![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виктор,дом нашли,жена теперь спит и видит как она там все будет устраивать.Только руки то у нее чешутся,а приложить не может - у дочки сейчас "ломка" - зубы лезут,с рук не сходит,капризы и т.д.7месяцев уже с половиной - человек!!!!!
Документы на этой неделе вроде должны оформить - и начнем потихоньку превращать его в то,что нам хочется.Земли там 35 соток по документам 2004 года и 100 по документам 2009.Интересно сколько намеряют нам землемеры ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну слава Богу, как говорится с обретением земли обетованной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дык говорю же,в объявлении было 35 .а в доках какое -то разногласие,но,так как доки старого образца - их сейчас переоформляют и тогда уж когда договор подписывать будем и деньги отдавать - тогда и ясно будет,35 или гектар.А вообще моя прабабушка говорила - большому куску рот радуется.
![]() Если много будет - сбудется мечта идиота,- ездим каждый выходной через рынок,а там такой бассейнище стоит классный пластиковый.Тока вот зарыть его некуда,а там будет. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 5 2010, 18:35) Виктор,дом нашли,жена теперь спит и видит как она там все будет устраивать.Только руки то у нее чешутся,а приложить не может - у дочки сейчас "ломка" - зубы лезут,с рук не сходит,капризы и т.д.7месяцев уже с половиной - человек!!!!! Документы на этой неделе вроде должны оформить - и начнем потихоньку превращать его в то,что нам хочется.Земли там 35 соток по документам 2004 года и 100 по документам 2009.Интересно сколько намеряют нам землемеры ![]() Олег, поздравлять рано, но все же искренне рад. А вот по поводу земли, чет урезают ее колличество при переоформлении ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паш,как настанет поздравительный момент - я конечно всем сообщу.
И ещё - настолько мне показалось интересным все это дело с бесконечными поисками и поездками,что я свои путевые заметки приведу в божеский вид и по окончании бумажной волокиты,когда я расстанусь с деньгами,а владелец с домом и землей - вот тогда и выложу их в сответствующем разделе. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 5 2010, 19:48) Паш,как настанет поздравительный момент - я конечно всем сообщу. И ещё - настолько мне показалось интересным все это дело с бесконечными поисками и поездками,что я свои путевые заметки приведу в божеский вид и по окончании бумажной волокиты,когда я расстанусь с деньгами,а владелец с домом и землей - вот тогда и выложу их в сответствующем разделе. Ждем с нетерпением. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2010, 19:23) А вот по поводу земли, чет урезают ее колличество при переоформлении ![]() Добрый вечер! Если земля уже оформлена в рег. палате, как частная собственность, не урежут. Пока эта власть рулит. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
мне 33 по фейсконтролю не прохожу))))))))))что за отношения?мы меня пугаете... cheesy.gif QUOTE(Мешкофф @ Jul 5 2010, 17:57) Знаки препинания расставьте, ничё не понял. А чо непонятного-то? По фейсу, т.е. на вид, челу 33, но не проходит, т.к. боится отношений. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Ну вас и мотает- то про плитняк и тут же про гептрал, потом про оформление земли в собственность. Не успеваю прочитать все что тут за вечер понаписали
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jul 5 2010, 19:46) Привет всем! Ну вас и мотает- то про плитняк и тут же про гептрал, потом про оформление земли в собственность. Не успеваю прочитать все что тут за вечер понаписали ![]() а там еще такая "забавная" тема о выборе мд в свободном общении ![]() читать не перечитать. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 5 2010, 19:48) Паш,как настанет поздравительный момент - я конечно всем сообщу. И ещё - настолько мне показалось интересным все это дело с бесконечными поисками и поездками,что я свои путевые заметки приведу в божеский вид и по окончании бумажной волокиты,когда я расстанусь с деньгами,а владелец с домом и землей - вот тогда и выложу их в сответствующем разделе. У меня 25 соток, под домом и постройками 2, огород 10, на оставшихся можно три бассейна зарыть....Или ты Титаник за бассейн принял? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Эх,уважаемые,здравствуйте всем однако!Читал утром мал мал,интересно было,писать совсем не мог,устал чуть -чуть.Был уличен Саней -океанским в пособничестве мадам,нет,не знаю я ее,просто добрый я вот и плюсанул ей на будущее,отнимать не стоит...Приехал вчера со Псковщины,удивляюсь что живой,в пятницу на перекрестке нас за малым не снес 10 кубовый миксер,шли по главной,не пропустил,сука,спасибо сынок среагировал,успел оттормозится,потом смотрели аж 11метров тормозной еще чуток и врядли я бы вам писал,хотели с сыном догнать этого урода но жена остановила,не доезжая до дачи друзей 15км в лоб нам летит девятка,короче "веселая" поездка,спасибо сыну-молодец!,Копал мало трава выше ливера,жара+34,купались и ходил за грибами,немного подосиновиков,много лисичек,мало пива,а в целом отдых удался,жаль далековато...п.с,но приключения не кончились,влетели мы все-таки в яму на обратном и скат один ушатали
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 5 2010, 21:20) У меня 25 соток, под домом и постройками 2, огород 10, на оставшихся можно три бассейна зарыть....Или ты Титаник за бассейн принял? ![]() Да, я тоже не совсем понял цифру 100. Просто, как вспомню 35соток родителей, так сразу спину ломит ![]() QUOTE Эх,уважаемые,здравствуйте всем однако!Читал утром мал мал,интересно было,писать совсем не мог,устал чуть -чуть.Был уличен Саней -океанским в пособничестве мадам,нет,не знаю я ее,просто добрый я вот и плюсанул ей на будущее,отнимать не стоит...Приехал вчера со Псковщины,удивляюсь что живой,в пятницу на перекрестке нас за малым не снес 10 кубовый миксер,шли по главной,не пропустил,сука,спасибо сынок среагировал,успел оттормозится,потом смотрели аж 11метров тормозной еще чуток и врядли я бы вам писал,хотели с сыном догнать этого урода но жена остановила,не доезжая до дачи друзей 15км в лоб нам летит девятка,короче "веселая" поездка,спасибо сыну-молодец!,Копал мало трава выше ливера,жара+34,купались и ходил за грибами,немного подосиновиков,много лисичек,мало пива,а в целом отдых удался,жаль далековато...п.с,но приключения не кончились,влетели мы все-таки в яму на обратном и скат один ушатали ,шишка-грыжа.под пресс,да и по фиг... А сейчас я пью вкусное и холодное пиво... Юра, хорошо то, что хорошо кончается. Отдохнул нормально и то хорошо ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 5 2010, 20:21 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 5 2010, 23:27) ...потом смотрели аж 11метров тормозной еще чуток и врядли я бы вам писал.... Юрок, в тебе ж центнер весу - отсюда и тормозной путь большой... ![]() Привет всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 5 2010, 21:27) Копал мало трава выше ливера... Олегыч, я конечно не технолог мясокомбината, но вроде бы то, по что трава субпродуктами звалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 5 2010, 21:39) Юрок, в тебе ж центнер весу - отсюда и тормозной путь большой... ![]() Привет всем! Андрюх,во мне 109кг,а в сыне ближе к85,он же за рулем,я не при делах ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 5 2010, 21:41) Олегыч, я конечно не технолог мясокомбината, но вроде бы то, по что трава субпродуктами звалось ![]() Если ты о "ливерной" колбасе, то это в паралельную тему о выборо МД. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 5 2010, 23:43) Андрюх,во мне 109кг,а в сыне ближе к85... Я четко вижу - 100! У тебя ж в профиле юбилей, поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Раз пошли разговоры о фазенде и о её благоустройстве, вставлю и свои пять копеек. По весне попилил старые хозяйские сливы, пока тёща в Москве сидела, она с женой категорически были против уничтожения плодово-выгодных дерев. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Праильно, хватит про Гептрал, займемся ландшафтным дизайном. Вот я, например, выставил дачу на продажу. Очередь чего то не выстраивается....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 17:01 | |
![]() |