![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Muravishka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Вот, чуть не забыла...
sitr/ Володя меня попросил передать "Передай всем женским половинкам, живущим на планете земля и вне её, поздравления от заключённых , мы вас любим!!!" -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muravishka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 8 2013, 11:41) Так "детишки" а чо никто не прошелся с поздравлениями по репе единственной присутствующей сейчас дамы? Анаит тебе там Олег сегодня кофу в постель принес? Низя нам кофу в постель, а то он точно будет в постели. С утра к нам мелочь залезает и начинает прыгать и кувыркаться. Ну как тут кофу пить ![]() -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с ВЕСНОЙ всех наших ЛЮБИМЫХ! Счастья Вам! Огромное спасибо за то ,что Вы есть! Не труд,а женщина превращает обезьяна в человека! А кто это тут Ваську БифштЕксом обзывает!? Нет чтобы рюмочку валерьянки поднести! С прибытием Василий Валерьевич!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muravishka @ Mar 8 2013, 14:29) Вот, чуть не забыла... sitr/ Володя меня попросил передать "Передай всем женским половинкам, живущим на планете земля и вне её, поздравления от заключённых , мы вас любим!!!" Вова уже стал матерым сидельцем... чифир на матрасе варит,малявы по дорожкам гоняет... вот по заочницам теперь переписку налаживает... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А я тут Кузнечику на праздник хочу новый аватар подарить :
![]() Паш,извини,если в экран не лезет ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,628 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
8 марта. Поздравляем! Все дарят женщинам букеты цветов, прекрасные подарки, говорят ласковые слова, произносят тосты. Но... все-таки до конца не понимают их. Не понимают о чем говорят... Либо, как известно, горизонтально расположенная цифра "8"- знак бесконечности... А поэтому в этот день необходимо выпить за бесконечность понимания и непонимания между мужчиной и женщиной! За эту пропасть, которая так... соединяет!!!
Пардон. Всем доброго дня и дожить до утра ![]() "Восьмое марта близко-близко... Не подведи меня, п......а!" (С) ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Mar 8 2013, 14:19 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 8 2013, 15:02) А я тут Кузнечику на праздник хочу новый аватар подарить : А это не самка богомола, которая своих мужикофф живьём съедает? ![]() Травника ни кто не видел? ![]() Слава Духу Полей, тута он ![]() Сообщение отредактировано Leks: Mar 8 2013, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
всем саксаулам добрый день!!! спасибо за поздравления, которые я приняла и на свой счет
![]() от себя хочется пожелать Вам и Вашим любимым женщинам хорошего настроения и солнечного дня! -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем привет, я свою "повинность " отбыл, тещу тюльпанами покормил.
Праздравляю клубных дам с Международным Женским Днем, всего вам наилучшего и очень много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Эх Витя, Витя, - а я то думал ты с ночевой уехал...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 8 2013, 16:09) Эх Витя, Витя, - а я то думал ты с ночевой уехал... ![]() Да ну нах... В лисятнике ночевать, я лучше в своей гнилой избе. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 8 2013, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 8 2013, 16:09) Эх Витя, Витя, - а я то думал ты с ночевой уехал... ![]() А с кем еще? Ночева- это ж коми-перятское женское имя. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Пойду я в гости-водки тресну,безобразий понарушаю...
![]() До вечера,отцы!Пельменя не обижайте! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2013, 16:15) А с кем еще? Ночева- это ж коми-перятское женское имя. Найн, - ночёва, это тонкий намёк (на толстые обстоятельства)... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 8 2013, 16:22) Найн, - ночёва, это тонкий намёк (на толстые обстоятельства)... ![]() Валер, я был нужен пока мог въебывать по 18 часов в сутки... А сейчас, хата куплена, девка выросла, за что боролись... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Всех девчат клуба с 8 марта! Любви-большой, Тепла-человеческого, Здоровья-крепкого!
![]() Всем доброго дня! -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ну что, беспокойные сердца, женская половина празздравлена и одарена, поцелуи в ответ получены, может настало время и о себе, любимых, подумать и позаботиться?
![]() Кто в ближайший магазин? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 8 2013, 16:11) Да ну нах... В лисятнике ночевать, я лучше в своей гнилой избе. Тут у нас пурга, света не видно, автобус еле прорвался. Вить, не представляешь как я тебе завидую. Сейчас бы сидел и не дергался. так нет +11. Вернулись от родителей. И не дергаюсь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 8 2013, 17:36) Вить, не представляешь как я тебе завидую. Сейчас бы сидел и не дергался. так нет +11. Вернулись от родителей. И не дергаюсь ![]() Как говори тов. Хушбоков Ачи Нормуратович- цволич.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 8 2013, 18:06) Как говори тов. Хушбоков Ачи Нормуратович- цволич.... ![]() Не говори, кажись и не копарь ни разу, +11, а он не в поле... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 18:10 | |
![]() |