![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 5 2013, 22:48) Вокзал в 10 минутах езды Сейчас как приедем всей толпой ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2013, 23:32) Да лаааднааа... А вот интересно, далёко ли рельсы от дома Травника? ![]() QUOTE(Travnik @ Mar 5 2013, 23:48) Вокзал в 10 минутах езды Значица дострелить можно... тэээкс... Воффка,готовь бронепоезд - едем в Армавир,Травнику по стеклам пулять и траву там в округе подпалим,чтобы неповадно было! ![]() QUOTE(волобыр @ Mar 5 2013, 23:54) Ага!Вот я только Шниву прикуплю,и надо рвать...И Вальтера на Шниве сподвигнуть... На Шнивах до Армавира???Я что,мазохист? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тыкс! Какой же я молодец!!! Ведь как знал - заглянул...
................................................................................................................. 17 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения idru(57), сергей-Л(49), gans75(38), peps(Паха)(39), kumaro(38), ДЖексон(41), solega(37), DAV(36), faust(50), Колян Пилипенко(27), Стоик(44), Morfff(30), Hitachu(34), PoDoNoK(21), boobaloo(32), k.p.(40), evggu(46) ...................................................................................................................... Игорь Давидович!!!! Дорогой ты наш!!!! Позволь от всего сердца поздравить тебя с Днюхой!!! Ну и пожелать, конечно же, здоровья, счастья семейного, успехов в делах, как на работе, так и дома и удачи в копе!!!!! Уррряааааа!!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 6 2013, 00:14) Тыкс! Какой же я молодец!!! Ведь как знал - заглянул... ................................................................................................................. 17 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения idru(57), сергей-Л(49), gans75(38), peps(Паха)(39), kumaro(38), ДЖексон(41), solega(37), DAV(36), faust(50), Колян Пилипенко(27), Стоик(44), Morfff(30), Hitachu(34), PoDoNoK(21), boobaloo(32), k.p.(40), evggu(46) ...................................................................................................................... Игорь Давидович!!!! Дорогой ты наш!!!! Позволь от всего сердца поздравить тебя с Днюхой!!! Ну и пожелать, конечно же, здоровья, счастья семейного, успехов в делах, как на работе, так и дома и удачи в копе!!!!! Уррряааааа!!!! ![]() ![]() Ладно... тебе за то зачтется малость ![]() Искренне присоединяюсь к вышесказанному! Желаю всего, чего самому хочется и много-много здоровья... С уважением и наилучшими пожеланиями. Вот теперь можно и спать идти... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 6 2013, 00:14) Тыкс! Какой же я молодец!!! Ведь как знал - заглянул... ................................................................................................................. 17 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения idru(57), сергей-Л(49), gans75(38), peps(Паха)(39), kumaro(38), ДЖексон(41), solega(37), DAV(36), faust(50), Колян Пилипенко(27), Стоик(44), Morfff(30), Hitachu(34), PoDoNoK(21), boobaloo(32), k.p.(40), evggu(46) ...................................................................................................................... Игорь Давидович!!!! Дорогой ты наш!!!! Позволь от всего сердца поздравить тебя с Днюхой!!! Ну и пожелать, конечно же, здоровья, счастья семейного, успехов в делах, как на работе, так и дома и удачи в копе!!!!! Уррряааааа!!!! ![]() ![]() QUOTE(Travnik @ Mar 6 2013, 00:18) Ладно... тебе за то зачтется малость ![]() Искренне присоединяюсь к вышесказанному! Желаю всего, чего самому хочется и много-много здоровья... С уважением и наилучшими пожеланиями. Вот теперь можно и спать идти... Ну вот - спалили ![]() Володь, Андрей - спасибо, друзья ![]() Только что с внучкой общался - главный подарок ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Игрь!С днём рождения!!!Да не прорвёт трубу у тебя на участке,да не оскудеют земли Калининградские,да не сядут аккумуляторы на приборах АКА!!!
![]() QUOTE(Вальтер @ Mar 6 2013, 00:11) Значица дострелить можно... тэээкс... Воффка,готовь бронепоезд - едем в Армавир,Травнику по стеклам пулять и траву там в округе подпалим,чтобы неповадно было! ![]() На Шнивах до Армавира???Я что,мазохист? А,Чё,какой Армавир???Перма,и бубна Кукуевска!Дяде Вовану обещаная.Ну а уж потом в Армавир,за Глахой! ![]() А ты что,Шниву не любишь???2-3 тыс километром на ней не проедешь??? ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 6 2013, 00:18) Вот теперь можно и спать идти... Иди хлопчик, идиии.... ![]() И я, пожалуй что, пойду... Подремлю в один глазок... ![]() Спокойной ноченьки всем, робяты! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2013, 23:14) Тыкс! Какой же я молодец!!! Ведь как знал - заглянул... ................................................................................................................. 17 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения idru(57), сергей-Л(49), gans75(38), peps(Паха)(39), kumaro(38), ДЖексон(41), solega(37), DAV(36), faust(50), Колян Пилипенко(27), Стоик(44), Morfff(30), Hitachu(34), PoDoNoK(21), boobaloo(32), k.p.(40), evggu(46) ...................................................................................................................... Игорь Давидович!!!! Дорогой ты наш!!!! Позволь от всего сердца поздравить тебя с Днюхой!!! Ну и пожелать, конечно же, здоровья, счастья семейного, успехов в делах, как на работе, так и дома и удачи в копе!!!!! Уррряааааа!!!! ![]() ![]() Володя молодца! А я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям ! С днем рождения, Игорь Давидович! ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Mar 5 2013, 23:30 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 6 2013, 00:26) Игрь!С днём рождения!!!Да не прорвёт трубу у тебя на участке,да не оскудеют земли Калининградские,да не сядут аккумуляторы на приборах АКА!!! ![]() ... QUOTE(Seeker @ Mar 6 2013, 00:29) Володя молодца! А я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям ! С днем рождения, Игорь Давидович! ![]() Женя-Люба и примкнувший к ним Олег - спасибо, друзья! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Оба на!А я чуть не ушел в опочивальню!
Игорь,с Днем Рождения!От всей души поздравляю и желаю всего самого хорошего и доброго! Здоровья, благополучия и спокойствия!Добра,счастья и мира тебе и твоей семье! Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 5 2013, 23:42 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 6 2013, 00:40) Оба на!А я чуть не ушел в опочивальню! Игорь,с Днем Рождения!От всей души поздравляю и желаю всего самого хорошего и доброго! Здоровья, благополучия и спокойствия!Добра,счастья и мира тебе и твоей семье! Валь, благодарствую - очень приятно ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
А вот тепереча спокойно ухоу спать. Всем хороших сновидений
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Ну, шо тоби казать, друже...
![]() Самого западного по географии, самого южного по крови, самого восточного по мудрости и самого северного по спокойствию, друга и соратника- с Днем рождения! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 6 2013, 01:02) Ну, шо тоби казать, друже... ... Самого западного по географии, самого южного по крови, самого восточного по мудрости и самого северного по спокойствию, друга и соратника- с Днем рождения! Не, ну таки он мене смущает ![]() Спасибо, Дим ![]() Все, откланиваюсь - завтра, несмотря ни на что ![]() ![]() Спокночь всем и еще раз - спасибо, друзья! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 6 2013, 00:40) Игорь,с Днем Рождения!От всей души поздравляю и желаю всего самого хорошего и доброго! Здоровья, благополучия и спокойствия! Добра,счастья и мира тебе и твоей семье! Вот, блин, и добавить нечего ![]() А! Удачи! И хорошей погоды на копе! ![]() Вииитяяя! Топи печку и в бубну вдарь, чтобы прусскому наместнику от саксаульника праздновалось и копалось комфортно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Хрусть...хрусть...хрусть....
Угу... Вроде бы разошлись все.... Ну и хорошо! Так... Кувалдом неудобно, а молоточек я забыыыл захватить, старый пень! ![]() Забыыыл...забыыыл... Блин!, ведь где-то здесь же валялся!!! О! Вот он, костылик! Намана! И в руке нормально лежит, и блямкать будет не хуже молотка! Нну, Глафирушка, не подкачай!!! Только не спи!!! Не спи и слушай!!! Понеслася!!! Ииии... _ _ . ._.. . _ .... ._ ._._._ _.. _ _ _ _ _ _ _ _ ._ _ _ _ _.._ _ ФФФуууу!!! Аж употел! Ну, вроде, без ошибок... Всё, Глашенька, таперича вся надежда на тебя и твой музыкальный слух! Ты давай уж не мешкай, тикай из плена! Жду тя к утру, эвона, даже сена припёр с собою... Часов в семь загляну на рельсу, встречать буду... Всё, кемарить пойду... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 6 2013, 00:53 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
_ _ . ._.. . _ .... ._ ._._._ _.. _ _ _ _ _ _ _ _ ._ _ _ _ _.._ _ Ха! само продублировалось! Ну оно и к лучшему! Так оно - наверняка! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 6 2013, 00:52 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Великого и ужжастного Идру с Днем Рождения. Здоровья Игорь Давидович, спокойствия душевного, волнения только от хороших находок, и всего, всего, всего... С Великим Уважением.
Сообщение отредактировано kukui: Mar 6 2013, 07:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Игорь, с Днём Рождения! Здоровья, семейного благополучия, домашнего уюта, достатка!
Сообщение отредактировано негода: Mar 6 2013, 06:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 10:07 | |
![]() |