![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Жека , что молчишь? Как Люба?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 7 2013, 18:04) Чужие жёны никогда не привлекали как сексуальный объект ![]() Ну это так - игра фантазии. А разве в студенческие годы не приходилось спускаться по простыням в общагах с верхних этажей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 7 2013, 19:05) Жека , что молчишь? Как Люба? Нормально.Сезона ждёт.Тебе привет передаёт. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 7 2013, 19:07) Ну это так - игра фантазии. А разве в студенческие годы не приходилось спускаться по простыням в общагах с верхних этажей? У нас в общаге 400 деффочек жило и 200 пацанофф... на "женскую" половину проход изнутри свободный. По простыням лазал в "чужие" общаги... и по газовым трубам, обмазанными солидолом и обмотанными колючей проволокой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 7 2013, 18:17) У нас в общаге 400 деффочек жило и 200 пацанофф... на "женскую" половину проход изнутри свободный. По простыням лазал в "чужие" общаги... и по газовым трубам, обмазанными солидолом и обмотанными колючей проволокой ![]() А что ты заканчивал, если не секрет? - До колючей проволоки и солидола наши вахтеры не додумались - я пединститут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 7 2013, 15:08) Впрочем моя тоже зерна жрет не хило. На меня ужо в магазине косятся ![]() Паша не дразнись.Я ваще с кофе завязал,а раньше....пил не по одному разу за день. QUOTE(негода @ Mar 7 2013, 15:31) Доброго дня, Саксаулия! Да....! Послушал ваши утренние разговоры, полные "оптимизма" , примерил к "любимой маме" жены - такая же "добрая женщина" как у остальных. Звонит мне нечасто из Пустобрёховки и чтобы не забыть ее яркого образа на телефон поставил аватарку: Выбирая жену,посмотри на будущую тёщу,узнаешь много интересного о том,как будет выглядеть твоя жена в будущем. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 7 2013, 19:17) У нас в общаге 400 деффочек жило и 200 пацанофф... на "женскую" половину проход изнутри свободный. По простыням лазал в "чужие" общаги... и по газовым трубам, обмазанными солидолом и обмотанными колючей проволокой ![]() Иэээххх, тема-то какая!!! ![]() ![]() "Весна идёооот, вееснеее доороооогууу!!!" Котэ нам надо завести в саксаульнике, вот что!!! Зимой он будет, золотой цепкой позвякивая, круги нарезать у саксаула, а весной, вместе с нами, сидя на рельсе, серенады петь! ![]() Не, а чо?! В Америкосии - сурок, а у нас - котяра! Как запел - точи лопату!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 7 2013, 19:20) А что ты заканчивал, если не секрет? - До колючей проволоки и солидола наши вахтеры не додумались - я пединститут... ![]() Вологда, политех, инженер-строитель. В педовских общагах и были трубы в солидоле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 7 2013, 18:21) Выбирая жену,посмотри на будущую тёщу,узнаешь много интересного о том,как будет выглядеть твоя жена в будущем. Олег - то то у тебя такое внимание к жёниной маме, что ты ей даже уделил внимание в подписи ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 7 2013, 18:28) Иэээххх, тема-то какая!!! ![]() ![]() "Весна идёооот, вееснеее доороооогууу!!!" Котэ нам надо завести в саксаульнике, вот что!!! Зимой он будет, золотой цепкой позвякивая, круги нарезать у саксаула, а весной, вместе с нами, сидя на рельсе, серенады петь! ![]() Не, а чо?! В Америкосии - сурок, а у нас - котяра! Как запел - точи лопату!!! ![]() Володя - может за завтра сделаю новое общее фото. Так что - нужно цепью древо обмотать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 7 2013, 19:32) Олег - то то у тебя такое внимание к жёниной маме, что ты ей даже уделил внимание в подписи ![]() Володя - может за завтра сделаю новое общее фото. Так что - нужно цепью древо обмотать? Подпись - эт несбыточная мечта. ![]() Вот ...персона нон грата на многих ресурсах,видео. Ему вообще надо запретить дурить мозги людЯм ,да еще из телевизора. Мы то поняли...а простой зритель? ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=-oxwKeUimog -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 7 2013, 19:37) Вот ...персона нон грата на многих ресурсах,видео. Ему вообще надо запретить дурить мозги людЯм ,да еще из телевизора. Мы то поняли...а простой зритель? ![]() Вот никогда, принципиально!, не смотрел передачи с участием этого дебилоида!!! Сейчас увидел и появилось дикое желание тюкнуть ему по лбу обухом топорика!!! раз десять! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 7 2013, 19:28) Иэээххх, тема-то какая!!! ![]() ![]() "Весна идёооот, вееснеее доороооогууу!!!" Котэ нам надо завести в саксаульнике, вот что!!! Зимой он будет, золотой цепкой позвякивая, круги нарезать у саксаула, а весной, вместе с нами, сидя на рельсе, серенады петь! ![]() Не, а чо?! В Америкосии - сурок, а у нас - котяра! Как запел - точи лопату!!! ![]() Пральна. Тока рыжего. Чтоб скальпеля не знал и чтоб Васей звали. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 7 2013, 19:55) Вот никогда, принципиально!, не смотрел передачи с участием этого дебилоида!!! Сейчас увидел и появилось дикое желание тюкнуть ему по лбу обухом топорика!!! раз десять! ![]() Володя,там в комментах один из "наших" выразился интересней. Типа пенсне ему в анус . ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Переговоры прошли успешно. Но, вот, насчёт пожрать слабовато. Вася грит, что кидалово с перврго дня не потерпит. Нашара даже мяукать не хочет. Чё делать! Или опять в подвал или покормим?
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 7 2013, 20:31) Переговоры прошли успешно. Но, вот, насчёт пожрать слабовато. Вася грит, что кидалово с перврго дня не потерпит. Нашара даже мяукать не хочет. Чё делать! Или опять в подвал или покормим? Валера а ты ему статейку покажи, если откажется мы ему билетик то выпишем в Крым ![]() http://www.lenta.ru/news/2013/03/07/cats/ Похоже в Крыму Шариков Полиграф Полиграфыч контору открыл Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 7 2013, 19:35 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 7 2013, 19:18) Володя,там в комментах один из "наших" выразился интересней. Типа пенсне ему в анус . ![]() Я его пару раз видел в его магазине у тебя на Савеловской- он там часто сидит. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Пойдём, Вась. Щас помоемся, покрмимся чем- нить. Шкуродёрней вон пугают. Буду из тебя учёного кота делать. Азбуку кошачью купить надо.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Mar 7 2013, 20:38) Я его пару раз видел в его магазине у тебя на Савеловской- он там часто сидит. Намекаешь чтоб я воплотил? Про пенсне ? ![]() А в каком магазине...их там три,на первом этаже,не помню название,на втором 12 талеров и в другом здании тоже на втором этаже. О,нашел...песня детства : http://www.youtube.com/watch?v=yKRbtgSNSqM Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 7 2013, 20:01 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Здорово ребята!Всё, самый тяжёлый день прошёл...их было 160
![]() А теперича-то фигота....жене уже всё приготовлено... ![]() По поводу котов,Валера,не мучайси... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Mar 7 2013, 20:01 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 7 2013, 19:53) Намекаешь чтоб я воплотил? Про пенсне ? ![]() А в каком магазине...их там три,на первом этаже,не помню название,на втором 12 талеров и в другом здании тоже на втором этаже. О,нашел...песня детства : http://www.youtube.com/watch?v=yKRbtgSNSqM Который на первом этаже около дверей - егойный и есть. Ситроеныч спрашивает- ты зачем ему разрешил у себя на Савеловской магазин ему открывать ? Сообщение отредактировано Seeker: Mar 7 2013, 20:04 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 02:03 | |
![]() |