![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 4 2013, 23:22) Логика железная,но не для меня.Ибо чем дальше - тем все хуже.Одноразовое все делают .У меня сейчас есть наш неломающийся ноут (Ровер) в идеале.Ему лет 10 уже.Разрешение экрана и сейчас не у каждого такое есть.И он очень удобен.А остальные ...то что еще имеется,современные не намного шустрее,а уж про матрицу ваще молчу.Да,сечас мы делаем с HD матрицами IPS ,картинка классная,но цены..... Тока если такой в Китае купить - тогда имеет смысл,а у нас нет.Кроме того что внутри - плата размером чуть больше чем в планшете, одноразовая как и там.Ну и нафига оно мне? У меня техника живет столько,что морально устаревает,но не ломается.У меня Сименс А35 есть,с собственноручно правленной прошивкой,как новый и работает. И я о том же ![]() Производителям выгоднее производить все одноразовое с минимальным сроком эксплуатации - и дешевле в производстве, и оборот ускоряется. У меня ноуту (Dell Inspiron 6000, ирландская сборка) через два дня 7 лет исполняется ![]() ![]() А мелкому моему мой же старший в прошлом году презентовал "для крутизны" IPod (твердотельный плейер по нашему ![]() ![]() Приятель - настоящий Сервис-Мастер - сделал все за час: после того, как он аккуратно оторвал приклеенный к корпусу экран, оказалось, что кнопки увеличения-уменьшения громкости при нажатии касаются каких-то пимпочек из проводящей резины, приклеенных к полоскам из проводящего пластика ![]() ![]() И смех и грех - Hi Tech в чистом виде ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Игорь,про айпод не надо - это вообще фигня нелечимая.Почти все плееры можно починить ,если они перестают определяться,ну за редким исключением,перешил и ве,а этот перешить нельзя,пока его система не определит.
![]() Ладно,москвичи,кошечка нужна кому 9 месячная с историей ? Девочка пытается пристроить. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Всем до завтра.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Второй день просил ссылку на ту копеечку, хрен бы кто дал... Обратно же- Травника поздравляю, хоть и не знаю за что
![]() Да и знал бы- фиг бы понял ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Mar 4 2013, 23:22) У меня сейчас есть наш неломающийся ноут (Ровер) в идеале.Ему лет 10 уже.Разрешение экрана и сейчас не у каждого такое есть.И он очень удобен.А остальные ... Вот-вот, был у меня ноутб Ровер, 8 лет отпахал, потом подарил напарнику- только в прошлом году поменял на Тошибу, 11 лет в сумме. Брал в Москве, в Белом ветре. А по планшету- ПФ в курсе, брал его только под конкретную задачу- демонстрация рабочих фото и аварийный выход в Интернет. Паша не даст соврать, когда я спросил, что он знает про эту фирму и он ответил-хз, единственное, какой вопрос я задал- год протянет? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 5 2013, 00:20) Второй день просил ссылку на ту копеечку, хрен бы кто дал... Обратно же- Травника поздравляю, хоть и не знаю за что ![]() Да и знал бы- фиг бы понял ![]() Вот-вот, был у меня ноутб Ровер, 8 лет отпахал, потом подарил напарнику- только в прошлом году поменял на Тошибу, 11 лет в сумме. Брал в Москве, в Белом ветре. А по планшету- ПФ в курсе, брал его только под конкретную задачу- демонстрация рабочих фото и аварийный выход в Интернет. Паша не даст соврать, когда я спросил, что он знает про эту фирму и он ответил-хз, единственное, какой вопрос я задал- год протянет? ![]() Вот эта тем.м.м.мка ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5577451 А насчет планшета - под конкретную ТВОЮ задачу - самое то ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 5 2013, 00:20) Второй день просил ссылку на ту копеечку, хрен бы кто дал... Обратно же- Травника поздравляю, хоть и не знаю за что ![]() Решили не травмировать психику Председателю ![]() А так... развели на 40 штук за полграмма нечистого серебра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 5 2013, 00:20) Второй день просил ссылку на ту копеечку, хрен бы кто дал... Обратно же- Травника поздравляю, хоть и не знаю за что ![]() Да и знал бы- фиг бы понял ![]() Вот-вот, был у меня ноутб Ровер, 8 лет отпахал, потом подарил напарнику- только в прошлом году поменял на Тошибу, 11 лет в сумме. Брал в Москве, в Белом ветре. А по планшету- ПФ в курсе, брал его только под конкретную задачу- демонстрация рабочих фото и аварийный выход в Интернет. Паша не даст соврать, когда я спросил, что он знает про эту фирму и он ответил-хз, единственное, какой вопрос я задал- год протянет? ![]() Дим,раньше Ровер и Белый Ветер были одним целым,потом чета не поделили и разошлись,благо названия уже были разные изначально.Были у нас неубиваемые модели,а были на год- полтора.Хорошо когда изнутри ,со стороны гарантийки видишь эту кухню и можешь выбрать себе аппарат.тем паче купить сломанный у кого за копейки и сделать его для себя. А про копеечку...ОЧЕНЬ часто кто нить говорит - вон ,смотрите,там это... и потом еще и обсуждение возникает. У тех,кто без ссылки нашел сам о чем речь. Как-то неприлично это,такие реплики с галерки.Уж хотите чтобы все посмотрели - не поленитесь ссылочку дать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 5 2013, 00:20) ...какой вопрос я задал- год протянет? Если помнишь, мой ответ был-хз. Так-как на этот вопрос не мог ответить никто. Ни те кто торгует, по моему, даже сами изготовители. Как повезет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 5 2013, 00:26) Решили не травмировать психику Председателю ![]() А так... развели на 40 штук за полграмма нечистого серебра ![]() ![]() Совести у тебя нет (сам так же подумал) ![]() Но им, гурам, виднее- поздравим ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 5 2013, 00:32) Если помнишь, мой ответ был-хз. Так-как на этот вопрос не мог ответить никто. Ни те кто торгует, по моему, даже сами изготовители. Как повезет ![]() Паш,как я понял в планшетах срок жизни зависит всего от трех факторов. 1.Тачскрин сдохнет или нет,есть качественные,есть полное Г 2.Батарейки.То же самое. 3.Зарядный контроллер в планшете. Есть у меня одна модель - там он летит постоянно.В других сделано проще - проблем нет.Более того,этих планшетов лежит у нас ящиками,микросхема контроллера никому не известна,получается практически новые устройства уходят в помойку.Когда нач склада устраивает выброс - у входа толпятся все таджикские дворники. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Всем доброй ночи
![]() И пусть приснится неубиваемый планшет 10' с памятью 500 Гб, слотами под все, что можно, с докстанцией и сменной батареей, под Линуксом и стоимостью 300 рублей ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 5 2013, 00:20) Второй день просил ссылку на ту копеечку, хрен бы кто дал... Обратно же- Травника поздравляю, хоть и не знаю за что ![]() Да и знал бы- фиг бы понял ![]() Вот-вот, был у меня ноутб Ровер, 8 лет отпахал, потом подарил напарнику- только в прошлом году поменял на Тошибу, 11 лет в сумме. Брал в Москве, в Белом ветре. А по планшету- ПФ в курсе, брал его только под конкретную задачу- демонстрация рабочих фото и аварийный выход в Интернет. Паша не даст соврать, когда я спросил, что он знает про эту фирму и он ответил-хз, единственное, какой вопрос я задал- год протянет? ![]() Эх Дмитрий СергеиЧ,берешь через профиль Мазаевский,смотришь темку созданную,особливо где копеечка и все видишь ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 5 2013, 01:00) Всем доброй ночи ![]() И пусть приснится неубиваемый планшет 10' с памятью 500 Гб, слотами под все, что можно, с докстанцией и сменной батареей, под Линуксом и стоимостью 300 рублей ![]() ![]() ![]() И весом 22 кг ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Странный вчера был спор. Начался с просьбы не цитировать большие фото, а закончился попыткой доказать, что дешевые планшеты лучше дорогих ![]() И, как результат. Вывод, что все ломается и не стоит того, чтобы на это тратить деньги ![]() Тут в инетовской помойке пишут, что на Подмосковье упал метеорит. Мож кто видел или слышал? Или уже втихоря ищете обломки ![]() http://news.rambler.ru/17937944/ Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 5 2013, 06:40 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
БААА-БАХХХХ!!!
Подъём!!! Блин...Вся рельса в санегу. Вот замело, так замело. Зав.клад лопаты не выдал, жадина. Теперь только корытом сгр######. Доброе всем утро! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 5 2013, 07:13) Всем доброе Тут в инетовской помойке пишут, что на Подмосковье упал метеорит. Мож кто видел или слышал? Или уже втихоря ищете обломки ![]() http://news.rambler.ru/17937944/ Ай, Пал Фёдорыч! Да много ли было того метеорита?! ![]() Брешут! Брешут, точно говорю! ![]() QUOTE(Дурман @ Mar 5 2013, 08:23) БААА-БАХХХХ!!! Подъём!!! Блин...Вся рельса в санегу. Вот замело, так замело. Зав.клад лопаты не выдал, жадина. Теперь только корытом сгр######. Доброе всем утро! ![]() Валер, что-то я не понял за "крестик"... ![]() Утро всем доброе! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2013, 08:29) Ай, Пал Фёдорыч! Да много ли было того метеорита?! ![]() Брешут! Брешут, точно говорю! ![]() Валер, что-то я не понял за "крестик"... ![]() Утро всем доброе! ![]() У мну всё записано. Как только патроны подвозят - готов каждого расстрелять из этого списка. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Чой-то я вчерась поднакидался
![]() ![]() Птицам хлебушка накидал, в плохом замечен не был, но чердак трещит... ![]() Не надо по рельсе больше бить, а? Али тихонько так... Уффф.. -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Ауууу!!!
Я что всех распугал что ля??? -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Весна... -34. У там где плюс, живут гады гадские.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 20:07 | |
![]() |