![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 5 2013, 15:30) Жену Вова слушать надо, у мну когда кипит (сам знаш что), гимнастикой ума занимаюсь..., например от 1000 взад пятки счёт веду на 898 -897 улетаю... ![]() Кузьмич, так я-ж особо так и не спорю... Вот делом занимался - серебришко, по разным коробочкам разложенное, сейчас в альбомчики разложил. Ща передохну и чешуёй займусь... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Чой то контры молчат... Тряпники с АГБульниками.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 5 2013, 16:13) Чой то контры молчат... Тряпники с АГБульниками. ![]() Виктуар, ох и холодом с твоей стороны прёт!!!, прям Арктика, в январе теплее было.., прими меры - два дня сроку даю. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 5 2013, 16:24) Виктуар, ох и холодом с твоей стороны прёт!!!, прям Арктика, в январе теплее было.., прими меры - два дня сроку даю. ![]() ![]() Уже принял, печку истопил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 5 2013, 16:27) Уже принял, печку истопил. ![]() Эт фигня, ты спробуй Сочинское тепло на нас натянуть, а им нашу радость в обратку... Смогёшь - стало быть ШАМАН, нет - высылай бубну мне (за свой счёт)... с уважением Мазай... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 5 2013, 16:31) Эт фигня, ты спробуй Сочинское тепло на нас натянуть, а им нашу радость в обратку... Смогёшь - стало быть ШАМАН, нет - высылай бубну мне (за свой счёт)... с уважением Мазай... ![]() И пошел Виктор натягивать,тепло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 5 2013, 16:02) Так этож, вроде, мелкоскопом отснято! Вверху как какая то штукатурка, а внизу что за хреновина? Лес это, лес ![]() Какая штукатурка, ты чё ![]() Да и стеклышко обычное ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 5 2013, 15:42 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,допивая твой порошковый имбирный чай марки "Cumali Baba" я шарился по Яндекс фоткам.Чай очень кстати понравился.И нашел такое фото.
http://fotki.yandex.ru/top/users/wulfillia/view/624591/ И заметил ,что в Индии,где это снято,даже вороны имеют национальные черты. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 5 2013, 16:31) Эт фигня, ты спробуй Сочинское тепло на нас натянуть, а им нашу радость в обратку... Смогёшь - стало быть ШАМАН, нет - высылай бубну мне (за свой счёт)... с уважением Мазай... ![]() Старый, ваще обурел... Скидку Травнику 50%, он тебе тепла зашлет. А буб ну.... Тут много желающих, правда бздят, как бы своя шкурка на бубен не пошла. Курить то побросали, щас все инвалидами стали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 5 2013, 16:44) И заметил ,что в Индии,где это снято,даже вороны имеют национальные черты. Тебе не кажется? Никак не могу снять хорошо ни ворона, ни грача в полете. не хватает свободного пространства. Но поверь на слово, выглядят они точно так же ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш ,а мне кажется это какой-то раджа летит...помнишь мультик "Золотая Антилопа" ?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 5 2013, 16:49) Старый, ваще обурел... Скидку Травнику 50%, он тебе тепла зашлет. А буб ну.... Тут много желающих, правда бздят, как бы своя шкурка на бубен не пошла. Курить то побросали, щас все инвалидами стали. ![]() Чужим не распоряжаюсь, но тепла хОчу, ладно я и без бубны спроворю, АКА шкой над башкой поверчю... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 5 2013, 15:39) Лес это, лес ![]() Какая штукатурка, ты чё ![]() Да и стеклышко обычное ![]() Пал Федорович, я не чё, а просто не догадался... Надо было подписАть - так мол и так... лесные штучки в преддверии весны. ![]() Если найду в дебрях компьютера фото, то все будете долго думать что я снял макросьёмкой. Одно насекомое, которое кого-то напоминает, только размер меньше миллиметра... ![]() Сообщение отредактировано негода: Mar 5 2013, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 5 2013, 16:50) Никак не могу снять хорошо ни ворона, ни грача в полете. не хватает свободного пространства. Но поверь на слово, выглядят они точно так же ![]() Трудно сиё, особенно с проводкой..., зато ежели споймаешь - шедэвра!.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 5 2013, 17:03) ... лесные штучки в преддверии весны. Тю-ю, блин. В каком преддверии ![]() Весна уже в полном разгаре. А-аа, понял это у вас ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 5 2013, 14:39) Я до конца своих дней буду помнить то что я обещщал своей самой любимой бабуле,она меня вырастила.Обещщал я ей что когда выросту ,тапОром зарублю и комбинацию порву.Откуда я это взял ?Никто у нас в доме не пил и не дрался,но обещщание было.И до самой армии мне это бабка напоминала и мне всегда было почемуто жутко стыдно.Мне ж тогда было всего года три четыре ![]() ![]() Виталий, а в памяти не осталось за что ты на нее так сказал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 5 2013, 16:49) Старый, ваще обурел... Скидку Травнику 50%, он тебе тепла зашлет. А буб ну.... Тут много желающих, правда бздят, как бы своя шкурка на бубен не пошла. Курить то побросали, щас все инвалидами стали. ![]() Виктуар, эти твои инсинуации, рано или поздно подвигнут меня на неординарный шаг!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем приятного вечера.
Два дня вынужденного простоя привели к 20-ти непрочитанным страницам! ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Всем доброго здравия и приятного вечера!
QUOTE(негода @ Mar 5 2013, 14:14) Добрый день! По желанию Олегыча приодел его немного, да и всех расположил по-другому. Подходит такой вариант? ![]() Курортник наш свистел тут,что не курит цельный год,а сам мне на лысину пепел трясет,годяй! Андрей,а что то я не увидел на древе среди качающихся Коли Nikokuk (но он все фотографическую карточку никак в профком не занесет...) а также Муравьишку и Дочь полка Tanhen... Редко дамы заходят,но все же... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 16:45 | |
![]() |