![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 5 2010, 23:58) Он осенью прошлой приезжал ко мне и ему шибко понравилось, как я монетки Сигом своим искал, сказал, что хочет такой или лучше, вот я ему получше и прикупил. ![]() ![]() Да все нормально. Нужно только, пока прибор будет добираться, быстренько смотаться и монетки по полю расбросать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 5 2010, 23:58) Он осенью прошлой приезжал ко мне и ему шибко понравилось, как я монетки Сигом своим искал, сказал, что хочет такой или лучше, вот я ему получше и прикупил. ![]() Да, ни одно доброе дело не остается безнаказанным...(с) А ты спроси у Андрея, каким путем ему барсука высылали, да по той же схеме и посылай ![]() Пока дойдет, глядишь, и зима. А ты успеешь добежать до канадской границы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 5 2010, 23:58) Он осенью прошлой приезжал ко мне и ему шибко понравилось, как я монетки Сигом своим искал, сказал, что хочет такой или лучше, вот я ему получше и прикупил. ![]() ![]() Не надейся, Сигнум он и до Киева доведет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2010, 23:36) КПСС ![]() Чо к КПСС пристали, хорошая партия была, только собрался заяву писать на вступление, а она гикнулась! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 6 2010, 00:06) Чо к КПСС пристали, хорошая партия была, только собрался заяву писать на вступление, а она гикнулась! ![]() Да, чем то кружок заговорщиков напоминала. Всегда с партсобраний выходили с такими загадочными лицами. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 6 2010, 00:06) Не надейся, Сигнум он и до Киева доведет. ![]() ![]() Вы эт..того..кончайте, итак монет мало в земле, всё нафик попоповывыкапывали! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jul 6 2010, 00:10) Вы эт..того..кончайте, итак монет мало в земле, всё нафик попоповывыкапывали! ![]() Да мы же не монеты искать будем, а за годографом наблюдать. Там интересней ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 5 2010, 22:57 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 5 2010, 23:10) Вы эт..того..кончайте, итак монет мало в земле, всё нафик попоповывыкапывали! ![]() Во-во!!! Фиквам а не Сиги!!! ![]() Копайтесь там своими... Нету ничего уже в земле - Н Е Т У!!! ![]() ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2010, 23:13) Да мы же не монеты искать будем, а за гадографом наблюдать. Там интересней ![]() Ага!!! ЩАЗ-З-З!!! За "веселыми картинками" в нете или по ТВ наблюдайте ![]() А годогриаф - ВЕСТЧ СУРЬЕЗНАЯ - он не каждому свои тайнв откроет ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 6 2010, 00:06) Дима , Паша , Георгий, может нам по Сигу прикупить? Георгий, может и купил бы... Но Танюшка его об Георгия точно обломает ![]() А я, помучаюсь, так уж и быть, с тупой, безмозглой, сделанной для австралийских лохов, жалкой пародией на настоящий прибор ![]() Как ты там гениально про полет сперматозоида на годографе сказал? ![]() Вот-вот, мне это счастье не дано, увы... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 5 2010, 23:13) Нету ничего уже в земле - Н Е Т У!!! ![]() ![]() как нету? а дождевые черви? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2010, 00:03) Да, ни одно доброе дело не остается безнаказанным...(с) А ты спроси у Андрея, каким путем ему барсука высылали, да по той же схеме и посылай ![]() Пока дойдет, глядишь, и зима. А ты успеешь добежать до канадской границы ![]() Люди добрые, вы уж определитесь с советами, куда мне-на Алтай монетки раскидывать, аль на границу канадскую!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 5 2010, 23:15) Люди добрые, вы уж определитесь с советами, куда мне-на Алтай монетки раскидывать, аль на границу канадскую!? ![]() на турецкую границу, на турецкую. со стороны турков. и пусть капает ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Jul 6 2010, 00:14) как нету? а дождевые черви? ![]() Говорят вкуууусссные, если умело приготовить! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 5 2010, 23:15) Люди добрые, вы уж определитесь с советами, куда мне-на Алтай монетки раскидывать, аль на границу канадскую!? ![]() Алексей - завидуют, слюнями все обмазались - ан нет: не дано! ![]() Вот и скрежещут зубами (у кого еще сохранились ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jul 6 2010, 00:20) Алексей - завидуют, слюнями все обмазались - ан нет: не дано! Вот и скрежещут зубами (у кого еще сохранились) и напраслину возводят Не, ну не гады эти Сигумняне?! Ты откуда узнал, что я на четверг к стоматологу записан?! (Сигумнян только что придумал, зафиксируйте авторство ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Если под катушкой дождевой червяк, то что будет на годографе, тоже червяк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 5 2010, 23:24) Если под катушкой дождевой червяк, то что будет на годографе, тоже червяк? хуже ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jul 6 2010, 00:13) Во-во!!! Фиквам а не Сиги!!! ![]() Копайтесь там своими... Нету ничего уже в земле - Н Е Т У!!! ![]() ![]() Ага!!! ЩАЗ-З-З!!! За "веселыми картинками" в нете или по ТВ наблюдайте ![]() А годогриаф - ВЕСТЧ СУРЬЕЗНАЯ - он не каждому свои тайнв откроет ![]() ![]() ![]() Так их, так их, а то ишь, басурмане-каженный норовить сиговода обидеть!!! Да здравствует АКА!!!(мож на халяву катуху дадут, а то сегодня и за деньги не продали-нэту). ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 5 2010, 23:24) Не, ну не гады эти Сигумняне?! Ты откуда узнал, что я на четверг к стоматологу записан?! (Сигумнян только что придумал, зафиксируйте авторство ![]() От Асигматика слышу! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2010, 00:14) Георгий, может и купил бы... Но Танюшка его об Георгия точно обломает ![]() А я, помучаюсь, так уж и быть, с тупой, безмозглой, сделанной для австралийских лохов, жалкой пародией на настоящий прибор ![]() Как ты там гениально про полет сперматозоида на годографе сказал? ![]() Вот-вот, мне это счастье не дано, увы... Дима , да я к тому , что будет лишний повод встретится, в Потаповом переулке, или где они сейчас. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 11:32 | |
![]() |