![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Игорь, ты пишешь о более высоких характеристиках. Вот у меня второй планшетник, у брата самый последний из огрызка. Ну и чё. Ты думаешь разница в чем-либо заметна? Только может супер-пупер знатоку. Вот тут, действительно понты
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Уряяя,наши победили!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Травника с победой. Красивая копейка )
Сообщение отредактировано Seeker: Mar 4 2013, 22:13 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 4 2013, 23:02) Уряяя,наши победили! Друида-с победой!!! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Mar 4 2013, 23:04) Кто не любит Apple, у того не было Apple ![]() Эт пральна. Я вон за детями всё донашиваю. Ноутбуки, нетбуки...Уже четыре скопилось. Это не предел. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 4 2013, 21:40) Так и я про то же! ![]() А вот у ПФ в его супер-пупер гламурно-яблочном ФИКЗНАЕТСКОЛЬКОСТОЯЩЕМСТРАШНОСКАЗАТЬ ![]() ![]() Вещь в себе, однако ![]() Все только через Интернет и, желательно, через AppStore ![]() Кто не любит Apple, у того не было Apple ![]() И кстати все там есть , даже переходники под USB , которые позволяют обойти интернет, AppStore и ITunes . -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 4 2013, 23:02) Уряяя,наши победили! Ага, еле-еле..., чуток Андрей не проспал... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Mar 4 2013, 23:11) Кто не любит Apple, у того не было Apple ![]() И кстати все там есть , даже переходники под USB , которые позволяют обойти интернет, AppStore и ITunes . Таки да, с его помощью гружу фотки в планшет с карты память, никаких проблем ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 4 2013, 22:58) Предвкушаю, какую поляну Мазай накроет. Погуляем! ![]() думаю- зажмет ![]() ![]() QUOTE(Вальтер @ Mar 4 2013, 23:02) Уряяя,наши победили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Была у меня одна корова...." (С) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 4 2013, 23:01) Игорь, ты пишешь о более высоких характеристиках. Вот у меня второй планшетник, у брата самый последний из огрызка. Ну и чё. Ты думаешь разница в чем-либо заметна? Только может супер-пупер знатоку. Вот тут, действительно понты ![]() Паш, по критерию "Цена-технические характеристики" любой Огрызок проигрывает тому же DNS'у безоговорочно (если, конечно, не принимать во внимание гладкость корпуса и качество тряпочки, прикрывающей экран ![]() Ну а уж про хранение СЕРЬЕЗНОЙ информации на облачных серверах и говорить не стОит - ни один уважающий себя руководитель (бизнесмен, юрист, командир etc) не отправит реально важную информацию на хранение туда, где доступ к ней в любой момент может быть заблокирован и где она будет доступна владельцу сервиса и куче связанных с ним людей. Это вторая гениальная "интеллектуальная" засада, созданная спецслужбами для облегчения себе жизни и службы (первая - соцсети) ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 4 2013, 23:16) думаю- зажмет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тады покупец пущай проставляется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 4 2013, 22:44) Говорил тебе: "давай выпьем!" а ты "давай закурим!" А давай! ![]() QUOTE(Leks @ Mar 4 2013, 22:44) Юра, а пить бросить слабо? ![]() Эдик,если я брошу пить,то через три дня умру от жажды ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 4 2013, 22:52) Олег, экономика, сам понимаешь, вещь упрямая ![]() DNS 10' стОит 6500. Огрызок такого же размера стОит... ну пусть всего в 4 раза больше. Пусть наработка на отказ у DNS один год, после чего его выбрасывают и покупают новый. Т.е. за 4 года мы может сменить его 4 раза, и только в этом случае догоним по цене Огрызок, ЕСЛИ ТОТ ЗА ЭТИ 4 ГОДА НЕ ЗАГНЕТСЯ, что сомнительно (не выгодно это фирме-производителю, чтобы их девайсы работали долго - тебе ка специалисту это прекрасно известно ![]() Но! Уже через год ты купишь DNS за те же деньги с более высокими зарактеристиками, чем первый! А еще через год - с еще лучшими! Т.е. к концу четвертого года характеристики Огрызка (если доживет) будут морально и фактически жутко устаревшими по сравнению с новой моделью свеженького DNS. Я в чем-то неправ? ![]() Логика железная,но не для меня.Ибо чем дальше - тем все хуже.Одноразовое все делают .У меня сейчас есть наш неломающийся ноут (Ровер) в идеале.Ему лет 10 уже.Разрешение экрана и сейчас не у каждого такое есть.И он очень удобен.А остальные ...то что еще имеется,современные не намного шустрее,а уж про матрицу ваще молчу.Да,сечас мы делаем с HD матрицами IPS ,картинка классная,но цены..... Тока если такой в Китае купить - тогда имеет смысл,а у нас нет.Кроме того что внутри - плата размером чуть больше чем в планшете, одноразовая как и там.Ну и нафига оно мне? У меня техника живет столько,что морально устаревает,но не ломается.У меня Сименс А35 есть,с собственноручно правленной прошивкой,как новый и работает. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 4 2013, 22:24 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 4 2013, 23:18) Тады покупец пущай проставляется ![]() ![]() Открываем виртуальный бар! Кому чего налить? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 4 2013, 23:16) думаю- зажмет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Была у меня одна корова...." (С) Жаль , но не моя, ну может на табачишко и подкинет - покурим хоть и то ладно. Не фига, по весне надо будет хорошенько напоить хозяина огорода, могёт ещё чо звякнет... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Что бы звякнуло!!!!!!! и желательно другие года... 1713 или 1714
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Игорь, хорошо. Вот появилась у меня проблема. Отойдем от планшета. Нужен был хороший монитор и мощный системник. Давай считать. Монитор, примерно 20, системник-30-40и это даже не самый хороший для графики. Итого, сосчитаешь сам. Я купил яблоко моноблок за 54. Да, не дешево. Да, если его продавать сейчас, то он будет стоить не больше 15. Но а зачем продавать. За эти годы, что он у меня, я только добавил ему оперативки, да и то так захотелось и все. Ему просто ничего больше не нужно. Все быстро, четко, безглючно и без всяких вирусов. У меня не болит голова. Нет желания ни его менять ни продавать. Стоит себе и работает. Из шнурков, один шнур питания. Вот и вся экономика. Программы, ох уж эта наша любовь к халяве, правда кое что скачал с то рента, а так все из апсторе. Ну, заплатил я 30 вечно зеленых за последнюю версию операционки. Мог бы не ставить. К стати, обновление операционки на планшет бесплатно
![]() Перенести комп в другую комнату, вынуть шнур питания из розетки и напрячься перенести 5 кг. Веса. Или не пять ![]() Не упирай на ДНС, он выигрывает, но выигрывает только ценой ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 4 2013, 23:34) Что бы звякнуло!!!!!!! и желательно другие года... 1713 или 1714 Поздравляю Андрей! Монетка-класс! Я так поучавствовал чуть-чуть, ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 4 2013, 23:30) Ща бармЕн виртуальный объявится стало быть... Будет по рельсе стучать дурманской кувалдой,патифон Воффкин доканает,до кукуйской бубны доберется,проказник... Это он еще про Глаху не знает - закатает ведь до смерти,скотинку лошадкообразную... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 4 2013, 23:16) Паш, по критерию "Цена-технические характеристики" любой Огрызок проигрывает тому же DNS'у безоговорочно (если, конечно, не принимать во внимание гладкость корпуса и качество тряпочки, прикрывающей экран ![]() Ну а уж про хранение СЕРЬЕЗНОЙ информации на облачных серверах и говорить не стОит - ни один уважающий себя руководитель (бизнесмен, юрист, командир etc) не отправит реально важную информацию на хранение туда, где доступ к ней в любой момент может быть заблокирован и где она будет доступна владельцу сервиса и куче связанных с ним людей. Это вторая гениальная "интеллектуальная" засада, созданная спецслужбами для облегчения себе жизни и службы (первая - соцсети) ![]() Самый распространенный способ разноса вирусов среди школоты. Вообще на Линух надо переходить,вчера грузил операционку с флешки - комп стало не узнать,летает все.вся система на 2 гиговой микросдишке.А ну,что писали фантасты в 70 годах 20 века? Вся информация на кристалле. Чем не предсказание? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 21:28 | |
![]() |