![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 5 2013, 19:33) Шшаннок. Я те на пузе татуировку сделаю... Полоски как на мерном стакане и ватерлинию на шее. ![]() Зябры иму зябры! ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Mar 5 2013, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 5 2013, 20:38) Болтун и паталогический лентяй. Я не ленивый... Я энергосберегающий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, что мешаю вашей вечерней тренировке
![]() ![]() Надеюсь Света Зяблинка не осудит, что с другой стороны ее супруга я разместил еще даму. ![]() Сообщение отредактировано негода: Mar 5 2013, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 5 2013, 20:15) Дык вы как из пластмассы слеплены... Обзываюсь, никто не реагирует, бздят все, меня могучего... И мудрого. ![]() Не Вить, просто уважаем, поэтому и бздим! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 5 2013, 20:54) Извиняюсь, что мешаю вашей вечерней тренировке ![]() Не, ну обновляться так уж обновляться! У Олега чичас другая волына!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 5 2013, 20:54) Извиняюсь, что мешаю вашей вечерней тренировке ![]() ![]() Надеюсь Света Зяблинка не осудит, что с другой стороны ее супруга я разместил еще даму. ![]() Не не осудит, тем более что это Анаит, жена Олега. А вот что это за рука на плече Зяблинки? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 5 2013, 21:54) Извиняюсь, что мешаю вашей вечерней тренировке ![]() На самом верху должны быть только двое - отцы-основатели. Митрич, не возражай! Не хватает Николы(Nikola), Олега(GOA) и Сергея-три топора (Serg_777). Еще Вандала Лехи. Кстати, где он? Сообщение отредактировано Argus: Mar 5 2013, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 5 2013, 19:45) Салям,отцы!Всем доброго здравия и приятного вечера! Курортник наш свистел тут,что не курит цельный год,а сам мне на лысину пепел трясет,годяй! Андрей,а что то я не увидел на древе среди качающихся Коли Nikokuk (но он все фотографическую карточку никак в профком не занесет...) а также Муравьишку и Дочь полка Tanhen... Редко дамы заходят,но все же... Муравьишке простительно,ей и должности не нашлось ![]() ![]() QUOTE(Argus @ Mar 5 2013, 20:03) Yes! Именно так. Но я храню, не важную и предварительно обработав. Она типа справочной и для постореннего человека это бессвязный бред. А важную нужно записывать на диски и хранить в гараже. ![]() Какой же ты с ним ласковый, Володенька! Я восхищен твоим терпением. ![]() Добрый вечер, господа! Литые ? K&K ![]() QUOTE(kukui @ Mar 5 2013, 20:15) Дык вы как из пластмассы слеплены... Обзываюсь, никто не реагирует, бздят все, меня могучего... И мудрого. ![]() Помнишь дядька пластилиновые мультики? Был у нас в армии Серега - вот вылитый пластилиновый человек.И гнулся во все стороны и на шпагат и штангу ворочал. Высокий блондин из Питера. А фамилия ...грузинская. QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2013, 21:00) Не, ну обновляться так уж обновляться! У Олега чичас другая волына!!! ![]() Володя,я Плюшкин,что ко мне попало - не продаётся уже никогда.... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 5 2013, 20:02) Не не осудит, тем более что это Анаит, жена Олега. А вот что это за рука на плече Зяблинки? ![]() Вооот....начинается.... ![]() ![]() Может вирус какой пробрался? А может у вас в семье завелся какой виртуальный друг? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 5 2013, 14:14) Добрый день! По желанию Олегыча приодел его немного, да и всех расположил по-другому. Подходит такой вариант? ![]() Андрей,большое человеческое спасибо,сразу теплее стало ![]() ![]() Кстати,братцы,так вот сегодня спиртику захотелось чистого,это что то,благо он у меня присутствует,опять же профилактика...а совсем забыл,сегодня лед долбил возле гаража и вылетела двушка 1935 года старый герб в изумительном сохране,откуда? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 5 2013, 21:03) На самом верху должны быть только двое - отцы-основатели. Митрич, не возражай! Не хватает Николы(Nikola), Олега(GOA) и Сергея-три топора (Serg_777). Еще Вандала Лехи. Кстати, где он? Мдя... Алексей аж с 26-го февраля не заглядывал на сайт... Ваще ничего так фото... Хорошо висим!!! ![]() ![]() Бегемот заглянет на рельсу и надумает об деревце спинку почесать ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 5 2013, 21:08) Андрей,большое человеческое спасибо,сразу теплее стало ![]() ![]() Кстати,братцы,так вот сегодня спиртику захотелось чистого,это что то,благо он у меня присутствует,опять же профилактика...а совсем забыл,сегодня лед долбил возле гаража и вылетела двушка 1935 года старый герб в изумительном сохране,откуда? ![]() Бог послал! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 5 2013, 21:08) Андрей,большое человеческое спасибо,сразу теплее стало ![]() ![]() Кстати,братцы,так вот сегодня спиртику захотелось чистого,это что то,благо он у меня присутствует,опять же профилактика...а совсем забыл,сегодня лед долбил возле гаража и вылетела двушка 1935 года старый герб в изумительном сохране,откуда? ![]() Олегыч....ты ж вроде не лётчик ? ![]() Забыл где живешь....это ж....ну ладно ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 5 2013, 20:15 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 5 2013, 20:08) Андрей,большое человеческое спасибо,сразу теплее стало ![]() Да не за что Олегыч! Носи на здоровье! Правда сегодня после твоего одевания пришлось жену отправить по рынку за шмотками - отдал тебе весь свой скарб вместе с паспортом и водительским удостоверением... Полазь в левом внутреннем кармане - там лежит! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с тобой теперь одёжные братья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый.
Андрей осталось корыто на саксаул повесить, патефон под саксаул, ну и рельсину не забыть ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Все такие кулюторные на фотках.Один я как из лесу вышел и сразу зашел.Да и ладно мне не привыкать.
Ну и морда лица у меня граждане. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 5 2013, 21:21) Все такие кулюторные на фотках.Один я как из лесу вышел и сразу зашел.Да и ладно мне не привыкать. Ну и морда лица у меня граждане. ![]() Ха! а у мну, лучше, что ли? От меня там родного - тока стёклушки! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Ребята! Все пожелания учту.
Так и не научился ваши реплики оформлять в одном ответе - не гут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 5 2013, 21:21) Все такие кулюторные на фотках.Один я как из лесу вышел и сразу зашел.Да и ладно мне не привыкать. Ну и морда лица у меня граждане. ![]() Да нормально всё, главное все терёзвые, без синяков и ссадин, - культурно-умно выглядим. Муравейника под саксаулом не хватат - типа остатный мир... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 5 2013, 21:28) Ребята! Все пожелания учту. Так и не научился ваши реплики оформлять в одном ответе - не гут! ![]() Вот http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5162608 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 15:06 | |
![]() |