![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Mar 7 2013, 23:19) Подарю- ка я супруге нихрена, нихрена прекрасный подарок. И всегда уместен. О таком подарке можно долго вспоминать. Так мне супруга так и сказала. Нихрена мне нужно.Но я его не нашел. Где взял? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Врут. Какие +15-20. Вчера снег был, сегодня ветер. В принципе копчая погода, но что-то тоскливо.
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Mar 7 2013, 23:11) Ситроеныч в Бобруйске - говорит + 11 , солнышко. По двору по травке прошлогодней ходит . Интересно, кто ему там траву разбрасывал. Я в субботу был, там еще снега по..... выше колена ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
14 пользователей: oleg_g, pavel_ll, sitr, Зяблинка, Дурман, негода, Зяблик, забывчивый, mazaika, В.Гур, Мотоциклист, Ёжикин Папа, Seeker, волобыр
Смотрю народа много и ни одного писателя, все читатели - затишье перед бурей? Чета председателей не видно, видимо самые опытные спрятались до девятого ![]() О, таки ДимСергеич появился ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 7 2013, 22:30 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Ага попрячутся, как же
![]() скоро появятся! Игоря с наступившим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! А у мне жена умница! Говорит:"Не признаю праздник который придумали две пьяные б....и! А какой он международный? Какие Международы его ещё празднуют?!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 7 2013, 22:29) 14 пользователей: oleg_g, pavel_ll, sitr, Зяблинка, Дурман, негода, Зяблик, забывчивый, mazaika, В.Гур, Мотоциклист, Ёжикин Папа, Seeker, волобыр Смотрю народа много и ни одного писателя, все читатели - затишье перед бурей? Чета председателей не видно, видимо самые опытные спрятались до девятого ![]() Олег, так и я о том же чуть выше говорил. П А Ц А Н Ы ! ! ! Что приуныли то? Ну только не надо скидывать на возраст! Тут еще все огурчики - молодые и задорные. Включаемся активненько в беседу, хватит зябнуть ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Mar 7 2013, 23:33) Добрый вечер! А у мне жена умница! Говорит:"Не признаю праздник который придумали две пьяные б....и! А какой он международный? Какие Международы его ещё празднуют?!" Таки да, просто 8 числа им очень хотелось опохмелиться. Вот и решили организовать выходной ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Mar 7 2013, 23:33) Добрый вечер! А у мне жена умница! Говорит:"Не признаю праздник который придумали две пьяные б....и! А какой он международный? Какие Международы его ещё празднуют?!" ![]() Саша да тебе с женой повезло, или ей с тобой ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 7 2013, 22:36) Кстати про покой. А кто нить задумывался о том,где желает лежать "после того как "? ![]() Мне вот один юрист ![]() Опередил Пф. Хотел спросить, что ты для такого оптимизЬма принимаешь? ![]() QUOTE(Вальтер @ Mar 7 2013, 22:56) Ну это у кого как... у Ё.папы обещают +15+20 ваапче то... ![]() И что хорошего? Сегодня было +16... Пылюка, солнце в глаза, студентки полуголые под машину кидаются. Да еще и отдал две тыщи за заправку кондиционера в авто... Короче, зима лучше ![]() QUOTE(Ёжикин Папа @ Mar 7 2013, 23:19) Подарю- ка я супруге нихрена, нихрена прекрасный подарок. И всегда уместен. О таком подарке можно долго вспоминать. Да уж, не забудется... Не боишься на завтрак и ужин ответный подарок получить? ![]() QUOTE(oleg_g @ Mar 7 2013, 23:29) Чета председателей не видно, видимо самые опытные спрятались до девятого ![]() О, таки ДимСергеич появился ![]() Сижу, окончательно правлю макет книжки, дали сроку два дня. Смешно на знакомые буквы смотреть не на мониторе, а на бумаге. Все становится жутко многозначительным ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 7 2013, 22:38) Саша да тебе с женой повезло, или ей с тобой ![]() ![]() Дык тады побегу подготовлю её! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 7 2013, 21:28) не моЁ ![]() Есть грех – посмеивался я над претензиями украинцев стоять у истоков всех земных цивилизаций. Но побывал на Гавайях и показалось мне, что что-то в этих претензиях есть. Посудите сами. «Спасибо» на гавайском языке «махало» с ударением именно на втором слоге. А «большое спасибо» на гавайском же языке «воно махало». Поневоле задумаешься. QUOTE(негода @ Mar 7 2013, 23:33) Олег, так и я о том же чуть выше говорил. П А Ц А Н Ы ! ! ! Что приуныли то? Ну только не надо скидывать на возраст! Тут еще все огурчики - молодые и задорные. Включаемся активненько в беседу, хватит зябнуть ! Ну как-то в масть: Слово «пацан» вероятно происходит от южнорусского пацюк «крыса, поросёнок»[1][2] или украинского «пацюк» — крыса. Кроме того, есть мнение[источник не указан 550 дней], что слово «пацан», имеющее хождение в самых разных слоях населения, уменьшительное от слова поц. «Возможно такая этимология имеет корни в одесском регионе, где слово до сих пор используется с уничижительным оттенком. Там пацаном первоначально называли подростка, пытающегося приобщиться к половой жизни в компании более взрослых и опытных парней»[3][неавторитетный источник?] -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Я уже много лет ничего никому не дарю,и ни дай бог мне что нибудь подарят.
Все знают где лежат бабосы,пусть каждый себе и покупает. Ато вечно подарят какую нибудь шнягу,и цветы не дарю.А пусть обижаются. Тратить деньги на крутой алкоголь считаю не разумным ,потому как химия рулит во всем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Mar 7 2013, 23:19) Подарю- ка я супруге нихрена, нихрена прекрасный подарок. И всегда уместен. О таком подарке можно долго вспоминать. Гена,для этого нихрена должен быть авторский и с автографом ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 7 2013, 23:40) ... Сижу, окончательно правлю макет книжки, дали сроку два дня. Смешно на знакомые буквы смотреть не на мониторе, а на бумаге. Все становится жутко многозначительным ![]() Запасайся чернилами для автографов ![]() QUOTE(Басмач @ Mar 7 2013, 23:45) Я уже много лет ничего никому не дарю,и ни дай бог мне что нибудь подарят. Все знают где лежат бабосы,пусть каждый себе и покупает. Ато вечно подарят какую нибудь шнягу,и цветы не дарю.А пусть обижаются. Тратить деньги на крутой алкоголь считаю не разумным ,потому как химия рулит во всем. ![]() Мы не знаем ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 7 2013, 22:50 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Mar 7 2013, 23:43) Возможно такая этимология имеет корни в одесском регионе, где слово до сих пор используется с уничижительным оттенком. А что, есть регионы, где определение поц имеет превосходный оттенок? ![]() ![]() Продолжай, Саша изыскания ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 7 2013, 23:45) Я уже много лет ничего никому не дарю,и ни дай бог мне что нибудь подарят. Все знают где лежат бабосы,пусть каждый себе и покупает. Ато вечно подарят какую нибудь шнягу,и цветы не дарю.А пусть обижаются. Тратить деньги на крутой алкоголь считаю не разумным ,потому как химия рулит во всем. ![]() А у меня все наоборот,никто не знает где эти "бабосы" лежат,знаю только я и даю немножко если надо ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 7 2013, 22:49) А что, есть регионы, где определение поц имеет превосходный оттенок? ![]() ![]() Ты на что это намекаешь, ДимСергеич? Или тебя по-малолетству пацаном не звали? ![]() Сейчас хоть разговор заладился, а то было жалко смотреть на полвзвода скучающих бойцов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Mar 7 2013, 23:33) Добрый вечер! А у мне жена умница! Говорит:"Не признаю праздник который придумали две пьяные б....и! А какой он международный? Какие Международы его ещё празднуют?!" ![]() Саша,человек ты мой дорогой!Дай обниму тебя... Есть ведь еще женщины в русских селениях,есть!Думал всё... вымерли,как вид... ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 7 2013, 23:40) Сижу, окончательно правлю макет книжки, дали сроку два дня. Смешно на знакомые буквы смотреть не на мониторе, а на бумаге. Все становится жутко многозначительным ![]() Эххх,быстрей бы!Заждались ужо! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 7 2013, 23:40) Опередил Пф. Хотел спросить, что ты для такого оптимизЬма принимаешь? ![]() Сижу, окончательно правлю макет книжки, дали сроку два дня. Смешно на знакомые буквы смотреть не на мониторе, а на бумаге. Все становится жутко многозначительным ![]() Дык что принимать то,когда ещё 5 лет назад : Премьер-министр РФ Михаил Фрадков подписал постановление о переименовании ряда географических объектов России. Так, по рекомендации госсобрания Мордовской автономной республики решено переименовать поселок Совхоз "Красный коноплевод" в Преображенский, деревню Рябкинский завод - в деревню Шапкино, поселок Пенькозавод - в Пеньково. Вот так-то... И молчал как партизан до последнего,хорошо Мурза "раскололся" ![]() QUOTE(Olegovich @ Mar 7 2013, 23:53) А у меня все наоборот,никто не знает где эти "бабосы" лежат,знаю только я и даю немножко если надо ![]() ![]() ![]() Юра,куда ты чаще всего ходишь? Правильно - в гараж.Вот значится там они и лежат.А гараж второй построил зачем? Правильно...потому,что в один они уже не влазят ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 22:44 | |
![]() |