![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вить,Титаника там не было.Точно.А на ландшафт у жены давно все чешется,да тока на 6 сотках где дом и три сарая земли то практисски и нема.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 5 2010, 22:16) ... Был у нас предмет в институте- Этика. Так препод на втором курсе такие параллели проводил, мы чуть не рыдали ![]() У нас такой "популяризатор" научный коммунизм читал. Сходу - заслушаешься! Вроде бы тонко так критикует, побуждает к дискуссии и поощряет вольные суждения! А потом этих самых высказывавшхся поодиночке вызывали в неприметный кабинетик и... ну все понятно. Потом узнали, что препод наш в войну заградотрядом командовал, и руки у него по плечи в крови наших бойцов - не давал отступать... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2010, 23:18) Ты еще политэкономию вспомни Паша, не в силах вспомнить то, что никогда не знал. Пролистал учебник, не понял- писал дебил или писалось для дебилов? Скорее, последнее. На госах, наконец профессор Г. увидел студента Д. Разошлись мирно... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Олегыч,с юбилейным!
Вес взят! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 5 2010, 23:25) Паша, не в силах вспомнить то, что никогда не знал. Пролистал учебник, не понял- писал дебил или писалось для дебилов? Скорее, последнее. На госах, наконец профессор Г. увидел студента Д. Разошлись мирно... Там теория проста. Цех правых перчаток на энное количество перевыполнил план по выпуску по сравнению с цехом левых перчаток ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2010, 22:31) Там теория проста. Цех правых перчаток на энное количество перевыполнил план по выпуску по сравнению с цехом левых перчаток ![]() ![]() цех левых перчаток... как хорошо звучит... кто организатор производства? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jul 5 2010, 23:35) цех левых перчаток... как хорошо звучит... кто организатор производства? ![]() КПСС ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 5 2010, 22:56) Я еще креативу добавлю ![]() ![]() А чо, идея хорошая, спасибо за совет!! ![]() ![]() Купил сегодня другу Сига 72, вот сижу и думаю, то ли я ему подарок преподношу, то ли подляк делаю! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 5 2010, 22:40) А чо, идея хорошая, спасибо за совет!! ![]() ![]() Купил сегодня другу Сига 72, вот сижу и думаю, то ли я ему подарок преподношу, то ли подляк делаю! ![]() ![]() Т.е. гарантийные обязательства перед ним ты нести будешь? ![]() ![]() Интересные шахматы ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Алексей,теперь все,увидевшие в 300 метрах от Москвы коричневые лакированные саксаулы в огороде будут знать,что это твои владения
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 5 2010, 23:09) Так, что еще за иерархии появляются? Председатель - безоговорочно и все понятно. Сопредседатель - ну хрен с ним, так уж и быть - пусть примазывается ![]() А вот комиссар и его сопредседатель - это что, политсовет что ли? Фурманов при Чапае? ![]() Так и впрямь скоро до устава, партбилетов и членских взносов ![]() ![]() ![]() Оставляем анархию-мать порядка!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 5 2010, 23:40) Купил сегодня другу Сига 72, вот сижу и думаю, то ли я ему подарок преподношу, то ли подляк делаю! ![]() Друг, небось, на приличный прибор деньги присылал? Тогда, точно подляк ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 5 2010, 22:42) Т.е. гарантийные обязательства перед ним ты нести будешь? ![]() ![]() и груз перепрошивки тоже соответственно падет на плечи? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 5 2010, 22:46) Друг, небось, на приличный прибор деньги присылал? Тогда, точно подляк ![]() Нет, ну эти кавказиты совсем распоясались! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Jul 5 2010, 23:49) и груз перепрошивки тоже соответственно падет на плечи? И груз обрезания- тоже... QUOTE(idru @ Jul 5 2010, 23:51) Нет, ну эти кавказиты совсем распоясались! ![]() Игорь, ну не виноватя, что до нас Сиги не доходят... Наверное, далеко, дороги не выдерживают. ![]() Да и солнечно у нас, как грунтбаланс настраивать? ![]() Вот и мучаемся без них... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 5 2010, 23:43) Алексей,теперь все,увидевшие в 300 метрах от Москвы коричневые лакированные саксаулы в огороде будут знать,что это твои владения ![]() Не, мои владения с коричневыми саксаулами за 450 верст от "300 метров от Москвы". ![]() Через пару дней туда сваливаю, до осени, неделю в Москве пожил-осточертело. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 5 2010, 22:51) И груз обрезания- тоже... да не, там так просто не прокатит, только купирование ![]() под 0 ![]() ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Jul 5 2010, 22:37 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 5 2010, 23:46) Друг, небось, на приличный прибор деньги присылал? Тогда, точно подляк ![]() Он осенью прошлой приезжал ко мне и ему шибко понравилось, как я монетки Сигом своим искал, сказал, что хочет такой или лучше, вот я ему получше и прикупил. ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jul 5 2010, 23:42) Т.е. гарантийные обязательства перед ним ты нести будешь? ![]() ![]() Интересные шахматы ![]() Нафик, нафик, моё дело прокукарекать, а там пусть производитель разгребает! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jul 5 2010, 22:58) Он осенью прошлой приезжал ко мне и ему шибко понравилось, как я монетки Сигом своим искал, сказал, что хочет такой или лучше, вот я ему получше и прикупил. ![]() ![]() Аккумов два комплекта бери сразу - без второго никак. Кстати, народ, очень хорошие сейчас аккумы Pleomax 2500. Это Самсунговские - ну очень хорошо, долго и надежно работают. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 11:35 | |
![]() |