![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дубль зараза. Тут залез на сайт про "воров в законе", интересны клички старых, довоенных, веселые ребята были, имен не осталось, только клички и место смерти, чаще Колыма.
Суслик тагильский, Танкист Орехово-Зуевский, Таракан Васька Челябинский, Тля-Тля, Трактор Бугульминский, Треска Валька, Тюрьма Васька Кузбасский, Ухо Горько Уралец, Фитиль Новгородский, Хохлушка Витька, Цыпленок Саратовский, Чародей Ивановский, Шалкет Питерский. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 7 2013, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
День добрый.
QUOTE(kukui @ Mar 7 2013, 15:42) Да фигня прорвемся. Меня назавтра из деревни выдергивают. Будут теща, жена, дочь и еще две тетушки, тещины сестры. Накормлю мимозой их, по пучку в пасть, а что с меня взять, в деревне живем, ничо слаще моркови не ели. ![]() Вить, ты для каждой из вышеперечисленных пост отправил или руки дрожат от нетерпения покормить мимозой ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 7 2013, 14:54 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 7 2013, 14:41) Да фигня прорвемся. Меня назавтра из деревни выдергивают. Будут теща, жена, дочь и еще две тетушки, тещины сестры. Накормлю мимозой их, по пучку в пасть, а что с меня взять, в деревне живем, ничо слаще моркови не ели. ![]() ![]() ![]() Добрая у тебя, Виктор, душа! Не ленись для такого случая вовремя посадить семена редьки - холь эту грядочку, да лелей! Даже ревьюшный сервер к тебе сочувственно отнесся - двойной дубль сообщения! ![]() Вот ведь парадоксы жизни - кому-то твоя теща является мамой, кому-то бабушкой... Как они совмещают эти звания? Смотри - дочери и внукам тепло и ласку, а зятю терновую рубашку - т.е. весь негатив достается тебе! Сообщение отредактировано негода: Mar 7 2013, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 7 2013, 16:00) ![]() ![]() Добрая у тебя, Виктор, душа! Не ленись для такого случая вовремя посадить семена редьки - холь эту грядочку, да лелей! Даже ревьюшный сервер к тебе сочувственно отнесся - двойной дубль сообщения! ![]() Вот ведь парадоксы жизни - кому-то твоя теща является мамой, кому-то бабушкой... Как они совмещают эти звания? Смотри - дочери и внукам тепло и ласку, а зятю терновую рубашку - т.е. весь негатив достается тебе! Да мне пофиг, она меня бздит, я ее под лавку быстро загоняю. А насрала она мне по полной. Я уже почти холостой, так видимость одна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 7 2013, 15:09) Да мне пофиг, она меня бздит, я ее под лавку быстро загоняю. А насрала она мне по полной. Я уже почти холостой, так видимость одна. ![]() Да и у меня почти такая же ситуация - если бы не "мама", то все было бы хорошо. А так приходится заниматься строевой подготовкой дома. После каждого приезда семьи ОТТУДА - жена норов показывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 7 2013, 16:13) Да и у меня почти такая же ситуация - если бы не "мама", то все было бы хорошо. А так приходится заниматься строевой подготовкой дома. После каждого приезда семьи ОТТУДА - жена норов показывает. С женой практически не ругаюсь, мне легче подпоясаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 7 2013, 16:13) Да и у меня почти такая же ситуация - если бы не "мама", то все было бы хорошо. А так приходится заниматься строевой подготовкой дома. После каждого приезда семьи ОТТУДА - жена норов показывает. Мля, кого то мне это напоминает. Только у меня это усугубляется наличием тещи в 500 метрах от нашего дома ![]() Вить приезжай ко мне, загони мою тещу под лавку ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 7 2013, 16:25) Мля, кого то мне это напоминает. Только у меня это усугубляется наличием тещи в 500 метрах от нашего дома ![]() Вить приезжай ко мне, загони мою тещу под лавку ![]() Как я тебя понимаю. Тёща от меня в двух кварталах. Жесть! Как чё - к маме жалиться. Бесит. Тёсча, она, чем дальше, тем роднее. Не помню кто из мудрых сказал так. Может Кукуй? ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Не умеете вы тёщ выбирать
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Mar 7 2013, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 7 2013, 16:38) Как я тебя понимаю. Тёща от меня в двух кварталах. Жесть! Как чё - к маме жалиться. Бесит. Тёсча, она, чем дальше, тем роднее. Не помню кто из мудрых сказал так. Может Кукуй? ![]() Любовь к теще измеряется километрами, чем дальше, тем сильнее ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Mar 7 2013, 16:25) Мля, кого то мне это напоминает. Только у меня это усугубляется наличием тещи в 500 метрах от нашего дома ![]() Вить приезжай ко мне, загони мою тещу под лавку ![]() У меня через дорогу живет от городской квартиры. Она у меня конь с яйцами. Тут главное не бздеть, прихожу в гости, она сразу что то пытается потьепнуть, я ей -Мама поясницу ломит, яд не трать зря, на спину плюнь. Ну и в том же духе. За столом сидим , начинает возникать,- Мама , а что столько лет прожить, и не научится салат готовить? Дерьмо салат. -. Я чай пью, два пакетика на стакан, ее от экономии выворачивает, ну я ей советую водку вдвое развести, что б больше было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 7 2013, 16:38) Не умеете вы тёщ выбирать ![]() ![]() ![]() ![]() Одновременно? ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 7 2013, 16:46) Одновременно? ![]() Дык у него и сейчас поди не меньше ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Mar 7 2013, 16:38) Не умеете вы тёщ выбирать ![]() ![]() ![]() ![]() То то ты от них к поросятам смылся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 7 2013, 16:46) Одновременно? ![]() Они и сейчас тёщи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 7 2013, 16:49) То то ты от них к поросятам смылся. ![]() ![]() Неее... нормальные бабульки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Mar 7 2013, 15:52) Они и сейчас тёщи... ![]() Эдуард, приветствую! Тебе надо было поюжнее родиться, повосточнее - тяга у тебя на тёщ, а значит и на жен ![]() Узаконенное большое семейсво - верхний и нижний гарем, а ты павлином среди них выхаживаешь... Кто бровью не так повел - в нижний, кто эротизьмы на себя нагнал, тот в первой очереди. Да еще любовниц - жён соседа шаха завел бы. По утрам из его опочевален по связанным простыням сматывался бы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Я когда ходил в походы фото тёщи брал с собой,
чтобы в дебрях злой природы "хвост держать всегда трубой", ливни, холод, гнус, болото, филин ухает, дурдом, а взгляну на её фото - "Как же чудненько кругом!" ![]() Всех тёщ с наступающим праздником! - все равно сюда не полезут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Ух ты,тут тещщам кости перебирают.
У меня первая была чуть чуть анаконда ,кому только не жаловалась на меня.А еще она была зарегистрированный экстрасенс. Сейчас тещща золото практически,убежала в деревню,там ей воля,подготавливает кормовую базу ежегодно.Пусть пашет,меньше дурости будет в башку лезть. Кстати тоже экстрасенс,на себе прочухал ее умения.Могла бы стрич бабосы но не умеет восстанавливаться после сеансов. А главное иметь умную жену,а тещща приложится исходя из этого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 7 2013, 17:08) Да еще любовниц - жён соседа шаха завел бы. По утрам из его опочевален по связанным простыням сматывался бы! ![]() Чужие жёны никогда не привлекали как сексуальный объект ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 02:03 | |
![]() |