![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте продвинутое старичье
![]() Понимаю если по работе надо а так зачем ![]() А сегодня 5марта я познакомился со своей малолеткой,было это правда в 2000году.Странно как то. Погода совсем не весенняя,в Коломне опять скорей всего под тридцатку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, саксаульцы! После вечерних работ в фотошопе хочу представить на ваш суд общую фотографию, сделанную из снимков на пятисотой странице. Что мог (в техническом плане) то сделал. Если кого-то что не устраивает, или забыл внести чей-то портрет - прошу ответить. Кому захочется добавить свое фото в общий снимок - присылайте в личку.
![]() http://savepic.ru/4205025.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 5 2013, 09:57) Еще вопрос по ЛИКБЕЗу. Вы, когда хотите увидеть новый пост, тоже перезагружаете сайт, или есть какой-нибудь другой способ? ![]() Я страницу периодически обновляю -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 5 2013, 09:57) Еще вопрос по ЛИКБЕЗу. Вы, когда хотите увидеть новый пост, тоже перезагружаете сайт, или есть какой-нибудь другой способ? ![]() Фиг знает... Я просто жму на "обновление". QUOTE(alex_k @ Mar 5 2013, 09:59) 80... Вырезали пчку надпочечник, и что-то ещё , неподвластное человеческому разуму.... Умом стала как ребёнок...,всё время кружимся вокруг...., главное выжила, даже врачи не верили, а она молдец!!! У неё сила воли нам всем позавидовать!!! И целину поднимала , и везде была первая... Лёш, у меня матушка с 23-го. Почти совсем оглохла и теряет память. Вчерашнее не помнит, а вот прошлое - отлично. Из репрессированных. Столько страшного рассказывает... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 5 2013, 10:04) Доброе утро, саксаульцы! После вечерних работ в фотошопе хочу представить на ваш суд общую фотографию, сделанную из снимков на пятисотой странице. Что мог (в техническом плане) то сделал. Если кого-то что не устраивает, или забыл внести чей-то портрет - прошу ответить. Кому захочется добавить свое фото в общий снимок - присылайте в личку. Андрей, сигарету Жене-Волобыру закрась. Он уже не курит ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 5 2013, 10:04) Я страницу периодически обновляю QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2013, 10:09) Фиг знает... Я просто жму на "обновление". Вов, а где это, я что-то не нашел? ![]() Сообщение отредактировано fosh: Mar 5 2013, 09:13 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 5 2013, 09:57) Еще вопрос по ЛИКБЕЗу. Вы, когда хотите увидеть новый пост, тоже перезагружаете сайт, или есть какой-нибудь другой способ? ![]() Леша, у тебя на браузере вверху экрана должна быть кнопка Обновить или значок- стрелка, свернутая в бублик. Давишь- и обновляется. Если не найдешь- на клавиатуре жми кнопку F5, будет то же самое ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 5 2013, 10:04) Доброе утро, саксаульцы! После вечерних работ в фотошопе хочу представить на ваш суд общую фотографию, сделанную из снимков на пятисотой странице. Что мог (в техническом плане) то сделал. Если кого-то что не устраивает, или забыл внести чей-то портрет - прошу ответить. Кому захочется добавить свое фото в общий снимок - присылайте в личку. ![]() http://savepic.ru/4205025.jpg Андрей,а ещё можно саксаул побольше сделать и нас ,на манер ёлочных игрушек... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 5 2013, 10:19) Андрей,а ещё можно саксаул побольше сделать и нас ,на манер ёлочных игрушек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей, первоначальный бардак в кустах был лучше ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 5 2013, 09:19) Андрей,а ещё можно саксаул побольше сделать и нас ,на манер ёлочных игрушек... ![]() ![]() Доброе утро, Николай! Можно попробовать, но не знаю, поместятся ли все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 5 2013, 10:17) Леша, у тебя на браузере вверху экрана должна быть кнопка Обновить или значок- стрелка, свернутая в бублик. Давишь- и обновляется. Если не найдешь- на клавиатуре жми кнопку F5, будет то же самое ![]() Спасибо, в общем-то я так и делал, но про F5 не знал. Кнопкой F5 - быстрее. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
О...ёксель-моксель...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 5 2013, 09:22) ![]() ![]() ![]() Андрей, первоначальный бардак в кустах был лучше ![]() Доброе утро, Дмитрий Сергеевич. Эта фотография как бы незавершенная, но могу всех "развесить" хаотично, как Николай предложил, в виде елочных игрушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 5 2013, 10:23) О...ёксель-моксель... ![]() ![]() О! А ты и не слышал?! Да председатель с недавних пор излечивает многия и многия хвори возложением рук. Ну а ежели массовое излечение, то - пенделями... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 5 2013, 10:23) О...ёксель-моксель... ![]() ![]() А он и не против ![]() И на Машук так веселей ходить,туристов радовать ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Mar 5 2013, 09:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 5 2013, 10:26) Доброе утро, Дмитрий Сергеевич. Эта фотография как бы незавершенная, но могу всех "развесить" хаотично, как Николай предложил, в виде елочных игрушек. Не надо меня развешивать!!!! Я ещё сезон не открыл!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Mar 5 2013, 10:23) О...ёксель-моксель... ![]() ![]() Мля, тоже увидел... Машу вать, я еще живой! Подошел к зеркалу- отражаюсь. Культ личности прекращаем, ну вас нах, имя-отчество забывем, сами же нарушаете правила клуба. Из жуткого уважения специально для молодых допустимы- ДС, Митрич, Сергеич. Фсе. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Mar 5 2013, 09:23) О...ёксель-моксель... ![]() ![]() На настоящем фото этот ореол - настоящая луна, ну а мне захотелось "занимбить" отца-основателя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 5 2013, 09:57) Еще вопрос по ЛИКБЕЗу. Вы, когда хотите увидеть новый пост, тоже перезагружаете сайт, или есть какой-нибудь другой способ? ![]() Дольше объяснять, не ищи ничего, жми F5 и достаточно. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 5 2013, 10:29) На настоящем фото этот ореол - настоящая луна, ну а мне захотелось "занимбить" отца-основателя. ![]() Точно-точно... И крылья приколотить , от ераплана АН-2... Ну и хвостовое оперение. ![]() ![]() О , Игорь появился, ему снизу шасси от ДТ-75... ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 5 2013, 09:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 18:23 | |
![]() |