![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 6 2013, 13:57) Тогда не буду хоронить... Сколько я ее за зиму сьедаю, на 500р купить можно. Вспашу и рожью засею, хай растет. ![]() Тогда уж пшеницей. С неё, говорят, шнапс отличный получается. Сам не пробовал! Делать.... Тока дегустировал... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 6 2013, 13:57) Тогда не буду хоронить... Сколько я ее за зиму сьедаю, на 500р купить можно. Вспашу и рожью засею, хай растет. ![]() Вить! Лучше монетками ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот...зашёл,а тут уже все раньше меня отстрелялись ))) Игорь,поздравляю с Днём Рождения! желаю тебе всего,чего тебе хочется - пусть оно у тебя будет! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 6 2013, 13:55) А у меня сослуживец вот уже второй год вообще под картоху землю не копает. Услышал по "ящику" и вперёд! Раскладывает картоху рядочками и прикрывает её свежескошенной травой.Потом поливает. Потом, через какое-то время опять травы подваливает. И урожай, кстати, неплохой! Траву жалко, она у меня вся на сено уходит. Попробую опилками закрывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 6 2013, 13:57) Нано технология! Товарищ от Чубайса слышал? Ха! http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-54262/ Чубайс отдыхает! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 6 2013, 14:05) Тогда уж вот! убрал ссылку, а то все копать перестанут, картошку будут выращивать. Вить, только ты нас не читай, а то опять захочешь огород копать ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Mar 6 2013, 13:35 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 6 2013, 11:22) Может я гоню? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=r76AUOufhmM А теперь вот это: http://www.youtube.com/watch?v=WH9yrkPv-yU Ну и нахрена? Я, конечно, понимаю, нот всего семь... Однако... ![]() Сильно не смущает, а вот в бригадовской четко слышу "Сюзанну" Кузьмина. Так что нот, все-таки, восемь ![]() Да, и почему именинников не поздравляем в профильной ветке, типа "знай наших"? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 6 2013, 14:05) Траву жалко, она у меня вся на сено уходит. Попробую опилками закрывать ![]() Эд, этой технологии лет тридцать. У меня от посадка картоха остается, прокапываешь канавку на штык, картоху рядком и заваливаю соломой, у фермера беру с силосной ямы "крышу", хорошо растет, только поливать надо. Картоха чистая и удобно, вилами куст приподнял, крупную оборвал, мелочь дальше растет. Я ее летом сьедаю, первую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 6 2013, 14:32) Эд, этой технологии лет тридцать. У меня от посадка картоха остается, прокапываешь канавку на штык, картоху рядком и заваливаю соломой, у фермера беру с силосной ямы "крышу", хорошо растет, только поливать надо. Картоха чистая и удобно, вилами куст приподнял, крупную оборвал, мелочь дальше растет. Я ее летом сьедаю, первую. Да, китайцы так же "люк сасают" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 6 2013, 14:36) Да, китайцы так же "люк сасают" ![]() Точно, у нас китаянка появилась, который уже год город кормит по дешовке, но мне и своего "за глаза" (и почему так говорят?, а я повторяю - точняк зомбируюсь). ![]() Ещё месяц потерпеть и неделю продержаться... Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 6 2013, 13:48 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 6 2013, 14:32) Эд, этой технологии лет тридцать. У меня от посадка картоха остается, прокапываешь канавку на штык, картоху рядком и заваливаю соломой, у фермера беру с силосной ямы "крышу", хорошо растет, только поливать надо. Картоха чистая и удобно, вилами куст приподнял, крупную оборвал, мелочь дальше растет. Я ее летом сьедаю, первую. А осенью солому подпалить не пробовал? Останется собрать печёную картожу и заложить на хранение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 6 2013, 14:47) Точно, у нас китаянка появилась, который уже год город кормит по дешовке, но мне и своего "за глаза" (и почему так говорят?, а я повторяю - точняк зомбируюсь). ![]() Ещё месяц потерпеть и неделю продержаться... Кузмич, весна будет на неделю раньше, чем обычно... Только никому не говори. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 6 2013, 14:59) Кузмич, весна будет на неделю раньше, чем обычно... Только никому не говори. ![]() Неа, - сосульки длинные и от земли хлад прёт... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Саксаулгидромет предупреждает.
Весна уже скоро,точно точно. Виктор вроде собирался на месяц полтора,теперь на неделю.Почему так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 6 2013, 15:08) Саксаулгидромет предупреждает. Весна уже скоро,точно точно. Виктор вроде собирался на месяц полтора,теперь на неделю.Почему так? Ага,а в мае будет-до обеда ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 6 2013, 15:08) Саксаулгидромет предупреждает. Весна уже скоро,точно точно. Виктор вроде собирался на месяц полтора,теперь на неделю.Почему так? Дык Кузмич сапсем старый, холодным писает. ![]() Кузмич, сосульки короткие, не дренди экстрасекс мурлындский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 6 2013, 15:15) Дык Кузмич сапсем старый, холодным писает. ![]() Кузмич, сосульки короткие, не дренди экстрасекс мурлындский. ![]() Не фига пар ышо идёт, а сосули с прошлой недели по 60 см как висели так и висят, не убыло - не прибыло. Ежли на границе с вами забор с версту высотой соорудить - у нас Сочя буит... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Етит-ангидрид... они уже сосульки меряют
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 6 2013, 15:29) Не фига пар ышо идёт, а сосули с прошлой недели по 60 см как висели так и висят, не убыло - не прибыло. Ежли на границе с вами забор с версту высотой соорудить - у нас Сочя буит... ![]() Ты не тарахти, а компас купи, у меня с Запада холодом прет, из Солнечной Мурлындии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 6 2013, 15:36) Ты не тарахти, а компас купи, у меня с Запада холодом прет, из Солнечной Мурлындии. ![]() По карте - по твоему, на деле - по моему. Холод то по руслу Камы прёт, а ты на 250 км выше по течению..., думай голова - могёт шапку куплю... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 08:13 | |
![]() |