![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 8 2013, 18:18) Не говори, кажись и не копарь ни разу, +11, а он не в поле... ![]() И не говори, Кузьмич... Я себе уж всю черепушку поломал - ехать завтра или нет?! Уж больно холодно! И снегу на том месте сантИметров 60. Да ещё по лесу иттить метров 700, а наст не держит... Да откапывать, от снега освобождать метров 30 квадратных ![]() ![]() ![]() Но ведь хоцца!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Еще раз всем -добрый вечер! А я вот стою у плиты и думаю,как жене со мной повезло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 18:35) И не говори, Кузьмич... Я себе уж всю черепушку поломал - ехать завтра или нет?! Уж больно холодно! И снегу на том месте сантИметров 60. Да ещё по лесу иттить метров 700, а наст не держит... Да откапывать, от снега освобождать метров 30 квадратных ![]() ![]() ![]() Но ведь хоцца!!! Не езди Вов, знаю ломает (но давление, ну его на фик рисковать), ты попробуй по ветке приборков пошляйся , помечтай, может ещё какой надыбаешь, глядишь и месяц пролетит... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Милых дам,с праздником! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ САКСАУЛИИ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! ВЕЧНОЙ ВАМ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ!!! ![]() Добрый вечер, саксаулы! Ну, за единство противоположностей...!!! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Ха,здоровеньки булы.
Сегодня я воюю.Скорей бы весна. Тещща сегодня при поздравлении загрузила меня:Бери сварочный аппарат зятек любимый.Спрашиваю,зачем,говорит пригодится. Я как опытный ветеринарный врач,думаю что сварка нужна для кастрации,как же без нее ![]() Ну если и не кострировать,то научу тещщу восстанавливать экстрасенсорные возможности и способности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 8 2013, 18:41) Не езди Вов, знаю ломает (но давление, ну его на фик рисковать), ты попробуй по ветке приборков пошляйся , помечтай, может ещё какой надыбаешь, глядишь и месяц пролетит... ![]() Дык ведь этта... Финансы поют романсы!!! Что толку приборы смотреть - ток слюною давиться?! Что-то я память терять начал... Никак не могу вспомнить, с какого поля припёр чешую Годунова. ![]() ![]() Влад!!!! Привет!!! Глахе покажу - обалдеет! Спасибо! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 8 2013, 18:10 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 19:08) Дык ведь этта... Финансы поют романсы!!! Что толку приборы смотреть - ток слюною давиться?! Что-то я память терять начал... Никак не могу вспомнить, с какого поля припёр чешую Годунова. ![]() ![]() Я только названия урочищь путаю , визуально помню, но называю правильно иногда с третьего, когда с пятого раза, но каждый раз понимаю когда путаюсь, а по находкам (где и что растёт и что ещё остаться может) - хоть ночью разбуди скажу... - иеееххх ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 8 2013, 18:18 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 8 2013, 18:18) Не говори, кажись и не копарь ни разу... Мало того, даже и не два разу ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 8 2013, 19:21) Мало того, даже и не два разу ![]() Я по рукам понял... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Mar 7 2013, 23:33) Добрый вечер! А у мне жена умница! Говорит:"Не признаю праздник который придумали две пьяные б....и! А какой он международный? Какие Международы его ещё празднуют?!" ![]() Зачёт! Есть ещё трезвые женщины... ![]() QUOTE(idru @ Mar 8 2013, 11:21) Всем здравствовать ![]() Женскую МЕНЬШУЮ ПОЛОВИНУ ![]() ![]() ![]() Что ещё могли придумать две пьяные (Роза и Клара) "мужененавистницы" (образно говоря)? Только день торжества над "сильной половиной" (образно говоря)... Именно в этот день Юдифь, отрубила голову Олоферну, в какой-то там "мифологии" (образно говоря)! ![]() Крёстный, привет! Кады Глафиру Вовантьевну выгуливат начнёшь? Застоялась поди... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Хлопцы буду немного многословен в теме про красивые тела.Если забанят,юх с ним.Этож форум хоть чуть копарей а не гомосеков.
![]() Администрация меня поймет ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Mar 8 2013, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 8 2013, 19:39) Крёстный, привет! Кады Глафиру Вовантьевну выгуливат начнёшь? Застоялась поди... ![]() Так ить... завтра хотел... Ну ничо. Завтра погляжу с утряночки, можть и рванём с ней. Опять-же воскресенье ещё в запасе... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 8 2013, 19:50) Хлопцы буду немного многословен в теме про красивые тела. Виталий, будь осторожен, не развяжи Третью Мировую! И помни - все войны начинались именно из-за красивых тел... тьфу ты... из-за женщин, конечно... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 8 2013, 20:00) Виталий, будь осторожен, не развяжи Третью Мировую! И помни - все войны начинались именно из-за красивых тел... тьфу ты... из-за женщин, конечно... ![]() Я старый пердун,и на жизнь я гляжу трезво.Но не сегодня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
О пропащий Снайпер!
Слава привет... -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 8 2013, 20:47) О пропащий Снайпер! Слава привет... Всем привет! Я хоть из далека(через оптику)наблюдаю, но регулярно, всегда рядом. Кстати, у меня сегодня маленький юбилей - 4 года на форуме, хотя год просто читал, не регистрировался. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Mar 8 2013, 20:56) Всем привет! Я хоть из далека(через оптику)наблюдаю, но регулярно, всегда рядом. Кстати, у меня сегодня маленький юбилей - 4 года на форуме, хотя год просто читал, не регистрировался. ![]() Слава, привет! А я-то думаю, почему мну всё время чудится, что я таки под прицелом... ![]() ![]() Кстати, с юбилеем! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 17:44 | |
![]() |