![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера
![]() Вот, только с работы приперся... Все отваливается, и язык тоже ![]() Я тут в сторонке молча посижу - ОК? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2013, 22:39) Не нуна меня фотопопить, Виталь! И не курю я! И ваще, вот Глаху возверну из плена Армавирского, начну новую жизнь! По прежнему!!! Курский вокзал. Любой поезд в сторону Кавказа. 32-34 часа и ты у меня в гостях... Калым выпьем и можешь на своей Глахе назад ковылять ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Mar 5 2013, 21:47 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2013, 22:39) Не нуна меня фотопопить, Виталь! И не курю я! И ваще, вот Глаху возверну из плена Армавирского, начну новую жизнь! По прежнему!!! Глаху твою сожрали в Европах.Видал какой шухер по телику недавно был.Если бы они с Кузнечиком ее коноплей не кормили то и шухера бы не было.Так что бери долг ишаками,тремя.На коп будем ездить.Может и не доедем но и не устанем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Mar 5 2013, 22:38) Володьке теперь через лошадь Переживальского в пору корень валерьяны жевать! ![]() Валерьянку пришлось опять купить. Переход пешеходный у магазина,один единственный на улице на расстоянии 350 метров в обе стороны. Сугробы,ВНИМАНИЕ,с меня ростом и где переход тропинка - двоим разойтись с трудом.Переход почищен и зебру видно,к тому же лежачий коп и знак перехода.Прямо поперек этой дорожки запарковался на ночь додж караван.Иду,тетенька пожилая лезет с сумками на сугроб и материт водятла.Я материть не стал - аптека напротив. Повторил обучение хорошим манерам - пузырек жидкой валерианы в воздухозаборник,чудненько - за 20 рублей надолго запомнит. QUOTE(idru @ Mar 5 2013, 22:42) Всем доброго вечера ![]() Вот, только с работы приперся... Все отваливается, и язык тоже ![]() Я тут в сторонке молча посижу - ОК? ![]() Игорь,а нефиг клаву лизать ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 5 2013, 21:45) Курский вокзал. Любой поезд в сторону Кавказа. 32-34 часа и ты у меня в гостях... Калым выпьем и можешь на своей Глахе назад ковылять ![]() ![]() ![]() Вовка! Не ездий!!! Чёт он мне КККца напоминает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 5 2013, 22:45) Глаху твою сожрали в Европах.Видал какой шухер по телику недавно был.Если бы они с Кузнечиком ее коноплей не кормили то и шухера бы не было.Так что бери долг ишаками,тремя.На коп будем ездить.Может и не доедем но и не устанем. ![]() На крайняк - ездовыми собаками брать надо... ну и контрибуцию рублями крайними... ну ещё и копеечку ту,вчерашнюю, Воффке,шоб не плакал... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 5 2013, 22:54) На крайняк - ездовыми собаками брать надо... ну и контрибуцию рублями крайними... ну ещё и копеечку ту,вчерашнюю, Воффке,шоб не плакал... а как насчет счёта за потравленный товар? знаешь почем нынче тонна сена лечебного? а эта живность ой как потребляла.... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 5 2013, 22:42) Всем доброго вечера ![]() Вот, только с работы приперся... Все отваливается, и язык тоже ![]() Я тут в сторонке молча посижу - ОК? ![]() Игорь,а чё так поздно? Кстати,а ты лекции на диктофон записывай потом,когда нужно , включай и под енту "фанеру" только рот открывай и всё....а? Как тебе ноу-хауина? ![]() ![]() Дарю идею! ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Mar 5 2013, 22:02 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 5 2013, 21:32) Типа "Меняю сорокалетнюю жену на две двадцатилетних, четыре по десять не предлагать" (с) ![]() Олег, мне расклад по-половинке ( 16+16=32) никак невозможен! Попахивает педофилией... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Mar 5 2013, 21:41) Что ,разница не нравится? Постарше приглядел ? ![]() Олег, вкусив младой плод другого не захочешь. А для более младшего возраста потерял товарный вид... Сам себя утешаю, подбадриваю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 5 2013, 22:45) Курский вокзал. Любой поезд в сторону Кавказа. 32-34 часа и ты у меня в гостях... Калым выпьем и можешь на своей Глахе назад ковылять ![]() ![]() ![]() Вот так и теряешь веру в человечество... Ну, приеду я... А через годик, в лучшем случае, ишшо один дольмен появится в далёких и заснеженных горах. А в нём косточки мои белые... Нет уж, Андрюшенька!!! Я уж лучшей по-нашему, по-гусляцки... И ваще, ишшо не вечер! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 5 2013, 22:41) Я еще в школе думал - если мультики нарисовать по всем анекдотам про Петьку и Василь Иваныча - это ж будет бомба! А анекдоты экранизировать разные... Ну "6 кадров" все смотрели... а процента -то мне нетути ![]() Блин,надо осваивать чойта,а то и мульты скоро кто-нить нарисует,вся зиг транзит глория мунди улятит мимо автора - меня то бишь. ![]() Ну нафиг,про нее уже стока намусолено в инете и ничего нового. Что ,разница не нравится? Постарше приглядел ? ![]() Олега, хочешь научу. Берешь книгу, листочки сдвигаешь и рисуешь, потом быстро быстро пролистываешь, рисунки шаволятся ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2013, 23:02) Вот так и теряешь веру в человечество... Ну, приеду я... А через годик, в лучшем случае, ишшо один дольмен появится в далёких и заснеженных горах. А в нём косточки мои белые... Нет уж, Андрюшенька!!! Я уж лучшей по-нашему, по-гусляцки... И ваще, ишшо не вечер! ![]() Что характерно без головы ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
фото Лёши Вандала:
на выбор ![]() Сообщение отредактировано Leks: Mar 5 2013, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 5 2013, 23:01) Игорь,а чё так поздно? Кстати,а ты лекции на диктофон записывай потом,когда нужно , включай и под енту "фанеру" только рот открывай и всё....а? Как тебе ноу-хауина? ![]() ![]() Дарю идею! ![]() Спасибо, Коль ![]() Если бы мне платили столько, сколько им, то обязательно бы "нафанерился", да и вечерами бы не напрягался особо ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 5 2013, 23:01) Игорь,а чё так поздно? Кстати,а ты лекции на диктофон записывай потом,когда нужно , включай и под енту "фанеру" только рот открывай и всё....а? Как тебе ноу-хауина? ![]() ![]() Дарю идею! ![]() Коль,ты что,это ж ишшо губернатор Калифорнии свою жену так дурил в фильме "Правдивая ложь" QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2013, 23:02) Вот так и теряешь веру в человечество... Ну, приеду я... А через годик, в лучшем случае, ишшо один дольмен появится в далёких и заснеженных горах. А в нём косточки мои белые... Нет уж, Андрюшенька!!! Я уж лучшей по-нашему, по-гусляцки... И ваще, ишшо не вечер! ![]() Володя,не боись,когти твои потомки найдут и выложат на оценку и датировку. QUOTE(Зяблик @ Mar 5 2013, 23:02) Олега, хочешь научу. Берешь книгу, листочки сдвигаешь и рисуешь, потом быстро быстро пролистываешь, рисунки шаволятся ![]() Лёнь,чтоб мультик про Василь Иваныча на книжке рисовать,эт надо Тору брать,не меньше ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 5 2013, 22:58) а как насчет счёта за потравленный товар? знаешь почем нынче тонна сена лечебного? а эта живность ой как потребляла.... ![]() Ну это не проблемы ореховских... Армавирские брали лошадь на полный пансион?Брали...Вернуть в срок не вернули?Не вернули... Надо платить контрибуцию. Верните скотинку по хорошему + штраф за каждый день просрочки и на том краями разойдемся,господа нехорошие... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 5 2013, 22:58) а как насчет счёта за потравленный товар? знаешь почем нынче тонна сена лечебного? а эта живность ой как потребляла.... ![]() Так ты Андрей мяско то в Европы не по цене курятины ж продавал.Они ж кипиш из-за чего подняли?Одни купили, приторчали от тефтелек,позвонинили братьям торчкам.те прибежали а тефтелек нема.Вот и тема для шороха менздынародовего. QUOTE(негода @ Mar 5 2013, 23:01) Олег, мне расклад по-половинке ( 16+16=32) никак невозможен! Попахивает педофилией... ![]() ![]() ![]() Олег, вкусив младой плод другого не захочешь. А для более младшего возраста потерял товарный вид... Сам себя утешаю, подбадриваю... ![]() Не жалься .Не один ты тут с молодой женой . ![]() QUOTE(Зяблик @ Mar 5 2013, 23:02) Олега, хочешь научу. Берешь книгу, листочки сдвигаешь и рисуешь, потом быстро быстро пролистываешь, рисунки шаволятся ![]() Смотря чего Олег нарисует.Ато и волосья зашаволятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 5 2013, 22:04) Что характерно без головы ![]() Так ходят слухи что ещё до сих пор некоторые племена головами в футбол играют!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Парни, чет репки у вас дюжа красивые, 80, 373, 200, сейчас Кольке подрисую!
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 5 2013, 23:05) фото Лёши Вандала: на выбор ![]() А вот ишшо он каску фотает и в ней-же отражается: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=1217495 ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 11:56 | |
![]() |