![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 12:11) Да эт Вальтеру сало в голову ударило... ![]() ![]() Иди надои повышай,у тебя теперь Пельмень есть - его кормить надо... тоже мне коневод заслуженный - отмазки не проканают!А то придумал тут сало какое то... гонщик!Байстрюка от обЧества скрываешь?Сколько тебе Травник заплатил??? ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 8 2013, 11:20 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 12:11) Да эт Вальтеру сало в голову ударило... ![]() ![]() Жаль, азиатские саксаульники с кобыльего молока долгонько живут, некоторы в революцию ышо седыми были...., и когды кони двинут ни кто не ведает... "Бело солнце пустыни "видел?, так вот те до сих пор эдак и сидят... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Я тут прикинул...
Суммарный возраст детишков, активно приманивающих виртуальную рыжую живность в виртуальный же клуб- лет четыреста... Не, пацаны, точно в детстве недоиграли ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 8 2013, 12:16) Иди надои повышай,у тебя теперь Пельмень есть - его кормить надо... тоже мне коневод заслуженный - отмазки не проканают!А то придумал тут сало какое то... гонщик!Байстрюка от обЧества скрываешь?Сколько тебе Травник заплатил??? ![]() Ха! Обличитель нашёлся! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2013, 12:29) Я тут прикинул... Суммарный возраст детишков, активно приманивающих виртуальную рыжую живность в виртуальный же клуб- лет четыреста... Не, пацаны, точно в детстве недоиграли ![]() ...и оглянувшись по сторонам, погладил Васю. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 12:31) Ха! Обличитель нашёлся! ![]() ![]() Какой же я обижатель???Я ему имя дал героическое - ПЕЛЬМЕНЬ!Я Крестный Отец ему теперь получаюся!Иди,говорю,надои повышай,хватит болтологии - у нас животинка некормленая! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 8 2013, 10:56) От всего сердца поздравляю немногочисленных саксаулочек с прекрасным женским праздником! Будьте счастливы и любимы! Присоединюсь... проздравляю будущих и нынешних тёщ ![]() QUOTE(Зяблик @ Mar 8 2013, 11:10) Витя, вали на нас, скажи колеса прокололи, мопед не завелся, весла сломаны, в конце концов скажи увольнительную не дали. Это надо же! Витяяя! Вали всё на погоду! Скажи, что дорогу замело ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 11:28) Хм... Так ить у нас-жа тады монархия намечалась, с Кукуем на троне... Анпиратором Всея Малыя, Белыя и Скальныя... А ежели тоталитаризьм? Эд - фюлер, а Вальтер - Смотрящий по Саксаулии? Сельское хозяйство разовьётся - мама не горюй!!! ![]() Не, Володя, Вальтера в том колхозе единственного в пролетариат записали... ИМХО, нельзя урыстов в пролетариат - в 17-м году уже аукнулось, до сих пор разрести не можем ![]() QUOTE(Вальтер @ Mar 8 2013, 11:29) Так на барщину Вальтера да Басмача определили,а они жутко несогласные были и даже бунт замутили - "бессмысленный и беспощадный"(с) амбар сожгли,сельсовет... потом еще полгода по лесам гулял партизанский отряд им. Батьки Махно... Вот-вот... урыст+пролетарий=разруха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Так "детишки" а чо никто не прошелся с поздравлениями по репе единственной присутствующей сейчас дамы?
Анаит тебе там Олег сегодня кофу в постель принес? -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 8 2013, 12:25) Жаль, азиатские саксаульники с кобыльего молока долгонько живут, некоторы в революцию ышо седыми были...., и когды кони двинут ни кто не ведает... "Бело солнце пустыни "видел?, так вот те до сих пор эдак и сидят... ![]() В памперсах сидят, али прям в штаны...? Во хде залежи мумиё-то!!! ![]() QUOTE(Вальтер @ Mar 8 2013, 12:35) Какой же я обижатель???Я ему имя дал героическое - ПЕЛЬМЕНЬ!Я Крестный Отец ему теперь получаюся!Иди,говорю,надои повышай,хватит болтологии - у нас животинка некормленая! Вот ты заведи слонёнка и обзывай его как хошь, хоть МАНТом!!! А Васю Валера привёл, он и батька ему! И не хрен тут примазываться! Я, я.. крёстный! Фиг та! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
И вообще тут председатель намедни писАл что почетный крестный всего форума это Вова Оз
![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2013, 12:44) Вот ты заведи слонёнка и обзывай его как хошь, хоть МАНТом!!! А Васю Валера привёл, он и батька ему! И не хрен тут примазываться! Я, я.. крёстный! Фиг та! Вася - имя какое то для котэ неподходящее...оно для верблюдя самое то! Вась,Вась,Вась... Доцент,он не ложится...(с) ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 8 2013, 11:41) Так "детишки" а чо никто не прошелся с поздравлениями по репе единственной присутствующей сейчас дамы? Анаит тебе там Олег сегодня кофу в постель принес? Все правильно сказал- исправился. Прошелся. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Mar 8 2013, 12:46) И вообще тут председатель намедни писАл что почетный крестный всего форума это Вова Оз ![]() Да ну его... опутал тут все своей паутиной - Дон Карлеоне пакистанский... котэ и то на свой манер кличет - Уася!Ну что за имя то такое приблатненое?Одним словом мафиози бандосское... Уася...Ха!Пельмень он,к бабке не ходи!Пель-мень!Варелий,ну ты то скажи ему!Чего молчишь?Тоже омертой повязан? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Ага как плюшки стали раздавать, так и Света Зяблинка появилась
![]() С праздником Светик! Лёня линейку уже подарил? ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Желаю всем здравствовать в сей дивный весенний денёчек!
Женскую ( и самую луЧЧую) половину саксаульного клуба с праздником!!! Второй прекрасной половине: матерям, женам, дочерям, сестрам, подругам и тёщам уважаемых саксаулов - всего самого-самого, и этого самого-самого - многа-многа-многа, да столько, чтобы на всех хватило!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Вот еще немного праздников, которые отмечают :
День раба Международный женский день День весенних крыльев 8 марта в истории: 1809 - Вышла в свет первая книга Басен И. А. Крылова. 1910 - решением Социалистического Интернационала (Копенгаген) день 8 марта был объявлен Международным Женским Днем. 1930 - В Индии началась кампания гражданского неподчинения под руководством Махатмы Ганди. 1950 - СССР объявил о наличии атомной бомбы. 1952 - Врачи Пенсильванского госпиталя в Филадельфии впервые применили аппарат "искусственное сердце". В течение 80 минут он поддерживал жизнь 41-летнего Питера Дьюринга, пока бригада из 9 докторов, 5 медсестер и 2 техников, остановив работу сердца пациента, пыталась выяснить причины его недуга. 1962 - Дебют группы The Beatles на радио BBC с Питом Бестом за барабанами. Они исполнили песню Роя Орбисона Dream Baby. 1965 - Международный женский день 8 марта стал нерабочим днем. 1988 - В США начали бастовать сценаристы телесериалов, требуя повышения оплаты своего труда. Под угрозой оказался выпуск даже таких популярных мыльных опер, как Династия и Даллас. Сообщение отредактировано Seeker: Mar 8 2013, 12:26 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Mar 8 2013, 13:25) Вот еще немного праздников, которые отмечают : День раба Международный женский день 8 марта Дык это ведь одно и то же ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 8 2013, 10:55) "Он не гворит, но всё понимает". (с) ![]() По электронке прислали со славного города Пекина цитатник Мяу. Сидит изучает. Учёный кот, однако. ![]() Пусть изучает. Лишь бы культурную революцию не затеял. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Mar 8 2013, 13:57) Пусть изучает. Лишь бы культурную революцию не затеял. ![]() Тут и своих карбонариев хватает! А котэ просто решил поиграть в боевого китайского кота Цзяо-цзы ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muravishka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Добрый день, страна саксаулия!
Приношу извинения за задержку с ответами на многочисленные ваши поздравления - украшаю тортик к празднику, а попутно укладывала младшенькую спать. Друзья, огромное спасибо за поздравления и пожелания, праздник удался!!!!! От себя я хочу поздравить уважаемых саксаулочек: Наталью, Татьяну, Марину, Светлану и конечно же Глафиру (вроде никого не забыла), а так же всех мам, жен, подруг, дочек и внучек с прекрасным праздником весны, ласки, внимания, с праздником женского обаяния! От чистого сердца желаю счастья, любви, благополучия! Пусть пополнится ваш дом очередным букетом цветов! Пусть не хватает полочек для подарков и вазочек для конфет! Пусть с новой весной в ваш дом придут счастье и любовь! С праздником! С 8 Марта! ![]() В этот чудный, светлый час Я спешу поздравить Вас! И желаю, чтобы в мире Вас любили и ценили. Чтоб мужчины табунами Дружно бегали за вами И при этом не бодались… Чтоб надежды оправдались. Все подарки Вам дарили, Комплименты говорили… Поздравляю! (мне не жалко) С праздником 8 марта! Сообщение отредактировано Muravishka: Mar 8 2013, 13:24 -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 19:21 | |
![]() |