя Вальтер кличет его Пельменем, ну эт видимо оттого, что Валентин всё время о еде думает... ![]() Смотри, не забижай! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,628 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
То-то я потом Фазера на ауках не видел... Все он жаловался в личку " Отдай лот, на пенсию живу".... Всем доброго вечера
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 8 2013, 23:11) Воффка,не езди,стремно как то... 700 метров по снегу без лыж и снегоступов - это жесть... вспомни,в том году мы метров 150-200 перли - лично я чуть не сдох,да и ты тоже,по-моему, имел бледный вид... нунах,держись,покопаем еще - будет время! А если все же поедешь,сообщи координаты - откуда тебя обессилевшего вытаскивать,если что... Тем более наста ёк, попадал в таку бяку...., идти не реально..., катышком 30 метров мне показались вечностью.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Эй чистокровные саксы-улы ,кто у нас любит кантри музыку?Зам председателя знает ли что в моем городе в Польше на мое день рождения проводится фестиваль Америкосовских балалаек и прочиххх муз инстр.?
Город называется - Мрагово. Там такой пиждец хопа .У нас такой музыки и свободы не будет никогда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 8 2013, 23:17) То-то я потом Фазера на ауках не видел... Все он жаловался в личку " Отдай лот, на пенсию живу".... Насчет пенсии- гонки, там качок еще тот... Единственный человек на форуме, который довел меня до матюков в прямом эфире ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 8 2013, 23:17) Тем более наста ёк, попадал в таку бяку...., идти не реально..., катышком 30 метров мне показались вечностью.. ![]() Кузьмич, а Кузьмич! А вот скажи ты мне, вот когда ты из этого белого ада выкатывался, ты приборку за собой волок, али вперёд по курсу кидал? Актуально оченно для меня... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 9 2013, 00:14) ПривЭт! ![]() А ты в курсе, что в нашем хозяйстве прибавление? Валера Дурман принёс в клуб котэ! Зовут Вася, хотя Вальтер кличет его Пельменем, ну эт видимо оттого, что Валентин всё время о еде думает... ![]() Идет направо - песнь заводит? ![]() Пусть живет, я же не басмач, я братьев наших меньших не обижаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2013, 22:20) Насчет пенсии- гонки, там качок еще тот... Единственный человек на форуме, который довел меня до матюков в прямом эфире ![]() Он наверное очень старался. Расскажешь при случае? Джентлмены, вынужден откланяться. До встречи. ![]() Сообщение отредактировано silych: Mar 8 2013, 22:24 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем
![]() День пролетел - как не было ![]() QUOTE(Басмач @ Mar 8 2013, 23:20) Эй чистокровные саксы-улы ,кто у нас любит кантри музыку?Зам председателя знает ли что в моем городе в Польше на мое день рождения проводится фестиваль Америкосовских балалаек и прочиххх муз инстр.? Город называется - Мрагово. Там такой пиждец хопа .У нас такой музыки и свободы не будет никогда. ![]() Виталь, а когда там это действо? Мронгово вроде не очень далеко от нас - 140 км всего. Заглянул в профиль - все стало понятно, время еще есть ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 23:14) ПривЭт! ![]() А ты в курсе, что в нашем хозяйстве прибавление? Валера Дурман принёс в клуб котэ! Зовут Вася, хотя Вальтер кличет его Пельменем, ну эт видимо оттого, что Валентин всё время о еде думает... ![]() Смотри, не забижай! Нормальное погоняло; - Васька - пельмень... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 23:21) Кузьмич, а Кузьмич! А вот скажи ты мне, вот когда ты из этого белого ада выкатывался, ты приборку за собой волок, али вперёд по курсу кидал? Актуально оченно для меня... ![]() Володя ,ты еще куралесиш?Тогда мы идем к вам. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Mar 8 2013, 23:22) Он наверное очень старался. Расскажешь при случае? Давно это было, клубу с полгода всего было, деталей не помню. Задирал тут Петровича, потом меня, потом всех на войну вызвал-ну, и как Паулюс- попал в котел -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 23:14) ПривЭт! ![]() А ты в курсе, что в нашем хозяйстве прибавление? Валера Дурман принёс в клуб котэ! Зовут Вася, хотя Вальтер кличет его Пельменем, ну эт видимо оттого, что Валентин всё время о еде думает... ![]() Смотри, не забижай! Уася...вах!Что за имя? -Эй,Уася,иди сюда...откуда сам,чо такой рыжий?Курить есть?Дай мобилу позвонить,у меня аккумы сели... Ну нафик... нехорошее имя для котэ...Пельмень он и все тут! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 16:07 | |
![]() |