![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 5 2013, 19:45) Салям,отцы!Всем доброго здравия и приятного вечера! Курортник наш свистел тут,что не курит цельный год,а сам мне на лысину пепел трясет,годяй! Андрей,а что то я не увидел на древе среди качающихся Коли Nikokuk (но он все фотографическую карточку никак в профком не занесет...) а также Муравьишку и Дочь полка Tanhen... Редко дамы заходят,но все же... Валя,я тама...ищи самого красивого,в самом центре,в самой белой и самой полосатой рубахе,до пупа расстёгнутой.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 5 2013, 18:45) Салям,отцы!Всем доброго здравия и приятного вечера! Курортник наш свистел тут,что не курит цельный год,а сам мне на лысину пепел трясет,годяй! Андрей,а что то я не увидел на древе среди качающихся Коли Nikokuk (но он все фотографическую карточку никак в профком не занесет...) а также Муравьишку и Дочь полка Tanhen... Редко дамы заходят,но все же... Валентин,если у Сергея есть фото без сигареты, пусть по приезду скинет в личку. Насчет остальных поищу - если есть дополню... сегодня же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 5 2013, 19:50) Валя,я тама...ищи самого красивого,в самом центре,в самой белой и самой полосатой рубахе,до пупа расстёгнутой.... ![]() Упс!А я смотрю - ты или не ты... Не узнал брата Колю...(с) ![]() Пы.Сы.А в профком почему не занес красивую карточку?5000ю тоже поправить надо бы... QUOTE(негода @ Mar 5 2013, 19:51) Валентин,если у Сергея есть фото без сигареты, пусть по приезду скинет в личку. Насчет остальных поищу - если есть дополню... сегодня же. Да пущай курит,проказник великовозрастный - эта фотография в пенсне одобрена и утверждена на самом высоком уровне... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2013, 18:57) Виктуар, эти твои инсинуации, рано или поздно подвигнут меня на неординарный шаг!!! ![]() Тебя паровозом не подвинуть.... Ежли Пред Аврора, то ты Царь-Пушка. Навечно приколочен к Яйцево-Куево. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 5 2013, 18:58) Да пущай курит,проказник великовозрастный - эта фотография в пенсне одобрена и утверждена на самом высоком уровне... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 5 2013, 00:16) ...Ну а уж про хранение СЕРЬЕЗНОЙ информации на облачных серверах и говорить не стОит...... Это вторая гениальная "интеллектуальная" засада, созданная спецслужбами для облегчения себе жизни и службы (первая - соцсети) ![]() Yes! Именно так. Но я храню, не важную и предварительно обработав. Она типа справочной и для постореннего человека это бессвязный бред. А важную нужно записывать на диски и хранить в гараже. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2013, 19:57) Виктуар, эти твои инсинуации, рано или поздно подвигнут меня на неординарный шаг!!! ![]() Какой же ты с ним ласковый, Володенька! Я восхищен твоим терпением. ![]() Добрый вечер, господа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 5 2013, 20:03) Yes! Именно так. Но я храню, не важную и предварительно обработав. Она типа справочной и для постореннего человека это бессвязный бред. А важную нужно записывать на диски и хранить в гараже. ![]() Какой же ты с ним ласковый, Володенька! Я восхищен твоим терпением. ![]() Добрый вечер, господа! Здорово швабско-хантыйский боевой плювец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 5 2013, 21:06) Здорово швабско-хантыйский боевой плювец. ![]() Даже не начинай, шилохвостый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 5 2013, 20:06) Здорово швабско-хантыйский боевой плювец. Ты так его назвал, что я сразу вспомнил о тех двух швабрах, хранящихся у жены ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 5 2013, 20:10) Даже не начинай, шилохвостый. ![]() Нету у меня хвоста, а у тебя перепонки есть. И твою любимую походную чарку я под молот суну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 5 2013, 20:12) Ты так его назвал, что я сразу вспомнил о тех двух швабрах, хранящихся у жены ![]() Дык вы как из пластмассы слеплены... Обзываюсь, никто не реагирует, бздят все, меня могучего... И мудрого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 5 2013, 20:15) Дык вы как из пластмассы слеплены... Обзываюсь, никто не реагирует, бздят все, меня могучего... И мудрого. ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=n-rvmi8hN0g -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 5 2013, 21:12) Нету у меня хвоста, а у тебя перепонки есть. И твою любимую походную чарку я под молот суну. ![]() Засранец. К остальным: только сейчас, случайно заметил, что нас "немножко" модерируют. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Mar 5 2013, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 5 2013, 20:23) Засранец. К остальным: только сейчас, случайно заметил, что нас "немножко" модерируют. ![]() Не пониль??!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 5 2013, 20:15) Дык вы как из пластмассы слеплены... Обзываюсь, никто не реагирует, бздят все, меня могучего... И мудрого. ![]() И я бы добавил -" Великого Мастера, приводящего в трепет всех и вся". Это справедливо. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 5 2013, 20:23) Засранец. К остальным: только сейчас, случайно заметил, что нас "немножко" модерируют. ![]() Шшаннок. Я те на пузе татуировку сделаю... Полоски как на мерном стакане и ватерлинию на шее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 5 2013, 19:15) Дык вы как из пластмассы слеплены... Обзываюсь, никто не реагирует, бздят все, меня могучего... И мудрого. ![]() Ну бздим! Ну подристываем иногда дальше чем видим! А чё-осторожность она не мешает! Так ищё и авторитет у тебе очень справедливого человека.....!-Справедливость она опасная штука! Вить ты уж помягче с нами! Ой забыл!-Здрасте ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2013, 21:26) Не пониль??!! ![]() ![]() — Его нужно предостеречь, — заметил Бендер, — не верится, чтобы после нашего посещения председатель отнесся к третьему сыну лейтенанта Шмидта миролюбиво. — Не надо, — сказал Балаганов, — пусть знает в другой раз, как нарушать конвенцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 5 2013, 20:15) Дык вы как из пластмассы слеплены... Обзываюсь, никто не реагирует, бздят все, меня могучего... И мудрого. ![]() Витя, где мудрость свистнул,?, там ышо не осталось? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 5 2013, 21:33) Шшаннок. Я те на пузе татуировку сделаю... Полоски как на мерном стакане и ватерлинию на шее. ![]() Болтун и паталогический лентяй. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 15:04 | |
![]() |