![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 5 2013, 10:04) Доброе утро, саксаульцы! После вечерних работ в фотошопе хочу представить на ваш суд общую фотографию, сделанную из снимков на пятисотой странице. Что мог (в техническом плане) то сделал. Если кого-то что не устраивает, или забыл внести чей-то портрет - прошу ответить. Кому захочется добавить свое фото в общий снимок - присылайте в личку. [attachmentid=1383368] http://savepic.ru/4205025.jpg А чо, нормалёк, настоящи копари по грудь в землицу матушку вгрызлись, привет небожителям... ![]() О , здравствуйте уважаемые дяденьки и тётеньки, день прибыл (счас гляну) на 4 часа и две минутен, пойду курну - могёт чего про погоду скажу (дома носяра зябнет)... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 5 2013, 10:29) На настоящем фото этот ореол - настоящая луна, ну а мне захотелось "занимбить" отца-основателя. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 5 2013, 13:32) Хорошо куртуальные маньяристы зажигают ![]() И спасибо всем за плюсики,буду стараться. ![]() Неее, Виталь! Куртуазные маньеристы это вооо: http://www.youtube.com/watch?v=tonJ8TA3Gdw -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2013, 13:40) Так они же кореша.И выступали вместе много,бабки их разрулили в стороны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2013, 09:20) Привет, Коль! Неее, вот по-моему, если уж и менять, то на что-нито позагадошней и позаковыристей! Вот вслушайся, как звучит: Валерий Кузьмич Вандербилдт! А?! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0hv-1Hm4y24 ![]() ![]() ...А здоровье моё, ничо так, спасибо, Лёнь! Вот, опосля обеда на дачу собираюсь. Снежок покидаю, да и лопату снеговую оттеда с собой прихвачу. Сезон-то пора открывать... ![]() Проще надоть - Кузьмич Ван по рельсе Бильдт. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2013, 09:49) Пойду расшибу последнюю копилку... Нижегородок у мну ваще нету... ![]() Ха! Да есть у меня один могильничек... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=FtzuJLQgv5o Точно могильничек,у меня при попытке загрузить винда сдохла с синим экраном. QUOTE(негода @ Mar 5 2013, 10:04) Доброе утро, саксаульцы! После вечерних работ в фотошопе хочу представить на ваш суд общую фотографию, сделанную из снимков на пятисотой странице. Что мог (в техническом плане) то сделал. Если кого-то что не устраивает, или забыл внести чей-то портрет - прошу ответить. Кому захочется добавить свое фото в общий снимок - присылайте в личку. Андрей ,школьная фотография прям....мне понравилось.надо тока добавить кого нить для симметрии и мою фоту заменить.Пришлю тебе позже. QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2013, 10:09) Фиг знает... Я просто жму на "обновление". Лёш, у меня матушка с 23-го. Почти совсем оглохла и теряет память. Вчерашнее не помнит, а вот прошлое - отлично. Из репрессированных. Столько страшного рассказывает... Записывай.Я в 7 лет пытался прадедовы рассказы записывать....жалею,ничего не сохранилось даже из накаляканного. QUOTE(nikokuk @ Mar 5 2013, 10:23) О...ёксель-моксель... ![]() ![]() У Сергеичей это быват ![]() ![]() Виталь,девчушки - класс! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 5 2013, 13:20) Андрей ,школьная фотография прям....мне понравилось.надо тока добавить кого нить для симметрии и мою фоту заменить.Пришлю тебе позже. Олег, присылай в личку - потом переделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 5 2013, 11:30) Вот моя отара. Как хорошо в деревне на печке,да каждой по кошаку,чтоб было кого помучить ![]() Красотульки! Без них и жизнь не жизнь. Мне моя постоянно выдает какие-нибудь перлы - то мама ее обижУет, то по телевизору показывают дикобразника (дикобраза). Я даже для форума сделат плакатик: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Мне младшая пообещала купить лошадь когда вырастет.
Вот и думаю,толи хотят в деревню спровадить ,толи просто любят. Старшая обещала купить мне большую комнату,говорит ,папа тебе надо для твоих экспериментов ![]() Даже детей задолбал,ишак Харезмский,урюк Канибадамский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 5 2013, 13:49) Мне младшая пообещала купить лошадь когда вырастет. Вот и думаю,толи хотят в деревню спровадить ,толи просто любят. Старшая обещала купить мне большую комнату,говорит ,папа тебе надо для твоих экспериментов ![]() Даже детей задолбал,ишак Харезмский,урюк Канибадамский ![]() Ну что это вы, папаша, на себя такую напраслину говорите! ![]() О тебе девочки как понимают, так и заботятся. Я очень любил своего деда Митю - так еще живому обещал после смерти золотой памятник поставить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 5 2013, 14:10) Пал Федорович, эти эмоции по поводу обещания моему деду? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 5 2013, 15:10) Смейся, смейся, а они ЕСТЬ!... ![]() И даже на разум влияют, щас пошёл курнуть, вышел в сени прикурил, глянул на градус -15, вышел во двор холодрыгой от Кукуевской стороны дует - чую что то ножкам зябко, глянул вниз ;... батюшки светы в галоши забыл ноги вдеть, обратно ломанулся одел таки галоши , достаю сигарету сую в рот , а он ещё предидущей занят ... - точно как есть планетяне морок наводят.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 5 2013, 14:23 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 5 2013, 15:16) Смейся, смейся, а они ЕСТЬ!... Ага, правильно, что я не купил 0,7 вискаря, а то бы точно... ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 5 2013, 14:19 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 5 2013, 15:18) Ага, правильно, что я не купил 0,7 вискаря, а то бы точно... ![]() Я тамака доказуху пропечатал... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Обломали меняааа, обломаалиии....
![]() Ишшо, грит, денёк отлежись... А у мну уже пролежни! Ууууу.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-d6BBleVfLI -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2013, 15:25) Обломали меняааа, обломаалиии.... ![]() Ишшо, грит, денёк отлежись... А у мну уже пролежни! Ууууу.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-d6BBleVfLI Жену Вова слушать надо, у мну когда кипит (сам знаш что), гимнастикой ума занимаюсь..., например от 1000 взад пятки счёт веду на 898 -897 улетаю... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 5 2013, 14:59) Ну что это вы, папаша, на себя такую напраслину говорите! ![]() О тебе девочки как понимают, так и заботятся. Я очень любил своего деда Митю - так еще живому обещал после смерти золотой памятник поставить... Я до конца своих дней буду помнить то что я обещщал своей самой любимой бабуле,она меня вырастила.Обещщал я ей что когда выросту ,тапОром зарублю и комбинацию порву.Откуда я это взял ?Никто у нас в доме не пил и не дрался,но обещщание было.И до самой армии мне это бабка напоминала и мне всегда было почемуто жутко стыдно.Мне ж тогда было всего года три четыре ![]() ![]() QUOTE(pavel_ll @ Mar 5 2013, 15:10) Паша смех смехом а прикинь если ты примеш литру импортного или нашего ацетона и тебе в огород подкинут вот такую хрень. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=u26KHjl7kKU...player_embedded |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 5 2013, 15:39) Паша смех смехом а прикинь если ты примеш литру импортного или нашего ацетона и тебе в огород подкинут вот такую хрень. Так вот то ж ![]() Вчера я тоже искал НЛО: ![]() Но попадалась всякая хрень ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 5 2013, 15:00 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 5 2013, 14:51) Так вот то ж ![]() Вчера я тоже искал НЛО: Но попадалось всякая хрень ![]() Так этож, вроде, мелкоскопом отснято! Вверху как какая то штукатурка, а внизу что за хреновина? Хотел свои макрофото выложить, да в компьютере не нашел - где-то храняться... Сообщение отредактировано негода: Mar 5 2013, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 16:44 | |
![]() |